двойня мальчик и девочка3 года,снова беременна однояйцевой тройней!!!

111

щас вы перенажимаете модератору и тему закроют%)

нук вот меня спросили в собое, почему я думаю что тема разоводка - да потому что тут при любом раскладе все переругаются... тема с целью такой и создавалась явно)
автора уж давно не видно...

котёнок™
и тему закроют

Зачем, не надо. Не обращаем внимания. Все хорошо :)

О-о-о! Слетелись "грачи"

111
О-о-о! Слетелись "грачи"

грачи обычно весьма охочи до червей :P Так, что поклюем

Мирей
поклюем

Всем приятного аппетита.

111
О-о-о! Слетелись "грачи

кстати не грачи - а реальные мамы двоен и троен, которые не по наслышке знают что это такое...
в апреле у меня все девченки цапанули ветрянку и сын - 4 года тоже..ну вот дело к выписке и пошла я с ними на прием к врачу в поликлинику...муж на работе, помощников нет...я домой пришла полуседая и мокрая как мышь...
а автору надо будет такие экзсерсисы проделывать не по разу..тройне надо будет реабилитационные мероприятия после рождения сразу и неоднократно... двойни без проблем со здоровьем тоже не бывают... коляска с тройней не проходит ни в одни двери (проверено на себе) и еще две трехлетки ...и рук тоже только две..ладно до поликлиники вы доковыляете , а вот как вы в нее входить будете? просто по себе знаю - умиляться окружающие будут, а вот насчет помочь-не все и не всегда.

%)

asa

Да советчикам-то что? Они что ли рожать собрались, воспитывать? Им только и надо поужасаться бездушию окружающих и порадоваться собственной хорошести.

asa

:dada:

Сиpин

Ага и постебаться, конечно. Мы всей семьей с самого утра следим за развитием событий, еще и друзьям рассказали. Поржали и поудивлялись вволю

Meduza™
применяют ОК+презик

луше воздержание. тогда 100%

Ну что, автор? Вы рожаете? Вас убедили?

Девочки,конечно всем спасибо, извините что анонимно конечно,столько про свою жизнь рассказала ,только анонимно смогла так раскрепоститься , Вы уже и переругаться успели из за моей темки,не нужно этого ,На узи схожу а там видно будет,что и как,аборт то не решусь сделать,не смогу,потом как жить то буду,ведь мой аборт тройной,а я одинарный то не представляю как люди решаютя сделать,это же грех,детей обожаю своих,не представляю как бы жила без них :) они мое счастье,но просто тяжело мне сейчас марально,обстановка с мужем,плюс ко всему материально не в золоте я ,дети конечно мои не в чем не нуждаются,но если еще родяться дети,не знаю как дальше буду,страшно вот и все ,спасибо вам огромное что поддерживаете меня.

111
Противно даже, что такое может советовать женщина.

а что противного? суровая реальность. мне после первого гениколог советовала, и в роддоме неск раз предлогали. типа че мы тут шастаем работу им создаем....

Ибис
вроде простейшая операция, а если к 5-детям опять потом двойня-тройня что дальше автору делать?

полностью поддерживаю? неужели после тройни будут силы и желания еще на детей(про деньги просто молчу). хорошо если например две девочки и потом еще три. а если сначала девочки а потом мальчики? на одежде можно разориться... ну и питание не особо содержательное будет. суп да суп....

аноним
аборт тройной

аноним
это же грех

а пятеро голодных не грех???

Galinka

Как голодных?Мои дети питаются очень хорошо,не в чем не отказываем,ни когда,какой голод то?

аноним
Как голодных?Мои дети питаются очень хорошо,не в чем не отказываем,ни когда,какой голод то?

Да что ж вы так резко-то?
Это же вы сказали, что "не золоте". Откуда мы знаем, что для Вас "не в золоте": чуть-чуть не дотягиваете до прожиточного минимума, или чуть-чуть не хватает на содержание пары коттеджей и автопарка???
По теме: смущают не столько будущие материальные сложности (в конце концов, папа, поселившись на работе, не позволит пятерым детям помереть с голоду), сколько отношение к вам вашего супруга и ваша вполне реальная участь матери-одиночки...

ну раз автор не хочет в личку писать, отвечу здесь

аноним
А муж с детьми любит заниматься?

обожает, он все свое время с ними проводит

аноним
Не упрекает вас в том что не отдохнуть ему

он вообще никогда и ни в чем меня не упрекает>аноним

Сколько комнат у вас,?

2

аноним
А фигура если не секрет испортилась или нет?

это действительно вас сейчас волнует?????

котёнок™
уже 9 двоен

:=-O: ого, вот где эпидемия бродит

Cornholio
то рожать еще твоих безответственно, хотя возможно есть помощь от государства хз не сталкивалась

никакой помощи, хотя с тройнями мож как и помогают. Жилье мож дают

Mamadvoen
Жилье мож дают

неее.... давно уже ничего не дают. :(

Mamadvoen
Жилье мож дают

вроде да, кстати... :)

в любом случае автор, пусть у вас все сложится хорошо!Сообщение было изменено пользователем 23-10-2011 в 14:42

Mamadvoen
никакой помощи, хотя с тройнями мож как и помогают. Жилье мож дают

угу) где нибудь мож и дают, но только НЕ в Свердловской области)

аноним
Мама вообще возле виска покрутила про беременность,свекрови позвонила,довела меня,мама с отцом помогает но упрекает сильно

вот это хреново, когда поддержки даже моральной нет. Моя мама вообще на 7 небе от счастья. Гордится очень внуками. Помогает,как может. После работы к нам, в выходные тоже.

Дамиана
Одно хорошо-не погодки

плюсуюсь. С погодками гораздо тяжелее. А тут, пока следующие родятся старшим уже по 4 года будет. А с ними гораздо проще.

Meduza™
круглосуточный минисадик на дому.

это точно. Но хотя старшие ведь в садике целый день. Только когда болеют разве что

аноним
сказал,родятся дети вот сегодня сказал пере тем как уйти,не ной ,это он мне,сама захотела вот и расхлебывай

ужас какой.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы