двойня мальчик и девочка3 года,снова беременна однояйцевой тройней!!!

В консультацию по месту жительства пришла сегодня,гинеколог осмотрел,подтвердил срок,но не принял меня на учет,сказал что с тройней не возьмутся меня наблюдать,а у меня консультация рядом с домом моим!Вот и не знаю ,сказал в перинатальный центр надо.

Автор, я бы на вашем месте в ОММ обратилась, там часто такие беременности ведут.И спецы хорошие.

Попросите направление у своего врача на А. Валека 12. Там ведут многоплодные беременности и врачи хорошие.Сообщение было изменено пользователем 27-10-2011 в 21:35

ЛенаГеннадьевна
Автор, я бы на вашем месте в ОММ обратилась, там часто такие беременности ведут.И спецы хорошие.

+++

Barcolga
Попросите направление у своего врача на А. Валека 12. Там ведут многоплодные беременности и врачи хорошие.

Это конечно только моя оценка, но если есть возможность вести беременность в ОММ, то только туда. Я наблюдалась параллельно и там и там, не сравнить профессионализм врачейСообщение было изменено пользователем 27-10-2011 в 23:11

Катарин
Это конечно только моя оценка, но если есть возможность вести беременность в ОММ, то только туда. Я наблюдалась параллельно и там и там, не сравнить профессионализм врачей

Про то как ведут в ОММ я не знаю, там не наблюдалась. А рожала я в ОММ понравилось все. Персонал там очень внимательный.

Персефона
Девочки, плаценты нет недель до 13-14. Есть желтое тело, которое можно увидеть еще до задержки, и оно вырабатывает хгч и прогестерон.

ХГЧ вырабатывается только эмбрионом.
желтое тело, кора надпочечников и яичников - прогестерон.
после 16 недель это делает плацента.

аноним
сказал в перинатальный центр надо.

ну и ступайте туда.
ездить только проблема полагаю...

Только в ОММ. У меня у сестры так ее детишек сохранили- На А.Валека очень поздно направили на зашивку- в ОММ сказали если еще бы 1 день то все. А так 3 симпатяги уже 5 лет

Всем привет!У меня вопрос,правда ли что при рождении тройни няню дают?И правда что с 2011 года дают единовременную выплату при рождении тройни 1 милион,в инете написано новый указ 2011 года!Я просто не знаю действительно ли так?

автор, ну вы бы хоть ссылки на источник информации давали

аноним
Всем привет!У меня вопрос,правда ли что при рождении тройни няню дают?И правда что с 2011 года дают единовременную выплату при рождении тройни 1 милион,в инете написано новый указ 2011 года!Я просто не знаю действительно ли так?

вы столько лет в России живете и до сих пор верите в такие сказки?

аноним
ли что при рождении тройни няню дают?

правда, и не только с тройней. Мне тоже няня положена, только в соцзащите сказали, что их на эти цели не финансируют и поэтому в штате нет такого работника, т.к. зп платить некому

аноним
правда что с 2011 года дают единовременную выплату при рождении тройни 1 милион,

фигня это

Девочки, мне видимо после чтения этой темы сегодня таааакой сон приснился! Как будто я случайно иду на Узи, а там мне говорят, что я беременна тройней, причем срок 4 месяца!!! Я хожу просто в шоке, не знаю что делать, и на аботр уже говорят поздно!!! Муж вообще после такой новости куда-то пропадает!!! А я уже в голове кручу, как нам кормить 5 детей и как управиться со всеми этими карапузами! Причем сон такой реалистичный, я проснулась и была так счастлива, что все это не реальность...
Автор, вообще не представляю, как бы на вашем месте поступила... Это получается "для себя" вам не пожить как минимум лет 10, а бедному мужу кормить 7 ртов :(

вера 1984
Причем сон такой реалистичный, я проснулась и была так счастлива, что все это не реальность...

Я на следующий день после прочтения, тоже во сне с тройней по тажам консультациии бегала

Как дела тто там у Вас?

Сегодня была на узи,13 недель!Тройня ,Сказали дихориальная моноамниотическая вроде так !а так я какая то стала внешне вобщем меняюсь,с двойней пархала до родов ,а тут что то вялость и сонливость,Вот так.

аноним

Ну поздравляем!!! :y_0019: :y_0019: :y_0019:
Это же чудо!!!

аноним

Выйдите из тени, пожалуйста, или регу левую заведите, но не аноннимничайте. Вы ж ГЕРОИНЯ :)

нда.....
Вы ж ГЕРОИНЯ

+1000000

нда.....
Выйдите из тени, пожалуйста

;)

нда.....
Выйдите из тени, пожалуйста

Чего вам боятся вы же ничего не украли, ну не стесняетесь же вы своего положения? :(

Здравствуйте!!!Я мама тройняшек,нам уже 1 годик и 4 месяца.Родились мы 15 июля 2010,детки были настоящим подарком на Новый год,я узнала о том что будут тройняшки 30 декабря)))))Беременность у меня прошла очень легко,до 33 недели бегала(старшие детки не давали расслабиться)потом сама пошла к врачу и попросилась на сохранение,но лежать не могла,почти всё время проводили с девочками на улице,благо погода была отличная.На 35 недели меня отправили в краевой роддом,там ещё полежала 2 недели(опять же много времени проводила на воздухе,сама ходила за продуктами и д.р.так как город чужой и там живёт только одна подруга) и вот в 36,5 недель плановое кесарево,детки родились - девочка 2240, 49 см,мальчики 2310 и 2340 по 50 см,дышали сами уже на следующий день лежали вместе со мной в палате,выписали нас через 12 дней.Желаю вам лёгкой беременности и лёгких родов!!!!

bereza32

а почему у вас 6 детей а звездочек по ником только 5?
На ю-маме ограничение что ли в 5 детей в личных данных?

да,ограничение,наверное подумали что больше 5 не бывает :)

bereza32
да,ограничение,наверное подумали что больше 5 не бывает :)

6 детей :) вы героиня!

bereza32

Восхищаюсь такими женщинами!!! :)

Гжель

;) здорово

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы