Покажите комнату ваших детей

Maro

Матвеечка
Наберите мебель для детских садов. Их очень много вариантов есть.

идея! Спасибки.

Maro

Maro
в реальных пацанах в садике такие, трехярусные, я думала - настоящие они или нет. Оказывается настоящие

У меня в школе такие были(трехярусные)-мы почему-то спали в первом классе.....Тоже хочу такой вариант своим деткам....

Т@не4ка
Вот такие я и искала.

они неудобные очень, у нас в садике такие были

вот сына детская..полностью икеа (кроме шкафов и штор), бюджет 25тр (кровать с матрасом, ковер, 2 бра, стол,стул,
люстра солнышко, шторы)Сообщение было изменено пользователем 18-11-2011 в 00:49

ЗвезДочка

Как вам такая кроватка? Ребенку нравится вашему?
Шторы красивые! :)

ЗвезДочка

А вот этот шатер вам нравится? Мы чет его не взяли...

Kaktusina
они неудобные очень

да чо вдруг?%) мои на подобном варианте спят. Но у нас в этом качестве диван удобно.

Т@не4ка Вот такие я и искала. НО ни в одном магазине так и не увидела.

я вот тут такую увидела на днях ekb.tiu.ru/p2217646-krovat-dvuhyarusnaya-pifagor.html

Апну тему, все еще выбираем мебель и хочу посмотреть красивые и удобные варианты. :)

у нас вот такая комната, детки спят каждый в своей кроватке.

Ramm
у нас вот такая комната, детки спят каждый в своей кроватке.

А как они вылазят из кроваток? Или они еще маленькие у вас?

котёнок™
да чо вдруг?

узенькие, маленькие, остренькие... не знаю как еще описать
для дневного сна в саду еще ладно и то неудобно, а вот домой вообще ужасс

ЗвезДочка

у нас тоже такая кровать у сына, под кроватью у него "домик" и склад игрушек, провели туда свет, наверху спит, только полог сняли уже, надоел ему :)

у нас такая же кроватка, только я ее брала в кач-ве 2 ярусной. я снизу матрас высокий на решетке деревянной поставила и там спит сын) а доча выше. В интернете основная масса предложений расчитана на большой метраж комнаты, а что делать, если комната маленькая, а уместить в ней надо несколько детишек.. фото сделаю - прикреплю.

Kaktusina
узенькие, маленькие, остренькие

ну...эээ может, это какие-то конкретные? у нас вот диван довольно широкий, большой и мягкий... очень удобно, второй год уже пошел, как спят на таком варианте:)

Т@не4ка

да еще трехмесячные двойняшки! сами не вылазят!!!

2 и 3 ярусные кровати можно купить в фирмах Евроофис-2000(крошка кенгуренок подраздел кажется называется)и в фирме мебельные технологии,это производители мебели для детских садов и школ.это обе наши Екатеринбургские фирмы,а в Пермь они же и поставляют.Я просто до декрета сама там работала,поэтому и знаю.

Цена - дешевле 6 тыс. Массив, не ДСП.

Вот еще эти кроватки, фото с выставки (не домашний интерьер, но вдруг поможет)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы