Есть такие у кого двойняшки родились, когда старшему ребенку было 2 года?

Блинннн, какие вы все молодцы! Здоровья Вам и Вашим деткам!

Мои близняшки появились когда старшему было 1 год и 10 мес. Конечно трудно по началу ... Хотелось лезть на стену . . . Но все по немногу налаживается) девченкам скоро 8 мес. А вовк 2. 6 - и это радует ) . Из помощников свекровь - которая уже давно от нас устала и папа- который все на работе )

ну и я напишу) моему старшему было год и семь. родились двойняшки. сейчас нам 2.2...господи...оглядываюсь назад...страшно становится...как мы это все пережили. дай бог здоровья моей мамочке...она мне оч помогает...до сих пор) ну а сейчас, все друг за другом...паровозиком ходим))) особенно весело по магазинам ходить)

счастья вам, удачи...здоровья! :heart: :heart: :heart: :love: :love: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose:

Мои двойняшки родились, когда дочке было 1,9 г. Да было тяжело, целый день как белка в колесе, муж очень помогал, но только после работы. мама иногда помогала, в основном свекровь (дай бог ей здоровья!!!) : она приходила и забирала гулять старшую дочку, помогала обед готовить и прибираться иногда. А так в основном мы с мужем всё сами делали, т.к. живём отдельно. Ну ничего - это всё преодолимо, главное верить, что ты всё сможешь!!! Моим двойняшкам 20 августа будет 3 годика, а старшей в ноябре - 5 лет. Оглядываюсь назад - действительно страшно становится, как мы с этим справились?! А теперь, имея такой опыт, мне хочется родить ещё двойняшек-мальчиков, т.к. мальчик у нас один. :ma:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы