Торт для двойни

А есть идеи про оформление тортика специально для двойни?
В годик я планирую 1 торт на двоих, а потом интересно в день рождения 1 или 2 торта заказываются?

В годик у нас был один двойной торт ,большой и сделан двумя половинками сердца , то есть на одной половинке одна свеча ,а на второй другая,им понравилось!А на последующие дни рождения начиная с 2х лет каждому был свой торт.Сыну торт в виде Кроша,а доче в виде Нюши.

я бы сделала два тортика, но так, чтобы они между собой были связаны по смыслу или похожи

У нас на 1 год было 2 разных торта. Но обусловлено это было скорее большим количеством гостей, чем желанием сделать торты для каждого.
Второй д.р. праздновался в более чем узком кругу (мы с мужем и дети, гостей вообще не было). Испекла им манник в форме мишки и все на том.
Скоро нам 3. Надеюсь отпраздновать с размахом, как и первый д.р. Но если в первый раз среди гостей были в основном взрослые, то на трехление хочу устроить детский праздник. Думаю заказать 1, но большой торт специально для малявок.
В связи с этим у меня, кстати, тоже вопрос: а из чего делают торты в таких случаях? Считаете, "настоящий" торт уже можно давать?

молодаямамадвойни
один двойной торт ,большой и сделан двумя половинками сердца , то есть на одной половинке одна свеча ,а на второй другая

У нас тоже скоро год!
Я именно такой тортик и хочу заказать! :)

У нас был специальный тортик,чтоб дети есть могли и на нем были две девочки в цветочных бутонах. В Маммасе заказывали.

Я сама делала один торт, получился большой и тяжелый, сами объелись и гостям с собой дали В следующем году может тоже один сделаю, а может и каждому свойСообщение было изменено пользователем 20-08-2011 в 12:52

Какой красивый тортик!!!И вы что сама его сделали???

молодаямамадвойни
!!!И вы что сама его сделали???

:dada:

Ilatan

а обувь тож съедобная на нем? :=-O:
Так то красиво канеш

Танита
а обувь тож съедобная на нем?

да, обувь съели в первую очередь

Простите , а у вас навыки кондитера имеются???,уж больно профессионально сделан торт!!!И скажите а как вы его так сделали?,Я вот тоже хочу такой ,У нас в ноябре день рождение 5 лет будет и хотелось бы что то похожее.

молодаямамадвойни
Простите , а у вас навыки кондитера имеются???,

нет. тортики пеку давно, но такой был первый раз. узнала, что такого плана на 2-3кг будет стоить примерно 3 тысячи :=-O: и решила сделать сама.
получился большой (5-6кг примерно). торт обычный медовик, как делать мастику и фигурки из нее нашла в интернете

А рецептик напишите по подробнее примерно !!!Заранее спасибо.

торт forum.say7.info/topic25370.html
крем под мастику forum.say7.info/topic6424.html
работа с мастикой forum.say7.info/topic23826.html
ботинки blogs.mail.ru/mail/loravo/72216e8cf0c80326.html
на этих сайтах много другой полезной инфы

молодаямамадвойни

А вы грамотно писать стали. Притворялись? :)

Ilatan
Я сама делала один торт

Какая красота. А сколько времени можно хранить в холодильнике изделия из мастики, такие как ваши ботиночки и т.п.?Сообщение было изменено пользователем 26-08-2011 в 09:26

Катарин
А сколько времени можно хранить в холодильнике изделия из мастики

мастику нельзя хранить в холодильнике, на ней выступают капельки воды. У меня торт стоял в холодильнике, а потом уже ставила фигурки, а потом уже когда разрезали и часть съели все в контейнере стояло в холодильнике дня 3 примерно (пока не доели) :)

нам стукнуло два, долго думала чтоб сделать, в итоге попыталась перенести любимую игрушку на торт, с двойней в принципе не связано, но дети были приятно удивлены, вот что получилось
на последней каждый занят своим делом, один фигурки раскладывает, второй ест Сообщение было изменено пользователем 19-03-2012 в 10:52

Ilatan

ничего себе..Наташа,да ты талантище просто!Оригинально!

"Зая"
Наташа,да ты талантище просто

"Зая"
Наташа,да ты талантище просто!Оригинально!

+++

лично изучала тему, сделала подборку alinatom.livejournal.com/13350.html

Я, конечно, не сама стряпала, мы заказывали. Нам всем понравилось! Но он конечно, на вкус так себе, я больше люблю с орешками, тверденький, типа Эстерхази. А этот был обычный бисквит с фруктовым кремом. Но гостям понравился.

У нас был вот такой вот тортик для двойняшек. Заказывала. Всем очень понравился. Сверху пастила, по вкусу как сливочный ирис. Внутри бисквит и творожно - йогуртовый крем, он немного с кислинкой.Сообщение было изменено пользователем 12-04-2013 в 08:07

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы