А не встретиться ли нам?

Девочки-красавицы! Что то мы с вами никак собраться не можем...А не встретиться ли нам в условном месте в условный час? Пообщаться и пошокировать окружающих? ;) Сообщение было изменено пользователем 20-06-2012 в 10:00

да ужжж:) только сейчас лето, все по дачам...

котёнок™
да ужжж только сейчас лето, все по дачам...

Ну не наюююю..... мы тут , я работаю :) Может хоть на парад колясок тогда сходим...а то не соберемся, летом - все на дачах, осенью - дожди... зимой - холодно...

я тоже здесь :) ! а когда парад колясок будет?

вот я вас только и видела на прошлом параде:))))))))))))

отличная идея!)

Каракумчик
а когда парад колясок будет?

В августе наверное... надо темку до года отслеживать, обычно там про парад пишут... :)

я бы тоже пообщалась в живую, пошакировала бы толпуСообщение было изменено пользователем 06-08-2012 в 16:16

Я бы тоже встретилась) время только бы выбрать.
Правда мои малыши еще в животике у меня живут, ждем к ноябрю)
взяла бы камеру, пощелкала всех ;) (я семейный и детский фотограф)

Каракумчик
а когда парад колясок будет?

Парк Маяковского 26 августа
Парад колясок и конкурс среди малышей "Kinder". Парад, выставка и церемония награждения. Творческий конкурс красоты "Карапузики". Номинации: Мисс Kinder и Мистер Kinder.

**ЛюЛе**

Ну вы вааааапще молодцы!!!!!!! :)

Я бы тоже встретилась! Читаю вас часто, но нет времени писать. У меня две дочурки-близняшки )

leech
(я семейный и детский фотограф)

оооооооооооо, такие люди нам нужны. Где то можно посмотреть Ваши работы?

**ЛюЛе**
я бы тоже пообщалась в живую

Ole-ole
Я бы тоже встретилась!

Ну так давайте же встретимся на параде колясок, в прошлом году мы участвовали, в этом пойдем зрителями. Мне очень понравилось. Там просто шедевральные коляски! Я поразилась фантазии родителей. Давайте по времени определяться. Парад обычно с 11 часов.

Мы бы тоже хотели втсретится можно? :)

leech

:) Катя!!! Привет! Поздравляю))))

leech
я семейный и детский фотограф)

Катенька мастер своего дела, моих малышей фотографировала :)

настюша!!!
Привет! Поздравляю))))

Спасииибооо) вот судьба же какая штука, да? кто бы могу подумать)

настюша!!!
Мы бы тоже хотели втсретится можно?

Конечно да!!! Только вот соберемся ли....

настюша!!!
Катенька мастер своего дела, моих малышей фотографировала

leech
Спасииибооо) вот судьба же какая штука, да? кто бы могу подумать)

Новая примета - сфотографируй двойню, забеременеешь двойней

Amelya
Новая примета - сфотографируй двойню, забеременеешь двойне

У Кати врроде насколько помню сестры двойняшки, так что она предполагала такое развитие ситуации))

leech

однополые малыши?

Amelya
Только вот соберемся ли....

Ну, главное желание))))

Amelya
Новая примета - сфотографируй двойню, забеременеешь двойней

Я 4 двойни сфотографировала в январе, а в марте забеременела - двойней ;) вот уж правда, кто-то чихнул...

настюша!!!
вроде насколько помню сестры двойняшки, так что она предполагала такое развитие ситуации))

Неа, нету... я вообще так-то уверена была, что это нам не грозит

настюша!!!
однополые малыши?

Разнополые) доченька и сынок!

leech

Блиииин...Посмотрела Ваши работы...Классснооооо!!!Тож б к вам как-нить попасть...Но вот вам уже как бэ не до нас)))))

аноним
Блиииин...Посмотрела Ваши работы...Классснооооо!!!Тож б к вам как-нить попасть...Но вот вам уже как бэ не до нас)))))

Хде смотреть :w_0038: , тож хотююююю... Ну почему не до нас... самый сенокос, до рождения малышей подзаработать... вот потом уж и правда не до нас будет :)

И мы ,Катюша,надеемся с Вами встретится там(если папа сильно занят не буит в этот день ...мы конечно на парад оригинальных колясок не претендуем,но увидеть всех буим рады,и Вас особенно!!! :ma:

leech
доченька и сынок

:love: хорошо то как))) Завидую всяко)))

аноним
Посмотрела Ваши работы...Классснооооо!!!

аноним
Но вот вам уже как бэ не до нас)))))

Пока работаю) обращайтесь)))

Neputina
надеемся с Вами встретится там

И я буду рада!

настюша!!!
хорошо то как)))

Ой, ну три-то богатыря - тоже супер!!! ;)

я, наверное, приду:) тем более, дети мои хоть на двойняшек стали похожи:)))) а-то все как погодки были:)

Всем привет, мы тоже планируем быть

Вот темка про парад
www.u-mama.ru/forum/messages.php

Даешь отдельную колонну двойняшковых колясок... Может нам что-нить типа 33 богатыря изобразить? Вне конкурса, так сказать Сообщение было изменено пользователем 15-08-2012 в 10:57

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы