двойня мальчик и девочка3 года,снова беременна однояйцевой тройней!!!

А-мурка
автор ведь не рассчитывала на тройню, вы сравните или один ребенок или тройня

согласна. Мы вот планировали беременность, но нам сынуля нужен был, кто ж знал,что он сестренку приведет на этот свет за собой. Хватит кидаться на автора, люди

Homkin
сколько отношение к вам вашего супруга и ваша вполне реальная участь матери-одиночки...

у меня есть знакомая (ей 30 лет)у неё 5 детей(хотели 3-х ,а двойня получилась хотя предохранялись.) ,последние -мальчики-двойняшки. Старшей 9 лет ,среднему 7 лет, потом 3,5 и малышам 5 мес . Папа не упрекает ,всех очень любит и помогает,работает в строительной фирме .Но у нас в Украине сейчас хорошие выплаты на детей и как многодетным и за каждого ребёнка выплата увеличивается (на 3-го и последующих одинаковая 100000гривен -10 тыс евро в течение 3 лет ) ,правда потом по истечению этих 3-х лет ничего не платят.

завидую от всей души. белой завистью. двойня, тройня-такое чудо!!

РАЗВОДКА!!!!

Elennayanya
АВТОР есть закон что если 5 детей и больше то ВЫДАЮТ 5 Т Р ежемесячно на каждого ребенка! до 18 лет! Сил и радости материнства Вам! это узнавать и оформлять в соц наверное надо .

нуну))) это шутка такая что ли? нет такого закона )

Mamadvoen

Спасибо вам!Детки замечательные у вас!Завидую что у вас муж такой честное слово.

Сходила на узи,пришла ,не сказала что уже ходила недавно,думаю посмотрю что она скажет,в другой хороший мед центр пошла,а прошлый раз в консультации делала,дак вот смотрит она меня датчиком и говорит а вы вообще знаете что у вас три малыша,-однояйцевые,вот тут мне страшно еще сильнее стало,я сказала что не в курсе,вот так!В заключении написала беременность тройня 6-7 недель,это вот как?А три дня назад ставили 5 !Не куда не денется по ходу третий малыш,Прослушала сердцебиение всех трех.Сижу опять реву , с работы даже отпросилась.

аноним
В заключении написала беременность тройня 6-7 недель

аноним
Сижу опять реву

хватит реветь. Успокойтесь. От ваших слез никому лучше не станет.

аноним
заключении написала беременность тройня 6-7 недель

не ну вы явно герой, раз после двойни на тройню решились
Здоровья вам и вашим малюткам, это главное

после этой темы предохранятся буду наверно раза в 3 эффективнее

а чего вы все анонимно то пишите, выходите уже из сумрака

Meduza™
хватит реветь. Успокойтесь. От ваших слез никому лучше не станет.

+++
И правда, хватит реветь! Вы только подтвердили что тройня! Это уже не новость. Деткам и так тяжело, а вы добавляете стрессов. Это с разнояцевыми проще, рисков меньше. Вам сейчас надо сил набраться и терпения! Беременность тройней это тяжелая задача!

Barcolga

Спасибо!А почему однояйцевой тяжелее чем разнояйцевой?У вас какая?

Летающая в облаках
после этой темы предохранятся буду наверно раза в 3 эффективнее и я похоже тоже
аноним

ну хватит плакать. Во-первых,у плодов еще будут органы формироваться,может кто-то недоразовьется. Во-вторых, даже если их 3, вы ведь на аборт не пойдете. Значит надо успокоиться, взять себя в руки и начать морально готовиться к будущему статусу. В-третьих, начать готовиться надо не только вам с мужем,но и деток подготавливать. Ну и, в-четвертых, конечно же материальная сторона. Нужно готовить базу сейчас. Насчет вашей трешки не думаю, что это мало. Пока дети маленькие, вполне хватит. Нам пока и двушки хватает.

Mamadvoen

Спасибо!А как вы размещены ?У нас одна для детей,вторая -мы с мужем,третья зал!

Читала в инете что какая то редукция есть для многоплодной беремености-это то же самое что аборт?

Автор, держитесь! вам нужно успокоиться! набраться сил и терпения.... у меня у самой двойня... и сон приснился что опять беременна... проснулась в холодном поту... целый день думала об этом... и после прочитанной вашей темки... решила что если б сон сбылся аборт я бы тоже не делала... обратного пути нет.. впереди у вас многодетная семья... я думаю ваши родные пересмотрят свои взгляды... и будут все таки помогать вам и своим родным внучатам или внучкам.. Желаю вам легкой беременности.. здоровых и крепких малышей! Что бы не приходилось лежать вам в больнице. что б старшие детки помогали мамочке.... И наступит когда-нибудь тот день.. когда вы будите сидеть , отдыхая, в кресле-качалка со своим любимым журналом... а в это время ваши детки приберут весь дом, приготовят ужин, принесут вам чашечку горячего чая ... и скажут вам :"Спасибо, тебе родная мама, за всё! за то что ты нас родила!" :)

аноним
редукция есть для многоплодной беремености-это то же самое что аборт?

а сами как думаете? если плод убивают и вытаскивают , при этом беременноть вообще после этого может прерваться

аноним
А как вы размещены ?

в одной страшие дети, в другой мы с младшими. Гостей нам пока некогда принимать самые близкие друзья когда приходят, то или на кухне или в детской, т.к. у них свои дети. С НГ будем всех детей в 1 комнату. Потихоньку пытаемся это сделать. Сын вроде нормально, но дочка младшая без меня не спит совсем. Вот как ее отучу.

Lolga

Ой,вы так красиво и приятно написали!Аж до слез,но до этого нужно жить и набраться терпения и сил,я с этими то устала сильно,думала,ну вот,подросли,по тихоньку по маленьку уже есть продвижения,в сад пошли в августе,болеют только,на работу вышла,а тут... :( ,нет,аборт для меня детоубийство,вот если бы один плод был,дак я думаю и не ревела бы даже,а тут представлю как,еще и в больничке поди предется лежать.

Mamadvoen

А если снова забеременеете,такое возможно?Что делали бы?Если не секрет,так из любопытства?

аноним
А если снова забеременеете,

рожу. Я морально готова к этому. Другое дело, что я этого не хочу. По крайней мере ближайшие лет 5. Но такой возможности не исключаю.

Mamadvoen

Ого!Как так вы?Вы еще в будущем хотите деток?А вы не замучились простите меня за вопросы,как так вы?4 деток и еще?Или это я такая пугливая и уставшая?Тоесть может и еще родите?Значит тройня моя если бы вы на моем месте были не испугала вас?мама помогала моя когда мелкие были но раз в неделю,но потом я выслушивала то что она не высыпается из за меня,а то что я вообще не спала ее не смущало,у вас мама не ныла что придет и устает от работы и от вас?

аноним
Спасибо!А почему однояйцевой тяжелее чем разнояйцевой?У вас какая?

Во первых у однояйцевой одна пупавина и потоки крови могут распределяться не равномерно. один пузырь. и т.д. почитайте в инете. т.е если какие осложнения то страдают все детки. а у разнояйцевых все индивидуально. у каждого все свое , и они не зависят друг от друга.

аноним
и в больничке поди предется лежать.

Обязатльно! и не раз.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы