Вес двойняшек в 32 недели?

Была на узи в 32 недели. Сказали идем по самой нижней границе по размерам. Одна 1580гр а, вторая 1680гр. Задержку пока не ставят. Девочки как мне их подкормить. За 4 недели я вообще ни сколько не прибавила. Очень переживаю. Или еда ту не поможет!? Может белка больше есть, детское питание !? Кто сталкивалася подскажите?!
Или может у кого такие же размеры ставили а, родились тогда в итоге сколько?

Белковая диета мне назначена чтоб наоборот не набирали вес. Врач говорила комплексные витамины дают рост, не знаю правда или нет. Глюкозку кушать, ну и вообще кушать, белок кстати по здравому размышлений строитель тела

Не знаю, полезно ли это будет лично вам. Но я очень налегала на мучное...моя родилась почти 4 кило.

а беллакт-маму или что-нибудь в этом роде не рекомендовал врач?

Катя
я очень налегала на мучное...моя родилась почти 4 кило.

моя при таком же раскладе 3300 ;)

мне беллакт мама выписывали для того, чтобы дети росли лучше

врачи говорят, что с беллакта детки активнее растут. а что по поводу подкормить деток в стационаре вам не предлагали. со мной в омм много мамашек лежало на сохранении и им кололи, если я не ошибаюсь, актовегин для роста плода. уточните у своего врача. у нас такой вес был в 30недель, родились в 34-35 с весом 2230 и 2300

мн тож актовегин кололи, по узи говорили. что в 36 неель не дотягивают до 1500, а родились 2700 и 2600

и еда тут не поможет

у врача еще не была. Я лежала на дневном стац 2 недели, убирали умер маловодие у одной. Судя по узи эту проблему решили, тоже капали актовегин. А теперь вот это узи и такой результат. НА прием назначили только 4 мая....думаю завтра пойти на прием без записи и спрашивать буду что делать. Мне кажется она меня опять на дневной отправит на актовегин

ни чего специально неделали узи на 33нед 1950 и 2020 кесарево на 39нед 3200 и 3020

Катя
очень налегала на мучное...моя родилась почти 4 кило.

уж точно мучное детям не поможет в наборе веса,а вам лишние кг. прибавит. беременность с двойняшками я старалсь питаться правильно,побольше фруктов,овощей,мяса, рыбы и т.д
мучное почти исключила. так же говорили что детки родятся маленькие,в итоге плановое кесарево начало 37 недели 2780 и 2870.

Ни правильное питание, ни беллакт-мама, ни актовегин мне не помогли... т.к. у детей пуповины прикрепились неправильно, поэтому получали недостаточно питания. Это выяснилось уже при родах.

я родила на 34 недели она 2420 он 2520! я сама поправилась на 20 кг,и последние 8 недель я вообще не набирала,а инигда и скидивала, так что не пережавай все будет хорошо, там же еще их рост учитывается,скорее всего они сами по себе маленькие,всетаки девченки!!!!!

А как быстро они могут набрать вес? кто знает? у меня 34 неделя, а малыши один-1970, а второй-1700. наберут ли они до 2500 За 2 недели?

Mamiknev

у вас большие малыши так-то:) (хотя вес по узи не всегда подтверждается;)они вполне могут оказаться больше, или меньше:))
у меня Дашик родилась в 39 недель 2 кило, а Макс 3 кило

А кто сколько веса набрал за всю беременность в целом?

Я около 27 кг:)

А врач не ругался?

Мои в 32 недели весили 1600 и 1700. Ставили задержку

я набрала 16 кг, но я и сама по себе маленькая и детки родились маленькие, для меня это много )

И долго вы в род.доме лежали пока детки вес набрали?

val5erevna
И долго вы в род.доме лежали пока детки вес набрали?

почти месяц, 28 дней :) как набирают 2 кг, если остальные показатели в норме, отпускают

Mamiknev

Нет:) у меня врачи были современные;) они хорошо отличали набор веса от отеков, к тому же были в курсе, что у меня до беременности недостаток веса было более 10 кг:)

У меня вопрос немножко не он теме. Кто как почувствовал что пора рожать? Какие ощущения?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы