Торт для двойни

Торт заказывала для себя, не для детей. Не думаю, что когда подрастут дадут мне заказать торт с бабочками и клубничками :) .

ах какие тортики! :clap:

Ilatan

Наташа, покажи что на 3 года изобрела?

Ну вы же понимаете, что это баловство именно для вас, а не для детей?
Я из двойни, у нас всегда был торт один на двоих и мы с сестрой ни разу в жизни не запарились по этому поводу. Вот реально, я только сейчас, прочитав вашу тему, начала задумываться б этом. А так-то ни в год, ни в 15-16-25... меня как-то это не заботило.
Так что делайте как нравится вам, детям пофиг.

NBF
Наташа, покажи что на 3 года изобрела?

в этом году не "двойняшковый" времени для размышлений было мало (в отпуске были), поэтому решила сделать обожаемого Маквина. Получился растолстевший и постаревший, но дети как увидели сразу сказали "ух ты, Маквин, круто" так что им понравилось, а это главное

Тортик

Юля, это ты?))) Раз тортик для Миши и Гриши, наверное ты)))) Красивый тортик у вас!!! А как на вкус ???

м а м а Л Е Л Я
Юля, это ты?))

Нее.. Это не я )). Торт вкусный, бисквит йогуртно-творожный с фруктами. Но самое удивительное, что и мастика вкусная! Хотя когда такая красота, вкус как-то даже уходит на второй план.

м а м а Л Е Л Я Юля, это ты?))) Раз тортик для Миши и Гриши

Оль, у меня тоже такой вопрос возник

м а м а Л Е Л Я
Юля, это ты?))) Раз тортик для Миши и Гриши, наверное ты)))) Красивый тортик у вас!!! А как на вкус ???

и я узнала Юлю! Тортик классный! Скоро свой выставлю,у нас 16 апреля тоже годик!

мы такой себе на годик заказывали в 9 островов

Вот и наш тортик!

У нас был такой. Это один торт, сдвоенный. Очень вкусный. В 9 островах заказывали

яяя
яяя

оооочень красиво! Наверное и вкусно! :)

MamaAlen@
Наверное и вкусно!

Бесподобно :y_0022: несмотря на размеры, торт съели за один вечер

У нас такой был:)

Фиолетовая параллель
У нас такой был

Красиииво! :)

Мы такой заказали :)

:y_0022:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы