А бывают санки для двоен?

В Череповце очумелые ручки делают :=-O: и даже для тройнях

Ilatan

О как здорово!!!! :)

О как здорово!!!

конфеткка
Barcolga а их не трудно катить?

В принципе нет. Не труднее чем обычные санки.

[cit]конфеткка
Девочки,а мне вот такие понравились. Как вам?
Я весь инет перерыла и достаточно торговых точек, я таких не видела.

конфеткка
а ещё вот такие видела в инете

Такие тоже видела но не думаю что на них удобно будет. Во первых посадочное место очень широкое, и дети будут сползать в низ и подножка только труба без упара, тоесть ноги будут проваливаться и тащиться по дороге.

Ilatan
В Череповце очумелые ручки делают и даже для тройнях

Мы такие примерно хотели сами сделать, но с нашими детьми, там подножка маленькая и ноги они держать там не будут, т.е. шесть ног будут тащиться по дороге.

Barcolga
ноги будут проваливаться и тащиться по дороге

мне кажется у мелких ноги до земли еще не достают, а те кто по-старше уже смогут ноги ставить куда надо, а как на деле хз. мы свои все никак не можем опробовать, снега нет и когда будет не понятно :(

Ilatan
мне кажется у мелких ноги до земли еще не достают,

У мелких может и не достанут, но сползать точно будут а пристегнуть нечем. У меня сын в коляске, умудряется скинуть любую обувь, так что мы побоялись остаться без нее.

вот сыла на эти санки detki24.ru/catalog161_1.html

Сообщение было изменено пользователем 08-12-2011 в 01:35Сообщение было изменено пользователем 08-12-2011 в 01:35

конфеткка
вот сыла на эти санки detki24.ru/catalog161_1.html

сыла Красноярска в Екабурге таких нет.

Barcolga

Ну да их заказывать надо

наши саночки

Ilatan
наши саночки

Ну как уже опробовали? Ваши впечатления?

Barcolga
Ну как уже опробовали? Ваши впечатления?

один раз нам посчастливилось и в выходные был снег :=-O: Детям понравилось, иногда выходили на ходу, но это уже от шила в одном всем известном месте ноги стоят нормально на полозьях, но иногда все-таки падают и приходится поправлять, с возрастом пройдет. Ну места, естественно, достаточно

Ilatan
иногда выходили на ходу,

Для того чтоб не выходили, я купила ремень и застежки, прикрепила сама. А то они как правило встают в самый не подходящий момент, особенно когда дорогу переходишь. %)Сообщение было изменено пользователем 18-01-2012 в 12:52

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы