Монохориальная диамнотическая двойня, много вопросов)

бунак
1 в 38 недель

класс! молодцы, что так долго доходили!

бунак
Муж смог только одного посмотреть, после плохо стало.

Плохо физически от самой операции? Или как?

бунак

1. выписали на 4 сутки, мальчишки родилиь 3250 и 2840

Вообще большие)

Да он немного поторопился, когда за первым пошел (хотя ему уже несли лялю) и увидел все происходящее за ширмой %). Но потом 1000 раз спасибо за деток сказал, и то что не думал как женщины такое переносят и чере несколько часов встают и ухаживают за детьми. Вот так у нас получилось :)

бунак
Вот так у нас получилось :)

Прекрасно что вместе были! А с кормлением и грудным молоком не было проблем?

1. Плановое кесарево в 36
  2. Муж был за дверями операционной, не пустили, тк было и так много народу, вынесли детей сразу, дали поцеловать.
  3. ОММ
  4. Через неделю, кесаренных раньше не выписывают, по крайней мере так сказали. По детям только с желтушкой вопросы были, сами уже лечили.

На гв с рождения, сейчас 3,5 мес.

Плановое кесарево,третье по счету.Срок 39 недель,а схваток у меня не было,какие-то проблемы с гормонами(забыла,как называется).Муж при операции не присутствовал,делали под общим наркозом,а деток увидел первым,ему сразу их отнесли.Разница в весе у них большая была-одна 3300,другая 2100.Роддом наш(я живу не в Екатеринбурге)Выписали на восьмой день.

kiparis79
Плановое кесарево,третье по счету.Срок 39 недель

:clap: Обалдеть, я с 3 кесаренчиками (разница 2 с небольшим между всеми ) недохаживала до 39 (сама большая беременность 38 недель) это при том что детки по одному а вы двойню !!! Аплодирую стоя!!

У вашей двойни 1 плацента, вы что, всерьез рассматриваете для себя естественные роды? Или вам второй ребенок не нужен?

шпингалeтки (ex Митридат)
У вашей двойни 1 плацента, вы что, всерьез рассматриваете для себя естественные роды? Или вам второй ребенок не нужен?

автор совета просит .т.к у самой мало информации о монохориальной диамнотической двойне. А задаёт такие вопросы ,что бы знать возможные варианты развития событий .Сообщение было изменено пользователем 10-12-2012 в 16:09

никто

Рожают, да. Кесаревым сечением. А не рискуют вторым ребенком из-за возможной отслойки плаценты после рождения первого ребенка.

Монохориальные двойни рожают сами, если нет препятствий в виде тазового предлежания, крупных плодов, плохого доплера и прочих, одним врачам известных. У меня была моно и до последнего консилиум решал - ер или кс. Из-за большого веса решили кс. Девочка, поступившая со мной в патологию, с моно родила САМА.

ОтделНасекомых
Рожают, да. Кесаревым сечением. А не рискуют вторым ребенком из-за возможной отслойки плаценты после рождения первого ребенка.

шпингалeтки (ex Митридат)

Я думаю врачам все же виднее каким способом родоразрешать. Посмотрите на статистику вверху, естественные роды, как ни странно, не так уж и редки.

Кытя
У меня была моно и до последнего консилиум решал - ер или кс. Из-за большого веса решили кс.

У меня тоже решали до последнего, но из-за маленького веса не стали рисковать и сделали кесарево. Я рада, что в ОММ работают профессионалы и все получилось отлично :) Самое главное - не метод, а максимальное исключение риска.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы