33 недели. Маточно-плацентарная недостаточность.

ollkka
Вот вы как думаете, надо прямо на след. день ехать туда? Просто чувствую я, что до родов могу уже оттуда не вернуться, а у меня еще так много всего не собрано. Ничего же если я на день позже туда приеду?

Мне кажеться, если врач не сказала, что экстренно, то можно и на день попозже.
Я, например, приехала на приём в Ж К 11 января - так она мне скорую хотела вызвать, говорит в тонусе матка можешь вот-вот родить, а я уже привыкла что всю вторую половину бер тонус был, так я ей отказ написала, сказала, что дома нормально соберусь, дочку ещё повидаю и поеду на след день сама, так и сделала, 12 легла, 19родила. Так что смотрите сами по своему самочувствию, тем более в 10 дихориальные сильно не торопяться оперировать, будут наверное по максимуму сохронять, так что наваляетесь ещё.

Что-то начиталась я отзывов про 10-ку плохих и расстроилась :-( Все врачи оттуда хорошие ушли

ollkka
Что-то начиталась я отзывов про 10-ку плохих и расстроилась :-( Все врачи оттуда хорошие ушли

Сейчас не знаю чесно говоря, я рожала в янворе, как раз перед перестройкой, врачи ещё те же были. Сейчас,вроде, врачи с 27, ну я в 27 дочку рожала, врачи там всякие были и хорошие и неочень.

Не переживайте. Я там рожала в июне. Врач у меня хорошая была, хоть и молодая. Все сделала отлично, шов аккуратный. А у меня монохориальная была. Это сложнее чем дихориальная. В реанимации сразу после родов сестра была замечательная. Что надо подаст, принесет. После наркоза встать поможет. Настраивайтесь на лучшее.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы