УЗИ на раннем сроке

Добрый день всем! Сегодня была на УЗИ по поводу беременности раннего срока. Врач увидела два желтых тела, но плодное яйцо одно. Срок маленький совсем, где-то 4-5 недель акушерских и 3 от момента зачатия. Возможно ли, что второе яйцо еще не определяется?

У меня сейчас 12 недель и двойня. На сроке 4-5 акушерских увидели еле видное одно плодное яйцо и поставили беременность под вопросом, а через неделю у меня началась мазня и я побежала опять на узи и там мне сказали что у меня двойня! Так что я думаю что Вам стоит через неделю еще раз сходить на узи. Отпишитесь пожалуйста потом, очень интересно! А то на данный момент на форуме мало беременюшек с двойней!

Хорошо спасибо, я надеюсь. Первая беременность наступила только через 5 лет лечения, а сейчас получилось с первого раза. Будет вообще чудо, если двойня.

Удачи Вам!

Lorik

Удачи вам автор! Держу за вас кулачки@@@@@@@@@@! ;) :)

наличие двух желтых тел вовсе может и не говорить о двойне ;) Две яйцеклетки совулировали, а вот имплантироваться могла одна. Но,канеш, могли и обе))) Автор, держу@@@@@@@

У меня в 8 недель увидели двойню. :)

ДвойнаяРадость
Не все детки уместились в профиле.

Сколько же их? :) к Администратору/модератору - они помогут со "звездами" :)
Вы реально в Москве живете? или Подмосковье ?

irina_A
или Подмосковье ?

В Подмосковье. :)

irina_A
Сколько же их?

8Сообщение было изменено пользователем 20-03-2012 в 12:29

zolotkoo
На сроке 4-5 акушерских увидели еле видное одно плодное яйцо

Это получается плодное яйцо одно, а эмбриончика 2, или обязательно на каждого эмбриончика по плодному яйцу должно быть? чет я не сильна в биологии! :)

ДвойнаяРадость
8

Ого, здорово! терпения и сил вам!!! вы смелая мамочка!

katushkaxxx

Спасибо!

katushkaxxx

Это получается плодное яйцо одно, а эмбриончика 2,

Если однояйцевые близнецы,то да.А если разнояйцевые,то

katushkaxxx
на каждого эмбриончика по плодному яйцу Сообщение было изменено пользователем 20-03-2012 в 15:58

ДвойнаяРадость

спасибо за разъяснение, :love: значит рано я успокоилась, когда на УЗИ у меня увидели одно плодное яйцо, но так как пошла рано (в 5 недель) эмбриончика не увидели и их количество не определили! просто ,как то морально к двойне не готова, но шансы велики! теперь жду 1 скрининг, но все равно надеюсь что лялик там один! :y_0018: просто матку уже сейчас могу прощупать, мне кажется она какая то большая! :y_0016_1:

У меня разнояйцевые, просто почему то в 4-5 недель увидили только одно.

ДвойнаяРадость
8

:clap:

irina_A
к Администратору/модератору - они помогут со "звездами"

+++ Администраторы, а можно многодетным мама "звезд" в профиле добавить? :)

irina_A
Администраторы, а можно многодетным мама "звезд" в профиле добавить?

нужно написать администратору

Lorik
Возможно ли, что второе яйцо еще не определяется?

Мне и на 7 неделях не насмотрели двойню еще. Желтое тело одно было скорее всего, а плодное яйцо тоже только одно разглядели. Видимо одно второе закрывало частично. Причем узи за две недели мне делали ЧЕТЫРЕ раза три разных специалиста%)

irina_A
Администраторы, а можно многодетным мама "звезд" в профиле добавить?

Дык звезды должны автоматически добавляться при изменении профиля... Попробуйте снова своих деток вписать :)

Lorik

Автор! Как у Вас дела? Сходили на узи?

Добрый вечер! Сходила и не раз, лежу сейчас на сохранении с угрозой и гематомой маленькой. Плод один :)

Элин*
Дык звезды должны автоматически добавляться при изменении профиля...

неа. :( Пять - максимальное количество звезд. Админы не реагируют на наши просьбы увеличить их количество. А у нас ведь есть еще многодетные мамы, которые не могут всех своих деток вписать.

Lorik

Здоровья Вам и малышу!

А у меня вот какая история- в роду и по маме и по папе двойняшек пруд пруди , пришли на первое УЗИ внутревагинальное( 3-4 недели) сказали 2 плодных яйца... один 12 мм, второе 7 мм и добавили может не развиться... Пришли вставать на учет врач пощупал сказал матка на одного... отправили на повторное узи(тоже внутри) сказали да вы что один у вас да еще и 9мм сам эмбрион(хотя прошло полторы недели с предыдущего узи) и поставила срок 6-7 недель. Вроде я то смерилось ну один так один главное чтоб здоровый. а мама твердит мол у нее так же было врачи говорили один а их двое было... Вообщем щас 12 недель акушерских а живот то у меня ого-го какой большой... через неделю направят на 1-й скрининг. интересно а вдруг там двое.... Как думаете возможно?Сообщение было изменено пользователем 07-05-2012 в 22:58

У меня на ранних сроках поставили сразу двойню.

Ваши малыши старше нас на три месяца.Родили в срок? Нам завтра 8 месяцев. :)Сообщение было изменено пользователем 08-05-2012 в 23:00

у меня в 11 нед сказали один. а в 20 - оказалось 2...

а нам в 4 неделе сказали двойня, и не ошиблись))) теперь вот нашим малышам практически 10 месяцев)))

Девочки, может кто знает ответ на вопрос. У меня задержка недели две, вчера сделали узи. Показало два плодных яйца, два плода. Узист сказал, что должны быть круглые, а у меня одно вытянутое. Врач пока не комментировала, осмотр не делала, дала талон на субботу. Сердечки оба слышно, одно 148 ударов в минуту, второе -138. Ставят беременность -7 недель. Хотя у меня по ощущениям не 7, а 4, потому что с папой детей я виделась со 2 мая по 7 мая, а потом уехала из города. Где-то 12 мая резко поднялась температура до 39, потом к вечеру также неожиданно упала без всяких таблеток и народных средств. Думаю, что наверное, 12 они и приплыли в матку, а организм температурой отреагировал на инородное тело. В общем у меня сейчас должно быть максимум 5 недель. А волнует меня форма плодного яйца. Это нормально, что на фото узи оно овальное, а не круглое?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы