про коляску вопрос

Девочки, кто-нибудь пользовался коляской Zooper Tango, стоит брать не?

если честно, первый раз слышу..пойду погляжу

[a url=www.lapsi.ru/e-store/xml_catalog/index.php]вот[/a] ссылка, чет мне понра очень, но цена немного смущает

посмотрела видео. Ну ничего так. Удобно,что бампер у каждого свой. Ну а в остальном не особо отличается от Лидер Кидс. Только в 2 раза дороже.
Ах да. колеса. Хоть и сдвоенные,но маленькие какие-то. Хотя протектор хороший и резина вроде нормальная. Я просто у обеих колясок своих выбирала большие колеса. Чтоб в любую погоду по любой местности ехать.Сообщение было изменено пользователем 11-10-2012 в 22:35

фирма то вообще неизвестная какая-то

Aikiss

по вашей ссылке дорого, я за 15 смотрела. А вообще за такие деньги можно фирму лучше взять,честно

www.pelenka66.ru/detskiekolyaski/20569/
ну вот лидер кидс - но она большевата для прогулки как-то

Mamadvoen
А вообще за такие деньги можно фирму лучше взять,честно

например? для двойни мало выбора :(

Mamadvoen
Удобно,что бампер у каждого свой

чем удобно?

Mamadvoen
за 15 смотрела

где?

Mamadvoen
А вообще за такие деньги можно фирму лучше взять,честно

например какую? не могу ничего подобрать

Svetli4-ok
для двойни мало выбора

да ну. Вот в 2009 ничего найти не могли. А сейчас смотрю столько нового появилось.

Svetli4-ok
ну вот лидер кидс - но она большевата для прогулки как-то

вот только недавно точно т.ж. продала, нормальная она. Колеса мне очень нравились. Правда, хотя вот весит меньше моей Эммалюнги, но катить тяжелее было.

Aikiss
например какую? не могу ничего подобрать

надо Лену спросить (ник - "котенок"). Или она сама сюда придет в темку. Она спец по коляскам))

Aikiss
где?

кину в личку сейчас, в журнале найду

Зуперы хорошие, мамки хвалят. Один косяк отмечаюь все: запинается она. По рельсам, мелким камушкам, низеньким поребрикам - каждый раз приходится приподнимать колеса. Задолбает быстро.

Простите, что влезла - а зимне-летнюю (детки декабрьские будут) коляску-трансформер какую лучше купить по средней цене?
Новый дом, лифт грузовой :)

ritata
коляску-трансформер

польский? не надо
не устаю хвалить свою колясочку [a url=www.babygoods.su/product/firstwheels-city-twin-2-v-1/]вот[/a]
управляла одной рукой. на мой взгляд-неубиваемая.
в общем, золото, а не коляска

у нас, конечно, не такая красивая. Но люблю ее нежно, вот [a url=www.detsky-mir.ru/product_info.php]такая[/a]

val5erevna
польский? не надо

не) я не про фирму, а про коляску для зимы в лежачем положении и для лета)

val5erevna
не устаю хвалить свою колясочку вот

Красивая! А она же только прогулочная, летняя?

Mamadvoen
Но люблю ее нежно, вот такая

А вы с рождения ее использовали?

Я вот думаю какую лучше - рядом или паровозиком? Совсем с мужем голову сломали %)

ritata
А вы с рождения ее использовали?

с самого рождения и до конца. Ее вообще одним пальцем катить можно,едет везде как танк, едет плавно. амортизаторы отличные, качество материалов вне конкуренции, колеса ненадувные. Минус только, что мало карманов всяких и корзина очень низко, но она почти не нужна, отцепляю. Можно блок переставлять (дети могут ехать лицом к маме и наоборот)

ritata
Я вот думаю какую лучше - рядом или паровозиком? Совсем с мужем голову сломали %)

мы для себя сразу решили, что малыши должны сидеть рядом и у каждого нормальный обзор и мне моих малышей видно. первые полгода пока жили с родителями (ждали сдачи дома) гуляли в основном на балконе. У родителей лифт пассажирский и маленький, так что любую коляску пришлось бы в разобранном виде выносить на улицу. Сейчас из квартиры на коляске выезжаем на улицу, благо в доме двери широкие и лифт теперь грузовой.

buska.gg
Сейчас из квартиры на коляске выезжаем на улицу, благо в доме двери широкие и лифт теперь грузовой.

Ну вот у нас нет такой проблемы, лифт тоже грузовой, проемы дверные 85-90 см вроде.

buska.gg
что малыши должны сидеть рядом и у каждого нормальный обзор и мне моих малышей видно

Вот меня тоже в расположении "паровозиком" именно этот вопрос смущает, что одно ребенка не так хорошо видно. Но почему мне кажется, что паровозиком удобнее? %)

ritata
Но почему мне кажется, что паровозиком удобнее?

ой,нет. Удобнее, когда детки рядом сидят. Когда друг за другом неудобно и маме и ребенку, сидящему за первым. Да и тягать такую коляску не очень-то. У нас тут гуляет мама с двойняшками на паровозике. Как мне ее жалко, когда я вижу как она переходит элементарно через слив на асфальте. На поребрики она вообще еле-еле заезжает.Сообщение было изменено пользователем 13-10-2012 в 12:06

Mamadvoen
Да и тягать такую коляску не очень-то. У нас тут гуляет мама с двойняшками на паровозике. Как мне ее жалко, когда я вижу как она переходит элементарно через слив на асфальте. На поребрики она вообще еле-еле заезжает.

Она тяжелее?
Вот тоже больше задумываемся о коляске "бок о бок".
А где в Екате можно коляски потрогать, посмотреть? И чтобы хоть кое-то разнообразие было колясочное, а то в детских магазинах максимум 1 штука прогулочная.

ritata
Красивая! А она же только прогулочная, летняя?

нет. там в комплекте две люльки и две прогулки. от рождения до 3 лет.
еще конверты, сумки, в комплекте. и насос. поищите видео про эти коляски в интернете есть.
они правда хорошие.

val5erevna
нет. там в комплекте две люльки и две прогулки. от рождения до 3 лет.
еще конверты, сумки, в комплекте. и насос. поищите видео про эти коляски в интернете есть.
они правда хорошие.

:) спасибо, посмотрю) а в Екатеринбурге где их можно посмотреть?

ritata
а в Екатеринбурге где их можно посмотреть?

это не скажу а из другого города.
но по коляске нареканий нет :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы