помогите выбрать автомобиль

Jil
чем тя багажники на крышу не устраивают

о!
а можно еще с пицепом ездить))
ненуачо

Бармалей™
Импосибл

:boom:
получилось от заднего окна-между детских кресел-и почти до ручки переключения передач :dontknow:

Бармалей™
Нет, в Авео мой доск влазит по диагонали впритык если сложить бОльшую часть задней спинки. База у Лачи больше, сзади заметно просторнее. Ну и ... Лача всё-таки длиннее на 20cv/

чет я думала что они близки...ну да ладн

Volvo xc 90 сзади дет сид, в середине старший сын, в богажнике коляски tfk легко убирается и много еще места остается, бу можно до 1000000 купить

Jil
кашкай + 2

Нда, тут простор, конеш....
www.zr.ru/a/256058/

Бармалей™
Опель Зафира
На втором ряду два кресла и взрослый не разместятся, проверено.

Мы именно так и ездим. Я помещаюсь между двумя креслами. Но за 800 км. ехать не очень комфортно так будет. Факт. Хотя может это мне не комфортноэ, как никак 180 см. роста :) Более компактные дамы подругому чувствовать себя будут :) Нам принципиально было иметь возможность машину в 7 местную трансформировать, т.к. детей трое.

Бармалей™
И, как любят фантазировать на этом форуме, первый же придурок, влетевший в попу, сделает из детей что ???

Вот тут Зафира вне конкуренции. Лучшая по краш тестам. Очень прочный автомобиль.

У нас четверо детей. Мне купили Шевроле Каптиву. На заднем сиденье спокойно помещаются три полноценных детских кресла (два до 18 кг, одно до 25 кг), третий ряд сидений (одно место) для старшего ребенка, родители впереди, в багажнике еще коляска-двойняшка ТФК Твинер входила и сумки. Все довольны. Полным "комплектом" ( в шестером) ездим не часто. С тремя детьми ездим постоянно - всем комфортно. Машина высокая, удобная и надежная.

Выбор машин сильно сужается с увеличением роста родителей :)...

Jil
кашкай + 2

Тоже хочу, но муж против :-(

а Мазда 6, не? Я после Лансера в ней только плюсы вижу. Сзади спокойно 2 кресла и взрослый сидят, багажник тоже не маленький :) Ну и парковаться тоже особых проблем не замечаю. Хотя муж настаивал на кашкае.

опель зефира) на втором ряду два старших ребенка и кресло, на третьем ряду - два кресла. Нравится автомобиль очень.

Ssang young kyron - отличная машина. Очень просторная, большой багажник, высокая безопасность, доступная цена. Мы уже год на ней ездим, и к родителям тоже, правда за 400 км, с собой берем всё - и коляску и манеж и прочее, всегда всё влазит без проблем. Сзади как-то умудрялись вместиться вместе с детьми в автолюльках еще двое человек, а один с детьми тем более умещается спокойно.Сообщение было изменено пользователем 18-02-2012 в 22:25

Посмотрите Мазда 5 - это отличный семейный автоСообщение было изменено пользователем 27-02-2012 в 12:19

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы