гуляете ли вы с двойняшками в одиночку?

У меня двойняшки, 3 месяца. Коляска тоже на двоих, типа "паровозик". Однако в одиночку вытащить ее на улицу, а потом затащить в дом проблематично. Поэтому в коляске гуляем только по выходным, вместе с мужем. А в будни детки "гуляют" на лоджии, в коробах от коляски. Поделитесь опытом: возможно ли маме гулять с двойняшками на улице в одиночку? Как лично вы решили проблему с прогулками?

С рождения гуляю в будни одна.Помошников нет,бабушки все в области,муж целыми днями на работа..не сидеть же дома..Зимой в основном на балконе гуляли,но щас погода хорошая,да и снега нет,я бы выходила на улицу

"Зая"
С рождения гуляю в будни одна.Помошников нет,бабушки все в области,муж целыми днями на работа..не сидеть же дома..Зимой в основном на балконе гуляли,но щас погода хорошая,да и снега нет,я бы выходила на улицу

так же точно.. только у нас балкона нет - первый этаж. каждый день сама справляюсь.1й этаж конечно же не спасал... тоже не легко было.. но деваться не куда)по-началу в садик даже на коляске возила... тк не рядом с домом ,на работу без сил приходила. купили авто. теперь проблема решена. отвожу, забираю без проблем. гуляем ногами во дворе.

маленькие были тоже гуляли на балконе. Разницы не вижу что по улицам ходить коляску катать, что на балконе детки спят, а ты дома делами занимаешься (это даже лучше).
Больше стали гуляли, сначала детей заносила в переносках домой, раздевала в кроватки клала, потом пулей за коляской.

всегда гуляла, сначала основу от коляски выносила, пристёгивала на шнур (пытались унести), потом сама с коробами. поднимались также, сначала я с мелкими, потом основу. тяжело, конечно, но это первое время, потом всё на автомате делается и очень быстро. главное захотеть ;) я просто сама дома больше 2 дней не усижу, поэтому вытащу любую коляску из любого подъезда

тут котёнок:)
С рождение гуляла одна, и не только гуляла. коляска была тоже паровозик, твин клаб бебеконфорт. влазила в пассажирский лифт, внизу от лифта до дверей подъезда я выбила себе пандус - привеарили швеллер, получилась рельса, с помощью которой я покоряла эти несчастные 6 ступенек. Никаких проблем не было , за день приходилось по нескольку раз выйти-зайти - старшего в школу-из школы, погулять, в магазин...

nadin343
возможно ли маме гулять с двойняшками на улице в одиночку

с ляльками-то без проблем:) вот подрастут, начнут учиться ходить - вот где писец-то!

Я вобще не понемаю, какая проблема с двумя детьми выйти гулять? Темболее коляска паровозик в любые двери. А если есть лифт дак вобще ура.

Гуляла каждый день. Сначала был польский танк. Живу на втором этаже. В лифт вообще ни одна коляска не входит. Вытаскивала сначала коляску,пристёгивала,затем в переносках выносила малявок. Потом детки немного подросли,купили коляску паровозиком Пер Перего Дуэт. Выносила только с помощью мамы, т.к.деток было боязно оставлять одних. Я коляску спускала,мама с детьми оставалась,потом выносили деток. Заходили также. После 1,3-1,5, как сами стали ходить,стало гораздо легче спускаться. Сейчас коляска Ария Твин,так вообще без проблем выйти. Коляску в руки, рядом сами детки идут. В лифт и мы на улице.

Проста_Я
но деваться не куда)

+++++

Проста_Я
гуляем ногами во дворе.

+++мы тоже щас в основном ножками.живем на 3 этаже лифта нет,таскать на себе санки или коляски не хочется..да и детки в них особо не сидят..поэтому ножками,ножками

Barcolga
Я вобще не понемаю, какая проблема с двумя детьми выйти гулять?

как говорится,было бы желание..

геранька
сначала основу от коляски выносила, пристёгивала на шнур (пытались унести), потом сама с коробами. поднимались также, сначала я с мелкими, потом основу. тяжело, конечно, но это первое время, потом всё на автомате делается и очень быстро. главное захотеть я просто сама дома больше 2 дней не усижу, поэтому вытащу любую коляску из любого подъезда

как про меня написано!

Barcolga
вобще не понемаю, какая проблема с двумя детьми выйти гулять

после трех-то ваще фигня-война

У нас соседка с тремя гуляем мелким по 6 месяцев, старшему 1.3 одна живет.папа умер(((((( Всегда на каблучках с прической, еще и подрабатывает на дому что то делает.

ходили пока только с папой, завтра пойду одна. думаю, что проблем не будет - коляска инглезина и лифт грузовой есть

У меня не двойня,а один ребенок. И у меня был польский трансформер, облегченный вариант, который не входил в наш нестандартный пассажирский лифт, т.е. спускать приходилось с 7 этажа, по ступенькам коляска не шагала, а тащить на себе я ее не могла (гуляли на балконе). Так вот, каким образом я бы ходила с 2 детьми при таких условиях, не представляю. Но если все зависит только от желания/нежелания мамы - тогда или я ленивая или все такие силачки вокруг. Что не разберусь никак.

Сообщение было изменено пользователем 22-12-2011 в 00:49Сообщение было изменено пользователем 22-12-2011 в 00:50

гуляю всегда одна когда муж на сутках. Правда с утра начинается обзвон соседей мужчин они мне коляску по пандусу спускают и поднимают, а там мы уж сами.

О да!!!!!!!!!!!!! нам сейчас 1,2 !Это вообще дурдом! %)Сообщение было изменено пользователем 22-12-2011 в 16:58

Barcolga
Я вобще не понемаю, какая проблема с двумя детьми выйти гулять?

вот для меня была большая проблема

Каракумчик
Сначала был польский танк

он даже в дверной проем не проходил
лифта нет, 4 этаж

serenochka
с утра начинается обзвон

всех и вся чтоб вынесли-занесли, а вообще подруга мне умничка помогала (Аня, привеет!:))))
после года когда пошли - одна не погуляешь, им бегать хочется, снова всех обзваниваешь, но тут уже гулять по полной, няню нанимали на прогулкиСообщение было изменено пользователем 22-12-2011 в 17:09

мелкие были, пока оденешь одного, второй уже спит, в люльки, коляску вниз (2 эт без лифта), разложила, сбегала за люльками ( 2 сразу), прикрепила, поехали!!!!!!! обратно- люльки отцепила, схватила, подняла, сбегала за шасси, разобрала подняла, детей раздела, все красота, а теперь хоть и живем на 1 этаже очень редко гуляю, одеваешь-орут, пока обувь сама одеваешь на себя-орут, обоих в охапку в подьезде в коляску, 4 ступеньки и мы на улице дети в слезах в соплях, я вся мокрая, а ведь еще варежки одевать.....

"Зая"
С рождения гуляю в будни одна

bembi
он даже в дверной проем не проходил
лифта нет, 4 этаж

Вот девочки хоть убейте непойму! зачем брать такие коляски? Ну вы же не дома узнали что двойня! Вариантов для двойни масса! Это у нас вариантов небыло.

nadin343
гуляете ли вы с двойняшками в одиночку?

нет. одна с ними не гуляю.

Barcolga
зачем брать такие коляски? Ну вы же не дома узнали что двойня! Вариантов для двойни масса!

:dada:

Barcolga
зачем брать такие коляски?

я по стоимости выбирала. Мне при любом раскладе, с любой коляской из дома одной не выйти. "Гуляем" на балконе. Чем хуже то? Я по дому успеваю что-нить сделать, поесть наконец нормально
А так, лифт очень маленький, этаж 7-ой. Сама вешу немного. Пока одеваемся, такооой концерт могут закатить, проклянёшь всё на свете.

Barcolga
Это у нас вариантов небыло.

у нас тоже вариантов небыло, эту купили с рук, и довольны были, это уже потом когда дома появился великий интернет (через пару мес после рождения) я уже смотрела какие коляски можно заказать в москве, тут первую в магазе увидела только через год
кстати там же и тогдаже видела коляски для тройняшек

Это сейчас идешь и смотришь на кучу человеческих колясок и всяких приспособ и тихонечко завидуешь ;)Сообщение было изменено пользователем 22-12-2011 в 19:56

bembi
Это сейчас идешь и смотришь на кучу человеческих колясок и всяких приспособ и тихонечко завидуешь

+++

Гуляю вечером со старшим сыном пятилетним. Он за коляской присматривает и за одним братом пока я второго заношу/выношу. Днем могу и одна погулять. У нас коляска ТФК - проходит во все двери. Живем на втором этаже, но коляска стоит на первом в дворницкой под ключом, так что у меня проблем ее выкатить никаких :t_0021: балкона зато нет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы