ответьте, иначе умру от любопытства

Единственная коляска, которая выходила с проем - тако джампер дуо (рядом люльки в одном коробе). Лифт у нас грузовой (ради него квартиру меняли во время беременности). Лето пробегала с прогулкой, тоже можно пройти впритык. А вот что дальше делать не знаю. Надо спросить в теме с санками сколько места занимают двое скрепленых санок-колясок.

Катарин
сколько места занимают двое скрепленых санок-колясок

так их раскреплять же можно:) две скрепленные коляски или санки-коляски - это ваще супермобильный вариант, ему покоряются все проемы и лифты:)

а мы свою коляску сразу приспособили в гараж ставить. Благо гараж возле дома. Ну и с помощниками всегда))) Было забавно, когда коляску мы только купили. Покупали в интернет-магазине, доставлял курьер. Позвонил, что едет. Ждём. Звонит телефон. Курьер:"Вы меня извините, но ваша коляска в подъезд не входит. Что мне делать?" Пришлось мужу спускаться вниз и принимать коляску на улице)))))

а вот все равно не понимаю.
моя одинарная коляска входит в лифт:

1. мой -- более-менее нормально (коляска - 60 см ширина, лифт 61-62)
  2. родительский -- еле-еле (у них и лифт 60 см)

каким образом может войти двойная????? хоть как ее выверни

бывают грузовые лифты в многоэтажках -- эт понятно, там без проблем, а в обычный как?

а лифты -- они ж все равно примерно одинаковые? на неск см отличие, но не на размер еще одной люльки

как исхитриться -- это понятно, что можно по-всякому

но даже с помощью мужа или бабушки... в лифт-то не войдет же

ооо
в лифт-то не войдет же

Вот и ухитряются кто как может! Кто в гараж, кто в подъезде оставляет, а кто поровозиком покупает коляску, кто квартиры меняет с лифтом побольше, и прежде чем купить коляску, кто без лифта не может, тот сначала мереет свой лифт, а потом к нему коляску подберает .Сообщение было изменено пользователем 18-10-2011 в 23:39

ооо
в лифт-то не войдет же

входила:) вот так
(лифт как у вас:))
и в лялечном варианте (его не догадалась в лифте сфоткатьт, но принцип тот же:) просто вместо прогулочных сидений были автолюльки:)
ну и вообще, сейчас таких коляс много, я про них в своих статьях рассказывала:)

ооо
лифты -- они ж все равно примерно одинаковые?

гы! новые лифты еще меньше. например, у тех, кто у меня эту коляску купил лифт короче на 10 см! но и туда они ее запихали:)

а еще у нас был вот такой вариант
а сейчас все еще есть третий:) тут вообще просто: раскрепляем, завозим в лифт (с детьми), ставим поперек и запускаем еще старшего сына или папу и сами рядом:) места умотаться. На улице скрепляем:)

котёнок™
Катарин
сколько места занимают двое скрепленых санок-колясок

так их раскреплять же можно:) две скрепленные коляски или санки-коляски - это ваще супермобильный вариант, ему покоряются все проемы и лифты:)

конечно сцепленные санки в лифт не влезут... если лифт вообще конечно позволяет,то завозить в него по отдельности,а скреплять уже на улице.

Сорри за жесткий офф...

котёнок™

на второй фотке... это Екат такой стал? :=-O: :=-O: :=-O:

Чипа™
это Екат такой стал?

а-то:)
(чот аж прям гордость за родной город взыграла )

ооо

так тут почти все рассказали одну историю, как в несколько забегов выходили гулять, все коляски имеют свойство складываться, тем самым уменьшать свои габариты ;)

в подъезде стоит, поэтому в лифт не

ооо
затаскиваем

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы