А не встретиться ли нам?

Я приду :)

Мы тоже придем обязательно

Amelya

а давайте!:) только мы без колясок:) чо у них там бюыло? шлемы-щиты-мечи? кто будет Черномором с бородой?:)Сообщение было изменено пользователем 16-08-2012 в 12:48

не,33 богатыря изобразить не получится :) ! а куда девать наших девчонок? ;) давайте что-нибудь другое придумаем

Каракумчик
Не,33 богатыря изобразить не получится :) ! а куда девать наших девчонок? ;) давайте что-нибудь другое придумаем

Королевство кривых зеркал??? может, все упростится, надо будет только одинаково одеть, ну может антуража какого-нибудь из сказки добавить...можно ведь взрослым персонажи разные из сказки изобразить... Какие еще есть предложения? Времени нет!!! Вот герои кроме Оли и Яло...
Нушрок
Йагупоп
Тюремщик
Аксал (ласка)
Абаж (жаба)
Анидаг (гадина)
Церемониймейстер
Бар (раб)
Гурд (друг)
Придворные дамыСообщение было изменено пользователем 17-08-2012 в 00:04

Дефффчонки!!!!!!!!!!!!! Ну бум что то делать али нет???

Алиса в стране чудес:) там стооолько героев:))) одних шахмат дофига:)
а ваще, может нам купить какие-нить одинаковые футбы ВСЕМ. :) убдем совсем уж близняшками все:))))))

котёнок™
а ваще, может нам купить какие-нить одинаковые футбы ВСЕМ. :) убдем совсем уж близняшками все:))))))

неплохая идея! может сделать какую-нибудь одинаковую прикольную надпись на футболках?Сообщение было изменено пользователем 17-08-2012 в 22:56

ну, надпись дорого. и этим надо заниматься. а просто тупо всем купит олдного цвета - это реально. у кого-то уже есть такие, например:) а кто-то купит самые дешевые:) и прямо поверх одежды наденем:)
Я голосую за красные:) у нас их завались:)))

котёнок™

пожалуй,чтобы нас виднее было . да, надо перебрать гардероб... может придётся и купить

Каракумчик

так, двое - за:) чо остальные?:)

котёнок™
так, двое - за:) чо остальные?:)

намана, у нас есть с рисунком правда, а вот еще погода какая будет непонятненько.....

у нас тоже с рисунками, это пофигу:) а футбы надо будет поверх одежки надевать, так что большие надо бы:)

Если будет как сегодня,то мы врядли найдём такие футболки :dontknow: .

Каракумчик

я у старшего позаимствую:)))) только чота мы болеем:( выздороветь бы...

Ну лана, черт с ним, бум кто во что горазд, да... Приходите!!! ;)

Если будет тепло,то мы точно оденем красное. и я тоже ;) !

всем привет.только увидела Оля,твою темку!!тоже хотим с вами!!если никуда не уедем,то обязательно придем!со временем определились?

Давайте на половину одиннадцатого-одиннадцать ориентироваться? Парад с 11, просто до 11 (если мне не изменяет память) вход в парк свободный :) Время всех устраивает? :) Сбор где? Кто там местный? Я предлагаю внутри парка справа около центрального входа.Сообщение было изменено пользователем 21-08-2012 в 15:52

ну, многодетные могут не торопиться:) только удостоверения не забудьте:)
А место встречи предлагаю перенести:) потому как фик знает, чо с погодой - вдруг будет жара%) там справа пекло!
ну и это... Предлагаю записать телефону хотя бы двух мам и если потеряемся - им звонить:) мой телефон (все равно уже весь инет знает:)))) 8-912-24-16-914. Но мы люди необязательные:) мало ли, вдруг не сможем пойти, так чтоо кто-то еще второй должен быть для контакта, кто стопудово придет:)

Ну и красные футболки, у кого есть, не забываем:)

котёнок™
вдруг будет жара

:hihiks: www.e1.ru/weather/10/
А мы заболели..... :( Попытаемся оклематься до воскресенья.............

Мысленно будем с вами. Мы уезжаем картшку копать.

тьху на вас на всех:):):):):) на заболевших - три раза:)(чтоб выздоравливали:))

Девочки, если будет дождь - мы не пойдем%)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы