Стандартные вопросы к мамам двйняшек

PoZitiff
это шутка...
просто я думаю, они врут все... что они или их дети - двойняхи

Может у алкашей уже в глазах и в мозгах все двоится - вот двойняхи везде и мерещатся %)

А мы в нашем дворе одна двойня и у всех один вопрос как же вы справляетесь-то? и помошники есть? К слову сказать во дворе одни колясочники. Больше всего прикололо иду с коляской проходят мимо 2 парня алкоголической наружности и один другому говорит: Бедные бедные люди, жалко их так, надо же сразу двое))

А за меня несколько раз просили разрешения подержаться, вроде как счастье приношу ;)
И еще, гуляю как-то с широкой двойной коляской, на встреччу шла пожилая пара и, не совсем трезвый мужчина очень эмоционально говорит: "Смотри, ведь есть женщины в русских селеньях!!!!!" Сообщение было изменено пользователем 29-05-2012 в 19:57

mama4detok
"Нет не двое, у меня - четверо"

мне на улице как-то сказали, теперь надо за третьим, я в ответ: "Так уже есть третья!". Пожилая пара была в восторге, сказали "МОЛОДЦЫ!!!" Единственная здравая реакция за все 10 месяцев)))

PoZitiff
что ни алкоголик, то он почему-то всегда из двойни))) или у него дети-двойняшки)))

такая же фигня

KatYa
такая же фигня

и как вы к этому относитесь? не напрягает? меня уже достало...

Золотая_Лилия
Сама кстати частенько задаю вопрос про ЭКО.

не верите в возможности матушки природы?

Золотая_Лилия
Сама кстати частенько задаю вопрос про ЭКО.

А вот это, мне кажется, вообще не этично...Если люди пошли на ЭКО, значит были какие-то проблемы...
Скажешь, что да...ЭКО..Начинается "а почему?"... %) %) %) "а сколько стоит?"... %) %) %) "о. так дорого... " %) %)Сообщение было изменено пользователем 01-06-2012 в 13:30

аноним
А вот это, мне кажется, вообще не этично...

соглашусь

аноним
не этично

да часто не запариваются на счет этичности: а материнский капитал получили? а сколько? а сколько декретных дают с двойней? и т.п.

PoZitiff
а материнский капитал получили? а сколько? а сколько декретных дают с двойней? и т.п.

да, и плюсом еще - а у вас наверное льгот много и очереди в садик не будет?

Фиолетовая параллель
да, и плюсом еще - а у вас наверное льгот много и очереди в садик не будет?

ога!точно!!!все вообще удивляются, что никаких льгот нет

Фиолетовая параллель
у вас наверное льгот много

вообще дополна одна сплошная помощь государства, прям не знаю, куда от нее спрятаться

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы