Вес двойняшек в 32 недели?

У меня животик раз 5 за день сжимается и такой тверденький становится. К чему бы это. Волнуюсь.

Mamiknev
животик раз 5 за день сжимается и такой тверденький становится

У меня также было - очень подольше доносить хотелось, гинипрал 3 р. в день пила, курсами магнезию капали, дома внутримышечно ставили по 10 мл. Доходила до 37 нед., ляльки по 2700 были, дышали сами, через 8 дней дома были.
Все будет хорошо, верьте в это :)

mamabina
с беллакта детки активнее растут

mamabina
подкормить деток в стационаре

+++
как итог 2780 и 3050 :) хотя сама до беременности чуть меньше 50 кг была

у вас тренировочные схватки, зачем вам при этом гинипрал?%) это нормально на ваших сроках, схватки называются "брекстона-Хикса", почитайте%)

А обязательно эти схватки должны быть?у меня 35,5 нед,все спокойнл

Вета

они ОБЫЧНО бывают:) я ж грю - почитайте в тырнете:) там много и подробно:)

А какой вес должен набрать ребенок что бы его выписали из род.дома?

Mamiknev
А какой вес должен набрать ребенок что бы его выписали из род.дома?

2100-2200 примерно

Дашу выписали с весом 2040. Она просто начала НАБИРАТЬ вес:) т.е. убыль закончилась.

А если после кесарева. Сколько времени лежать в род.доме?

Mamiknev
после кесарева. Сколько времени лежать в род.доме?

зависит от состояния деток и мамы. Но не раньше 4 суток. Там прививка какая-то должна быть для деток. Я выписалась на 5 сутки.

Mamiknev

без разницы. все от состояния зависит. у меня детей выписали на 6 сутки, а меня на 7-е. так что они лишний день в роддоме провели из-за меня. А одну девочку после КС у нас выписали на 5 день, потом она пришла на 7 день швы снять.

мы родились на 35 неделе. Девочка - 2720, а Мальчик - 3040. было кесарево, выписали через 8 дней.

так то не маленькие детки ;)
у меня правда один, но в 33 недели по 3д узи он был 1650, вообще не слова не сказали про маленький вес, родила в 38 недель (кесарево) 3500 - 52 см, перед этим 2 недели лежала в паталогии, откормили видимо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы