помогите выбрать автомобиль

Девочки, помогите решить задачу. Мы с мужем уже головы сломали в поисках оптимального варианта. Пока вожу детей на "Марче" - сзади только две автолюльки помещаются. Сейчас выбираем семейный автомобиль. Условия задачи:

1. Три полноценных сидения сзади (чтобы помещались не только автокресла, но и хотя бы один взрослый)
  2. Вместительный багажник (чтобы можно было поехать к родителям за 800 км, прихватив коляску, манеж и прочие "детские атрибуты" и вообще чтобы удобно было путешествовать)
  3. Левый руль (муж "праворукие" авто даже не рассматривает, хотя мне нравятся:)
  4. Стоимость до 1 млн.руб.
    Рассматривали семиместные варианты (например, Шевроле Орландо - там третий ряд можно свернуть - получится большой багажник), но сомневаюсь, что мне на нем будет комфортно: работаю в центре, а на семиместке фиг припаркуешься!

Приора универсал ;)
по всем запросам подходит, а если свернуть задние сидения,, то и шкафы-диваны перевозить сможете

а главное менять раз в два года не жалко и не затратно :)

Acura MDX

Опель Зафира, Фрилендер

Хундай Н1

кашкай + 2

у него есть третий ряд сидений полноценных с трехточечными ремнями безопасности
если этот ряд сложить - получается офигенских размеров багажник
сидение во втором ряду тоже широкое - если два детских кресла стоит, между ними вполне может ехать подросток ну или стройный взрослый.

минимальная комплектация включает в себя все необходимое и даже больше. стоит до 800 тыровСообщение было изменено пользователем 31-01-2012 в 09:53

желательно, чтобы уместились пятеро: мы с мужем, двое малышей и бабушка. Забыла сказать, нужен автомат!

nadin343
Забыла сказать, нужен автомат!

тогда кашкай дороже будет, но в миллион всяко уложитесь

Бармалей™
Лично я не вижу смысла в семиместке

запас нужен. если своих тока пятеро, то уже все. никого больше не подсадишь. а бывает часто надо.
к тому же кашкай не семиместка. это пятиместка с огромным багажником и возможностью при необходимости трансформации в 7миместку.

ну я две недели как купила - потому пищу в экстазе, несмотря на то что успела расколотить нафиг свою новую ласточку

Из пятиместок нравится kia seed sw, автомат, большой багажник, широкое задние сидение, комфорт

Кашкай +2, по габаритам он не больше ни сан альмера. При случае и родители ваши войдут на второй ряд и дети на третий.

Бармалей™
проехать по салонам с рулеткой и измерить ширину салона

можно тупо найти ТТХ на сайтах, там все указано

Бармалей™
в Орландо на 3-м ряду значительно комфортнее, чем в Зафире.

вот тоже только про Орландо и думаю
и стоит "симпатично" и для большой семьи подойдет
я "за" всеми руками и ногами за него

Бармалей™
Я измерял автомобили рулеткой с целью запихать сноуборд

ты я смарю простых путей не ищешь чем тя багажники на крышу не устраивают

Бармалей™
Снаряга оттуда грязная

дак закрытый багажнек та

Бармалей™

1. Просто не хочу

вот это весомо.

просто снарягой нефиг делать - салон запортачить, поцарапать или еще чо. я ваще ненавижу когда муш свои приблуды в салон толкает.

Бармалей™
Я исползал его весь и в по пространству не нашёл преимуществ с Лачетти. Основной критерий - семья 4 человека, сноуборды, ботинки, шлемы.....

мы как-то тоже пытались в авео запихнуть борд, ботинки, шлему, маму, папу и двоих детей на креслах..места маловато показалось, вернее его не было вообще ( при учете поездки с одной доской)
вродь как авео с лачетти тоже близки к внутренним габаритам
в орландо привлекает именно 7-ми местность ( пусть при этом и не большой багажник) за такую-то цену, в нормальной комплектации.
но пока его "в живую" не смотрели)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы