Психология близнецов

Glasha Может израстается

У меня Машка такая была лет до15, я тоже переживала, вся в себе, а в 9 классе неожиданно для всех свалила из своей школы в СУНЦ, нас просто перед фактом поставила, типа, пап распишись, я в СУНЦ экзамены сдала, буду там учиться, мы только рот открыли и учась там поменялась сильно, она все равно, конечно, общительной не стала,но научилась себя преодолевать и в нужный момент предпринимать решительные действия.
По теме: двойняхи мои тоже разные по характеру совершенно изначально, может быть благодаря этому ссорятся очень мало. Своего языка не было, говорили оба по человечески сразу В садике вместе, но на контакт с другими детишками идут нормально, Лешик мелкий не любил контачить с посторонними взрослыми, сейчас вроде попроще с этим. Любят парные игры, типа шашек-шахмат, играют друг с другом либо вдвоем против папы или деда. В целом мне с ними гораздо проще, чем с со старшими, тоже однополыми , но с разницей в 2 года, вообще с мальчишками мне лично легче чем с девченками...

Ой, девчонки, спасибо на добром слове! Люблю вас! никто не знает ведь как все будет, будем верить!

Элин* о когда родились малыши, я запела :) Прямо в роддоме запела :) иИ пою до сих пор. Это так помогает!

Ага, вот и я запела и пою до сих пор, а малыши реагируют хорошо на эти песенки, помогает и одевать и кормить и успокоить. Однако, если я рассержена (при чем не из-за них, а так, от жизни собачьей), то как бы ласково я не пела, они все равно начинают беспокоиться, все чувствуют.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы