УЗИ на раннем сроке

У меня в одноплодную беременность плодное яйцо было в виде серпа.Врач даже удивился.Поставил гипертонус.Я и сама чувствовала тяжесть в матке.Пила таблетки.В любом случае вам нужно поговорить с врачом.

геранька

Да ладно!!!! Обалдеть!!!

ДвойнаяРадость
У меня в одноплодную беременность плодное яйцо было в виде серпа.Врач даже удивился.Поставил гипертонус.Я и сама чувствовала тяжесть в матке.Пила таблетки.В любом случае вам нужно поговорить с врачом.

В субботу обязательно все выспрошу. А Вы не знаете где-нибудь на форумах можно получить консультации врачей? Я бы скан узи сделала и выложила там. Просто я сейчас живу в маленьком городе, вести будет заведующая, но все равно боюсь маленько. Хоть обратно в Екб возвращайся...

Санкиртана

Сабина, ну чего ты как маленькая ни один уважающий себя врач не будет консультировать беременную двойней на форумах. Не знаю какова ваша медицина там где ты сейчас, я бы вернулась в екб и наблюдалась бы в приличном месте. Во-первых возраст, во-вторых многоплодная беременность.

Настя, а кто меня там в Екб содержать будет? Тут можно у мамы жить да и магазином надо заниматься, мне с него еще в будущем себя и детей кормить надо будет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы