двойня мальчик и девочка3 года,снова беременна однояйцевой тройней!!!

Гжель

:D :clap: :dada: :dada:

Гжель

Ой спасибо вам! Мне очень приятно,а то чувствую себя такой беспомощной и одинокой,раздражительной и усталой,спасибо огромное,сижу и реву , и как представлю что скоро пятеро деток будет,слезы сразу и страх,и очень люблю своих двойняшек и боюсь что обделю их вниманием и все время плачу,спасибо вам! :)

аноним
как представлю что скоро пятеро деток будет,слезы сразу и страх,и очень люблю своих двойняшек и боюсь что обделю их вниманием и все время плачу

я уверенна Бог не дает больше чем вы можете вынести, это все гормончики, вы справитесь, вы сможете дать заботу внимание и любовь всем пятерым деткам, в вас столько людей верит, столько положительной энергии, Бог вам в помощь :ma:

Гжель

:y_0018:

:y_0017: так хорошо сразу на душе стало...

bereza32 :w_0021: 6 ангелочков дома. очуметь!! я в шоке!! Здоровья вам и терпения безграничного!!! любви я думаю у вас на валом!!
когда мне доченька говорит как меня сильно любит и обнимает и целует- я на 7 небе от счастья, что я - мама!! :y_0017: На каком же небе вы?? :y_0019:

автор ну как вы там???? Требуем продолжения истории :)

Гжель
Народилось летом Нам седьмое чудо.
-Вот теперь вам хватит!? Слышу ото всюду.

стих обалденный!!!!! прям про наших друзей, у них семеро детишек и это не предел :)

ОЙ девочки с двойнями-тройнями чихните на меня я на след неделе на узи, хочу тоб двойня была - сын и дочка. Возможность и вероятность есть - папа двойняшка и у него сынульки от первого брака двойня. ДЕВОЧКИ как же я хочу чтоб тест не обманул))).
А автору - если сильная рожайте, такое счастье боженька дает. А если есть сомнения, то может пока не время...

Хотя я родила бы даже не задумываясь...
У меня кстати папа будущих детишек не в восторге и отказался от любого участия... Ну его дело, потом глядишь по-другому запоет.

*В ожидании чуда*
и у него сынульки от первого брака двойня.

*В ожидании чуда*
папа будущих детишек не в восторге и отказался от любого участия.

*В ожидании чуда*
Ну его дело, потом глядишь по-другому запоет.

первая жена, наверно, также думала ;)

нивидимочка

Продолжение истории-пошла 18 неделя моей тройне! :) Муж задерживается часто после работы с друзьями,мой живот округлился уже,с двойней на 16 недели стал заметен а с тройней уже в 13было немного видно,вот так,стает тяжела с двойней моей,бьют нечаенно, в живот,дочка ревет,не надо говорит ляль диким криком,ударяет мне живот,я переживаю сильно,не могу справиться с ними,на работе больничный постоянно беру,недовольны все,вот так,не знаю что дальше будет :(

Ой ,кстати мне сказали что тройня моя РАЗНОЯЙЦЕВАЯ!Не знаю почему 2 узи видел врач однояйцевую то,загадка,в 22 недели пол узнавать,муж мальчишек хочет

аноним
муж мальчишек хочет

Что, отошёл от шока, уже хочет :) Удачи вам

здоровья вам,удачи!!!

завидую

может вам одеждой помочь?у меня осталась после двойнях...я больше не пойду!100 процентов!!!

аноним

ой Спасибо конечно,но у самой осталось после Двойни и брюки и кофты,но дело в том что я носила джинсы обычные,под живот такие,и кофты любила в обтяг,не знаю что в этот раз будет,все равно спасибо!

Elennayanya
АВТОР есть закон что если 5 детей и больше то ВЫДАЮТ 5 Т Р ежемесячно на каждого ребенка! до 18 лет!

Что за закон?У сестренки 6-ро,дают копейки,даже смесь сами покупают.

nickstomoksi
завидую

Чему? Вот этому?
Муж задерживается часто после работы с друзьями,мой живот округлился уже,с двойней на 16 недели стал заметен а с тройней уже в 13было немного видно,вот так,стает тяжела с двойней моей,бьют нечаенно, в живот,дочка ревет,не надо говорит ляль диким криком,ударяет мне живот,я переживаю сильно,не могу справиться с ними,на работе больничный постоянно беру,недовольны все,вот так,не знаю что дальше будет.

Автор, вам нужен психолог! Чтобы детей настроить на лучший лад. Да и мужу мозги промыть...

аноним
ой Спасибо конечно,но у самой осталось после Двойни и брюки и кофты,но дело в том что я носила джинсы обычные,под живот такие,и кофты любила в обтяг,не знаю что в этот раз будет,все равно спасибо!

Не. вы не поняли. После детей одежка осталась у меня.ДЕТСКАЯ!

Да, что то девочка у вас реагирует, у нас знакомые были, так там мальчик очень не хотел, даже грозился умереть если родят второго ребенка... такие психологические проблемыбыли, надо их както решать...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы