Наконец-то я трижды мама!!

Действительно они все на одно лицо?

Да, однояйцевые, я залезла в старую тему и посмотрела!

Сорока-белобока
А то распеленали, искупали, и забыли кто где?

мультик про осбминогов вспомнила :)
поздравляю!
классно-то как!

ничего себе, какие вы молодцы! ПОЗДРАВЛЯЮ! Ленточки уже наверное привязали разных цветов на ручки, чтобы одного два раза не покормить!

mamaDani
чтобы одного два раза не покормить!

вот ведь комедия, своих детей боятсья спутать!

Хотя один может быть волосатей другого, третий с родинкой и т.д. Настоящая мамаша всегда отличит соих детей!
А подрастут, там уже каждый со своим характером будет - захочешь не спутаешь!

Поздравляю!!! :clap: :clap: :clap: Счастья вам, здоровья вашим детям!!!:pozdr: :pozdr: :pozdr:
Сейчас главное, чтобы помощники были. Не стесняйтесь просить о помощи бабушек-дедушек-друзей-подруг. Берегите себя!!!

НИЧЕГО СЕБЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Это же надо!!!!!! Супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ЗДОРОВЬЯ, ЗДОРОВЬЯ, И ЕЩЕ РАЗ ЗДОРОВЬЯ!!!! Всем без исключения!!!!!!!!!!!!!!!

Ничего себе новость! Поздравляю!!!! Здоровья вам всем и мира в семье!!!!

Лали, а как отличать-то будете?
И кто помогать будет? Бабушки, няни есть?

УУУУУУУУУРРРРРРАААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

КАКИЕ ВЫ УМНИЧКИ! и МАМА И ПАПА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ПОЗДРАВЛЯЕМ ОТ ВСЕЙ ДУШИ. ПУСТЬ МАЛЬЧИШКИ РАСТУТ ЗДОРОВЕНЬКИМИ НА РАДОСТЬ ВСЕМ.

Зовите на помощь, если что ;)

Шикарная новость!!!:)
Поздравляю, тут никаких слов и поздравлений не хватит! Тоже помню первые топы про то, как стала известна новость о такой супербеременности!:) Конечно, будет непросто... Зато всем мамашкам, которые будут жаловаться на то, что с мелким трудно можно будет приводить Вас в пример!:) Держитесь, я уверена, что все будет хорошо!!!:)

Черничка
Зовите на помощь, если что

за тридевять земель ехать то!

Присоединяюсь ко всем поздравлениям! Точно три богатыря!!! На какой неделе то родились? Дай вам Бог всего всего...

супер!! три пацана - WOW!!! здоровья вам крепкого!

МАМА ДОРОГАЯ!!!!! От всей души и сердца!!! :heart: :heart: :heart: :heart:

Как оно, действительно, с троими-то одновременно ... Даже представить не могу ..))))) Терпения и выдержки Вам!!

Поздравляю!!! Растите здоровыми и крепенькими. Всего-всего Вам!!! :pozdr3:

А почему трижды?:) Четырежды же?:)

УРА!!!
Вот это новость!!
Поздравляю! Такие богатыри! Мама молодец! :clap:
Помню как меня первое время на части разрывало от желания одновременно своих крошек обнимать, так жалко ребятенка положить или кому-то отдать, чтобы взять другого, которого тоже жалко не взять..... но у меня-то двое, а у тебя ТРОЕ!!
Терпения и сил и побоооольше!
Очень хочется взглянуть на прекрасных малышей и их мужественную маму ;)

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!! Вы такая молодоя и уже такая богатая!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! У меня даже голова закружилась, когда читала- такие крупные, это супер, потом сами будут мамочку на руках носить за такой подвиг!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :rose: :rose: :rose:

Здорово!!!!! (я даже прослезилась от радости)
От всей души поздравляю!!!!!

поздравляю:)
только наверное не трижды, а уже четырежды мамой?:)

Спасибо всем за поздравления!За все за все спасибо большое!! :)
Мальчишки на самом деле просто одинаковые, пока одеты в разные рубашонки,потом наверное буду отличать...:) Папа путает и так кого как назвали :) хотя различия все таки небольшие есть,у одного волосок побольше,один поменьше остальных..вот :) Доча подумала что привезли ккие то новые игрушки наверное, очень ей интересно и люболытно,надеюсь подрастет будет помогать
Помогать мне приехала мама на время,потом другая мама приедет,а потом как нить справимся :)
Живем мы в Санкт-Петербурге,переехали зимой из Новгорода,вот..
первая ночь сегодня была незабываемая..Не знала кого первого брать,кормить,переодеть..кошмар..привыкну..Папа здорово помогает, на седьмом небе от счастья,что у него три сына сразу ;)

присоединяюсь ко всем поздравлениям!!! :pozdr3:
терпения вам и сил в тройном размере!
когда нибудь в будущем, когда вы будете стоять такая маленькая и хрупкая в окружении трех родных своих взрослых красивых мужчин, вы наверное почувствуете себя настоящей героиней, счастливой героиней))
и папа ваш тоже герой))) интересно, че ему друзья говорят))))

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!! СУПЕР!!!!!!!! МОЛОДЧИНА!!!!!!!!!!! ЗДОРОВЬЯ ВАМ И ВАШИМ ДЕТКАМ!!!!!!!!! :clap:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы