А бывают санки для двоен?

Jult
Супер!А где купили?

Я в Питере, покупала б/у, новые для нас дорого
Здесь продают vkontakte.ru/album-12678498_113364599

Скажите, а где продаются колесики для санок..

Я через сз покупала в том году,но знаю девочек,которые напрямую у производителя заказывали. Выходит конечно подороже,но зато не надо ждать никого. Наберите в поиске "колёсики для санок". У нас по-моему только один производитель.

Ilatan
Я в Питере, покупала б/у

Ищу, ищу такие б/у никак не найду :(

Ollga
Ищу, ищу такие б/у никак не найду

да они же появились у нас недавно, наверно кто купил еще катаются, мои продавцы из-за переезда продавали

Ilatan
вчера купила санки ТАКО, такие прикольные, большие, ждём снега

Год назад я ТАК СИЛЬНО Их хотела....Но нигде не было.... Так вот мы купили снегокат классный(тоже за 100евро и то на распродаже) и нам его до школы хватит...Были в продаже подобные санки за 3000 но мужчины сказали что проще на лыжах тащить мне двоих Я до асфальта их катала в садик -удобно!!!!

tereg
Так вот мы купили снегокат классный

прикольный
Детки вобще суперские, в собое фотки смотрела. как же они у вас похожи, такие милахи :love:

Ilatan
да они же появились у нас недавно, наверно кто купил еще катаются, мои продавцы из-за переезда продавали

похоже новые придется покупать.... %)

Ilatan
как же они у вас похожи, такие милахи

:love: :love:

Каракумчик
Купили двое санок,просверлили дырки.

кажите, а в скольких местах сверлили? Муж тоже так хочет сделать!

дедушка просверлил отверстия посередине в 2-х местах.

Думаю о санках кенгуру или новая их модификация - снегурочка. Последние хочу посмотреть перед покупкой, не понятно - хорошие они или нет.
В общем вопросик - при соединении санок можно возить их на колесиках? В середине, в месте соединения санок как ведут себя колесики, цепляются друг за друга?

Катарин
В общем вопросик - при соединении санок можно возить их на колесиках? В середине, в месте соединения санок как ведут себя колесики, цепляются друг за друга?

можно,также как и одни санки. нет,ничего не цепляется

Какая ширина двух соединенных вместе санок кенгуру? У нас лифт большой, а вот смогу ли я выехать из подъезда...

Катарин
Какая ширина двух соединенных вместе санок кенгуру? У нас лифт большой, а вот смогу ли я выехать из подъезда...

Катя,указаны на сайте вот такие размеры:1000х410х1050 мм . т.е. получается,что ширина санок 820 мм. Я свои не могу измерить, они на даче у нас пока живут.
А зачем тебе дома скреплять?Вышла из подъезда,там и скрепила.Сообщение было изменено пользователем 25-10-2011 в 21:33

Каракумчик
ширина санок 820 мм

теоретически входят, спасибо за инфу

Каракумчик
У меня такие. Купили двое санок,просверлили дырки.

А расскажите пожалуйста, везде ли удобно на них ездить? Например на паребрик поднимать как (если расчистят до них)? И по узким дорожкам и сугробам не проехать уже? Большой плюс что лялям тепло и поспать можно (если с 2 полож. спинок взять). Уже снег скоро а я все не решусь никак! Посоветуйте, а?

Ilatan
вчера купила санки ТАКО, такие прикольные, большие, ждём снега

Я тут решила наконец заказать санки ТАКО, уже и расцветку выбрала, а сегодня раскатала рулетку и в шоке сижу... Санки то длиной 1,45 см и еще впереди я с веревочкой! Представила я весь этот паровоз Дорогу переходить страшно.. И ремней безопасности нет. Хоть в живую бы где-нить посмотреть или на фото с человеком и лялями. У вас нет еще таких случайно? Но лучших вариантов не видела.

Мне было удобно. Ни разу за всю зиму в них не разочаровалась! К паребрику подъезжаешь, а дальше действия такие же как и с коляской. Тем более ещё колёсики сзади прикреплены.
Ну конечно по лесам на таких санках я детей не возила и по сугробам не лазила. Но если более менее протоптанная дорожка,то нормально,едут без проблем. Ручки прорезиненные,управлять очень удобно санками.
А так плюсов у них гораздо больше. Тёплые,ножки укрыты,есть защита от снега, ремни безопасности, сумка сзади небольшая,складываются,безопасно перевозить детей через дорогу (они высокие и водителю их видно!!), деткам можно поспать (особенно если вы возьмёте с 2-мя положениями спинок), санки можно разъединить и везти детей по-отдельности (очень удобно,если куда-то надо сходить только с одним малышом или с вами кто-то хочет пойти погулять вместе). Да,ширина у них всего получается 840. В принципе,не так уж и много для двойного транспорта.
В эту зиму нам будет 2 года,будем продолжать кататься в них. Так что смотрите, взвешайте все " +" и " -".

Спасибо большое! :) Думаю на них и остановлюсь. Для деток то однозначно лучше! ;)

Jult
Хоть в живую бы где-нить посмотреть или на фото с человеком и лялями

я когда увидела, тоже было в шоке :) cвоих фоток еще нет, вот стащили из группы вконтакте

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы