ответьте, иначе умру от любопытства

не понимаю как мамы двойняшек-тройняшек коляску в лифт затаскивают

растолкуйте, а?
ну,допустим, могу представить, что прогулку можно сложить, детей на ноги.
а люльки? детей-то куда при этом?

этот вопрос меня мучает несколько месяцев

ооо
этот вопрос меня мучает несколько месяцев

ооо
не понимаю как мамы двойняшек-тройняшек коляску в лифт затаскивают

Ну как правило у многих мам таких есть помощники - бабушки, дедушки, соседи, сёстры, братья... мужья в конце да концов :)

Купидон
у многих мам т

есть руки, ноги , зубы и всякие прочие приспособы, если вдруг рядом не оказались

Купидон
бабушки, дедушки, соседи, сёстры, братья... мужья

Маник
есть руки, ноги , зубы и всякие прочие приспособы

:botan: а как все это

Маник
руки, ноги , зубы и всякие прочие приспособы

помогает запихнуть коляску в лифт если она туда физически не входит?

У меня помощников не было,первая коляска была сдвоенная(дети рядом),вытаскивала сложенную коляску на улицу там ее раскладывала и очень!!! быстро бежала на 3 этаж за двумя люльками с детьми.Потом у меня была коляска паровозик (китай) ,она входила в лифт,ну и я протискивалась еле-еле,потом у меня еще один был паровоз ,но уже посерьёзней,я его в лифте "прискладывала" немножко,а сейчас дети сами ходят и я уже как-то подзабыла каким я была героем))),когда они еще только лежали и сидели.Вот сейчас вспомнила и ужаснулась,как мне сил-то хватало?

Ну у меня подружка с двойней. Они гуляют крайне редко. Когда кто-нить на помощь приходит. Так на балконе спят детки. И как она рассказывает, чтоб выйти гулять помогает муж, ее мама, ну и соб-на сама мама детей. Коляска действительно никуда не проходит, ни в лифт, ни в подъездную дверь. Вытаскивают коляску в сложенном виде на улицу, там ее охраняет кто-нить. Потом бегут за детьми, мама в это время собирает по одному. Оч тяжело.... :j_0016:

а по ширине как такие коляски входят? я свою обычную (на 1 ребенка) еле втюхиваю

я живу на 1 этаже, лифта нет, но лифт - это не самое страшное, наша коляска по ширине в простой дверной проем подъезда не проходит - выволакиваю боком..тяжело очень...надо еще ухитряться и дверь придерживать чтобы она не хлопнула по ножкам малышам)))
в Кольцово лифтами пользовалась) прилетели мы..а я попросила коляску к трапу мне подать))) в общем подаить то подали а дальше усе...и я значитв сопровождении группы пограничников поехала на лифте до зоны таможенного контроля..лифты в Кольцово хорошие - "отис"..но в лифт входила я и коляска..а погранец уже не входил... поэтому мы ездили живописной группой сначала едет один погранец, потом я , потом следующий..и так три раза (надо был на трех лифтах проехать)..после этого сами пограничники признали что лифты у них отстойные))
в Турции в лифт в Анталии входила я с коляской , мои старшие дети и три(!!) пограничника)))..видимо у них принято думать...Сообщение было изменено пользователем 18-10-2011 в 09:42

Пока маленькие были, было удобно - основу от коляски вниз в сложенном виде спускала, раскладывала и бегом вверх за коробами с мелкими. Ногой пошли- на руках малышей носила (ещё умудрялась как то и дверь закрывать с детками на руках), сейчас сами в лифт топают, а коляску всё так же - первую вниз спускаю. Вообще, мне кажется, любая мама может ко всему приспособиться. ;)

Когда дети были маленькие, гулять мы ходили если вся семья дома. Жили на третьем этаже без лифта. Вот сначала папа коляску выносит в несколько забегов, я с помощником детей одиваем и по очереди отдаем на вынос папе. В итоге наш бедный папа бегал на третий этаж 5 раз. А если папы нет то таскоть приходилось все самой. А когда силы кончились, стали коляску в подъезде оставлять. Слава Богу соседи хорошие, и бабушки бдительные!

а теперь те, кто спрашивает, можно ли спланировать двойню, почитайте и подумайте хорошенько

Barcolga
А когда силы кончились, стали коляску в подъезде оставлять

А у нас стырили колесо от TFK, ждали месяц из Москвы...... больше в низу не оставляем. (наверно бы коляску украли, но она была пристёгнута на шнур и от злости проткнули задние колеса, а переднее сняли)

ооо
как мамы двойняшек-тройняшек коляску в лифт затаскивают

наша просто входила в лифт:) ничо никуда не складывала. лифт пассажирский, как во всех брежневских девятиэтажках. Коляску специально выбирали такую компактную.

Znayka
теперь те, кто спрашивает, можно ли спланировать двойню, почитайте и подумайте хорошенько

и тему про переход улицы

asa
надо еще ухитряться и дверь придерживать чтобы она не хлопнула по ножкам малышам)))

у меня у двери дежурил кирпич всегда:) я им дверь подпирала но у нас в подъезде живет вредный мужик один - он вечно мой кирпич куда-то выкидывал, хоть ему и весь подъезд уже говорил - ну нафига? нет, он все равно его выкидывал%) выйти-то без кирпича еще можно, а вот зайти... у нас крыльца почти нет, а дверь на доводчике. дверь открываешь, пока за коляской по ступенькам сбежишь - дверь опять захлопнулась (это щас весело и смешно, дооо%))

геранька
А у нас стырили колесо от TFK, ждали месяц из Москвы...... больше в низу не оставляем. (наверно бы коляску украли, но она была пристёгнута на шнур и от злости проткнули задние колеса, а переднее сняли)

У нас коляска была не новая, да и если бы уперли, вряд ли бы они нашли покупателей на наш вариант

котёнок™
мужик один - он вечно мой кирпич куда-то выкидывал, хоть ему и весь подъезд уже говорил - ну нафига? нет, он все равно его выкидывал

Надо было этого мужика этим кирпичем.....
Ну или вместе с коляской таскать как нагрузку

Barcolga
У нас коляска была не новая

о! суперская инглезинка, кстати!!!! в варианте для двойни ее можно ставить паровозиком или рядом. а так же переделывать в вариант для одного ребенка! (двойняшки, возьмите на заметку нынешнего владельца и советую вам ее приобрести потом, коли не развалится:))

Barcolga
Надо было этого мужика этим кирпичем..... дык он, порось, в мое отсутствие это делал%) я его даже поймать не могла и выяснить, зафигом он это делает:)

Barcolga
Ну или вместе с коляской таскать как нагрузку

мужика? :=-O:

котёнок™
Barcolga
Надо было этого мужика этим кирпичем.....
дык он, порось, в мое отсутствие это делал%) я его даже поймать не могла и выяснить, зафигом он это делает:)

или каждый раз ,когда на улицу выходили,ему стучать -"дядя,дверь придержи (поработай кирпичом )"

lya_sya
мужика?

Мужика тоскать шипко жирно
Конечно кирпич

Barcolga
Конечно кирпич

шоб прибить мужика при встрече

котёнок™
мужика?

lya_sya
ли каждый раз ,когда на улицу выходили,ему стучать -"дядя,дверь придержи (поработай кирпичом )"

Ой насмешили,

[cit]Barcolga
шоб прибить мужика при встрече [/cit
Ну если попадете...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы