Покажите комнату ваших детей

Недавно сделали детскую. Двое мальчишек 2 и 3,5 года.
Кровать тоже двухярусную не рассматривала даже. Нашла выход в выкатной из под основной - удобно очень и высота кровати основной обычная. И спальные места 0,8х1.9 мера.
Фотки кровать, балкон с лестницей для лазания

Делали на заказ из дерева. Всем нам все понравилось и качество и удобство.

torch

мне все очень понравилось!!!
Возможно, попозже у вас попрошу адрес производства. :)

torch
Всем нам все понравилось и качество и удобство.

и нам понравилось!!! Очень здорово! мальчишкам раздолье!!! только пусть от греха подальше с чупа чупсом во рту не качается на качельке!

torch

:) Класно!!! А сколько квадратиков комната? :)

torch

Очень понравилась Ваша мебель! Для нас тоже вопрос детской актуален. Не могли бы в личку написать сколько вышла вся эта красота и кто делал?

torch

красотища какая!а проект спортивного комплекса вы сами делали?он у вас случайно не остался? ;)

вера 1984
Не могли бы в личку написать сколько вышла вся эта красота и кто делал?

и мне ;)

И мне пожалуйста!!!

и мне пож-та

Детская комната 14 кв.м, но получилось довольно просторно (когда нижняя кровать не выкатана)
Вы уж простите, я в личку никому не пишу, т.к. я из Москвы и наверное координаты фирмы будут не сильно актуальны для Екатеринбурга.
Делали: кровать (с выкатной) с декоративной панелья "кораблик" + по потолку лестницу + балкон и под ним лестницы + комод + полки навесные + еще латексные матрасы 2 шт. там же брали, а да и + турник, веревоч. лестницу, перекладину, кольца, якорь и штурвал крутить у кровати... = всё обошлось нам в 106000 руб.
Если данные московсковские все же кому то будут нужны, дайте знать в личку.

Изначально приглянулась мне такая конструкция. А потом уже делали все по своему вкусу, размерам и необходимости))

Львица**

У нас от подоконника до края лесенки всего 80 см, это маловато. Вешаем качели и перекладину ближе к противоположной от окна стороне лестницы (по полотку), т.е. получается еще примерно + 60 см. Качаются нормально (для малышни), но очень сильно раскачать на качелях уже не получается.
Если место позволяет лучше относить потолочную лестницу от окна метра на 1,5 как минимум - будет совсем раздолье!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы