Откуда двойня?

Какова ваша причина рождения двойни?

Результаты опроса

я/муж из двойни
5%
родители мои/мужа из двойни
10.9%
другие дальние родственники из двойни
38.6%
ранее не было двоен в роду
45.5%
Проголосовало: 101

А где вариант про искуствен.оплодотворение??

не подумала как-то,он имеет место быть по праву!

какая странная логика... если в роду, или муж, или сама из двойни, то это и есть причина того что у Вас родится/родилась двойня... %)

Janela
ранее не было двоен в роду

если чел думает, что у него в роду двоинь не было, это не означает , что их действительно не было, чел.может и не знать.... что там было в 10-15 колене...

malinka06088
чел.может и не знать.... что там было в 10-15 колене...

:) А как это может быть причиной рождения двойни через 300 лет?

Женский пол

Вообще-то это наследственность называется. Мой папа из близнецов и через поколение у нас 100% двойни и близнецы. Логика есть

Женский пол
какая странная логика... если в роду, или муж, или сама из двойни, то это и есть причина того что у Вас родится/родилась двойня...

:hihiks: ппц

Mamadvoen
это наследственность называется. Сообщение было изменено пользователем 20-03-2012 в 19:29

Mamadvoen
Вообще-то это наследственность называется. Мой папа из близнецов и через поколение у нас 100% двойни и близнецы. Логика есть

+++

Да понятно про наследственность. мне показался некорректной формулирорвка вопроса. Чота она меня все равно смущает. Но рада что все поржали.

ещё возраст мамы влияет - две яйцеклетки чаще после 30 созревают..

Рождение двойни вроде как через поколение передается .... в основном

Mamadvoen
Мой папа из близнецов и через поколение у нас 100% двойни и близнецы. Логика есть

++++++++у моего мужа мама из близнецов.....и так же через поколение 100% двойни и близнецы

У нас ЭКО. Ждем дочку и сыночка ;)

У мужа очень много двоен в родне. У меня знаю 2 пары двоен.

Mamadvoen

мне все интересно, как же у вас аж 2 раза получились двойняхи??!

У моей бабушки (по отцу) были двойняшки(не доносила), и у них в роду очень много двоен.

Sunnу
мне все интересно, как же у вас аж 2 раза получились двойняхи??!

у тех у кого уже была многоплодная беременность,высокий шанс второй многоплодной ьеременности (80%)

какой-то опрос не информативный, нет варианта с "ЭКО", варианта "на фоне отмены ОК" или "приема медикаментов"

Manoga
какой-то опрос не информативный

ну,согласна,косяк мой.Просто мерила по себе,а я не пью таблы и не рассматриваю ЭКО.

Мне вот сегодня приснилось, что я

Mamadvoen

:) И мало мне двух пар двойняшек у меня еще одни (третьи) родились:) жжжуть.:)
а по теме - мне генетик сказала, что "у вас не было в родне двоен, о которых вы знали, могли ьбыть нерожденные двойняшки: аборты, выкидыши.."
так что - фик знает, откуда мои взялись:)

А еще нет варианта - "зараза". у нас вот дом заразный, 8 живущих двойняшек разного возраста+ две пары родились тут у нас и уехали в другие дома:)

anastaseyk

неа.

аноним
у тех у кого уже была многоплодная беременность,высокий шанс второй многоплодной ьеременности

мне врач в 20ке при выписке тоже сказала что очень большая вероятность,тем более после 30 лет. А муж хочет лет через 5 еще одного,страшно подумать %)

и У НАС ДОМ ЗАРАЗНЫЙ!!! %) 6 пар двойняшек. включая нас)))Сообщение было изменено пользователем 22-03-2012 в 00:52

аноним

а вы где живете?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы