Какой РД лучше для рождения двойни?????

6 июля родила двоих в ОПЦ. не пожалела ни капельки что попала туда хотя своих 4х рожала сама в первоуральске. КС было, муж присутствовал, для меня это было важно. он очень доволен... я спокойная. врачи класс, никакой грубости профессионализм. Деток очень хорошо наблюдали. условия бытовые замечательные. Врачей не выбирала, но всё замечательно прошло.

КС. кто оперировал даже не знаю. Тетя какая то без чувства юмора.

**ЛюЛе**
родила двоих в ОПЦ

тоже туда собираюсь) отзыв радует!

Рожала своих двойняшек в марте этого года в ОПЦ. Все просто замечательно прошло. Плановое кесарево, спинальная анестезия. Условия отличные! Персонал озывчивый. Выписали на 5 сутки.

**ЛюЛе**

Мамулечка-красатулечка

м*а*м*а*Л*Е*Л*Я

Сколько было недель когда оперировали, и сколько после этого лежали?

в 37 оперировали на пятые сутки выписали.

В 38 нед кесарево, в реанимации несколько часов, примерно через 3 часа уже ходила, лялек принесли, кормила, и вместе с ними уже в палату перевели. На 5 сутки выписали.

было 36 неделек, увы пролежали две недели из-за здоровья деток

Наши девочки появились в ОММ очень все классно прошло было плановое кесарево Я даже врачу сказала так рожать хоть каждый год вот и планируем снова на следующий год ))))
Врачи супер !!!!!!!!!!!!!!!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы