Позитив от двойняшек

Классное стихотворение. Прямо про нас. И плачу от радости, и смеюсь вместе со своими детками. Как же мы бы жили без этого счастья!!! :=-O: %)Сообщение было изменено пользователем 11-12-2012 в 11:41

Всё свистит от настроя!
У вас настрой верный и верю, что и дальше ваши детки будут вас только радовать!
Пусть вам на всё хватает сил, терпения и мудрости! ;)

Не смогла пройти мимо:) Расскажу о нас:)

У меня две девочки, долгожданные! Во время беременности все пугали, что страшно тяжело будет, ни от кого ничего хорошего не слышала и уж тем более не читала:) На самом деле все зависит от настроя. Я очень положительно на все смотрела и ко всему готовилась. Могу сказать однозначно, чем старше - тем легче.

Лично для меня самое сложное было то что не могла кормить их грудью - этот факт убивал меня морально и физически. Во время беременности была уверенна что я двоих вскормлю еще и замораживать буду, а когда они родились в 34 недели и долго не было молока, потом грудь не брали, и 3 мес я сцеживала по 8 раз в сутки - как вспомню! Совсем не спала. Физически была измотана, и из за этого нервная, еще и чувство вины убивало что не могу их кормить, что на СВ... Если бы было только ГВ либо только ИВ - мне бы жаловаться не на что было:) А зубки, болячки - ну как без этого? Я все это воспринимаю как "нормальное"

Насчет "я с одним не справляюсь, а как вы с двумя...???", смотрю на многих своих подруг с одним ребенком, что никак не могут из дому выйти, ребенка собрать, ничего не успевают, никуда не ходят, а я с двумя все это успеваю, еще и на форуме торчу так что все зависит от мамочки, от того как она себя организует. У меня кстати тоже помощи нет, только муж по выходным и иногда (если не задерживается) по вечерам помогает, никаких нянек или помощников по дому

Нашим двойняшкам по 9,5 мес сейчас. Старшему сыну 7 лет. Порой бывает тяжело и сдают нервы. Но это не от того, что трое детей, а от того, что я не могу разорваться: мне надо к приходу мужу приготовить первое, второе, компот, десерт, навести порядок, постирать, погладить, себя причесать, уроки с сыном сделать и т.д. Если просто наплевать на часть этих обязанностей, то всё хорошо.
Двойняшки утром просыпаются и так рады друг друга видеть, кричат друг другу, переговариваются, смеются. Мы с мужем наблюдаем и умиляемся. Мальчика садим в машинку, а девочка позади берется за ручку и катает его по квартире. Они как банда, друг за дружкой перемещаются по комнатам, переговариваются на своем языке и шалят: рассыпят специи, выкинут белье из корзины, достанут кастрюли и будут бить по ним звонко звонко, ... вот щас пишу, а дочь лавровый лист по полу раскидала, макароны и специи ))) Мы с мужем счастливые люди. Но у нас есть помощники, бабушки и дедушки. На выходные частенько детей отдаем и тогда у нас есть время побыть вместе.

eden
смотрю на многих своих подруг с одним ребенком, что никак не могут из дому выйти, ребенка собрать, ничего не успевают, никуда не ходят, а я с двумя все это успеваю, еще и на форуме торчу так что все зависит от мамочки, от того как она себя организует. У меня кстати тоже помощи нет, только муж по выходным и иногда (если не задерживается) по вечерам помогает, никаких нянек или помощников по дому

плюсанусь. у меня также)

аноним
плюсанусь. у меня также)

И я плюсанусь

www.youtube.com/watch

у меня только позитив!!! жалею что мы не тройняшки)))
делюсь своим позитивом) см ссылку

))) оч прикольно, такие артистки!
Жаль, что не могу скинуть видео, почему то ноут не видит телефон.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы