сколько вы тратите на одежду

Интересно. сколько вы тратите на одежду для деток. Я подсчитала на зиму ышло около 30000, весна, надеюсь и осень около 15 тыс.лето пока 10. Это я такая транжира или у всех так. Причем я не считаю трикотаж. только верхняя одежда и обувь и шапки

ужс:) чо вы такое покупаете?%)

на зиму -два нельса, две куомы. 4 шапки. Весна-две реймы, 2 минимена и 4 шапки, на лето две реймы, кроссы, шапки. Все. Ну на зиму еще две поддевы янус и две реймы

:) в нас большинство вещей отечественного производителя) довольны. износить не успеваем, тк растут быстро) и на верхнюю одежду ушло - 4000 р весенние костюмы, шапки 500р , обувь 2000 ... + трикотаж ... максимум 10 000 р...
на зиму выкупила новые пуховики нельса с объявлений, оба вышли 4000 р , покупала летом, искала долго но нашла)

10 тыс на весну?

irina2011
на зиму ышло около 30000, весна, надеюсь и осень около 15 тыс.лето пока 10.

Никак не пойму - Вы пожаловаться хотите на свои большие расходы или похвастаться своими покупками?

а других мыслей у вас не возникло? Чем похвастаться-что я нобелевскую премию получила??? Хочу сравнить и оптимизировать свои расходы.

у вас будет двойня? поздравляю. а когда ?

вообще то они у меня уже есть. 1.3 мес.

мне еще интересно сколько одежды надо на год+ имею ввиду верхней. Они у меня только начали ходить, собираем всю грязь. Чувчтвую, что надо покупать что то еще на сменку.

irina2011
1.3 мес

irina2011
два нельса, две куомы. 4 шапки. Весна-две реймы, 2 минимена и 4 шапки, на лето две реймы, кроссы, шапки. Все. Ну на зиму еще две поддевы янус и две реймы

кошмар для годовастиков сколько %) Финансы позволяют если - то прикольно :P
По теме у меня на 30 тыщ наверное на 5 лет одежды)

irina2011
Интересно. сколько вы тратите на одежду для деток.

irina2011
на зиму ышло около 30000,

это очень много.

irina2011
мне еще интересно сколько одежды надо на год

мы носили в этом возрасте бывшее в употреблении (кто-то отдавал)

такими темпами в годам к 10 детским разоритесь

я вот тоже думаю, что пора умерить пыл. Я вообще нельсы брала из расчет на два года. В этом году м ы в них утонули, но мы же неходячие были. а в коляске все равно в чем лежать. на след. год надеюсь не перерастем. Рейма надеюсь еще на осень останется, если не порвем. Я вообще так понимаю. что с возрастом надо брать вещи попроще и подешевле, они падать и все рвать будут. Чтоб не жалко было.

Glasha
годам к 10 детским разоритесь

поди не в кредит берут :P

Автор, вы хоть скажите где берете, вам места подешевле насоветуют ;) Нормальная одежка, хотя для мелких детей можно и попроще было

единственное на обуви не сэкономишь, нам еще ортеки выписали до 3 лет, а нога что то поперла в рост, уже 23 носим

Нормальная одежда, адекватные цены Можно экономить и брать на рынке более дешёвое из расчёта, что всё равно испортится/порвётся, ну так дешёвое портится и рвётся, а также вытягивается и скатывается ещё быстрее. Если есть возможность не экономить в ущерб качеству, лучше не экономить.

irina2011
возрастом надо брать вещи попроще и подешевле, они падать и все рвать будут

Как раз наоборот! качественные вещи и постирать почаще можно и вид не потеряют, да и как раз дети могут не 1 сезон в красивом походить

гринвич, ваш малыш. С СЗ я точно связываться больше не буду

irina2011
С СЗ я точно связываться больше не буду

покупайте на распродажах, тут на юмаме темка есть Купила недорого и довольна как слон, вам туда

у меня у подруг дети выросли, племяши тоже уже большие. Я в парке смотрю кто в чем ходит ну и спрашиваю где покупали. Я не знаю может у нас типа крутые все такие. Хотя когда дети родились муж поехал на Черняховского тоже там на 13 тыс. набрал ползунков всяких. Практически ничего не поносили, пока в больнице лежали все мало стало.

а на несколько сезонов то не купишь, они ж бычтро растут

Смотря что не купишь-
весна-осень то запросто,
ну и по модели надо смотреть - бывают подворачиваются рукава и штаны, а бывает неудачно(

Ну и да, рассчитывайте, что уже к след.году все дороже будет, потому что на лялек существенно дешевле одежда, чем на чуть подросших

irina2011
С СЗ я точно связываться больше не буду

заказала из Британии вот такую демисезонку младшей. С доставкой 1200 обошлось
не через СЗ, напрямую

Киньте мне ссылку в личку, плиз

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы