про коляску вопрос

Mamadvoen
Да и тягать такую коляску не очень-то. У нас тут гуляет мама с двойняшками на паровозике. Как мне ее жалко, когда я вижу как она переходит элементарно через слив на асфальте. На поребрики она вообще еле-еле заезжает.

да,да. когда свою выбирала в Детском мире катала такую www.teremok24.ru/koliaski-detskie/koliaski-dlia-dvoini/tovar_4736.html очень длинная, неудобная, попробовала еще без детей поднять ее, чтоб узнать ка на поребрик заезжать, у меня не получилось.

ritata
а в Екатеринбурге где их можно посмотреть?

может попробовать по объявлениям поискать, кто продает, подъедите и посмотрите, покатаете.
Мы свою первую коляску купили с рук ТФК откатались на ней 10 месяцев (с июля по апрель), нареканий не было, классная удобная коляска, но прогулка не устроила. заменили ее на www.lapsi.ru/e-store/xml_catalog/index.php катаемся, довольные и малышам удобно.

buska.gg
может попробовать по объявлениям поискать, кто продает, подъедите и посмотрите, покатаете.

а в магазинах думаете нет их?

Мы до года катались на ТФК, после года пересели на Mothercare Twin Vesta - ооооооочень довольны. Покупали ее распродаже за 5600 руб., сейчас она там 9000 стоит. Если дом новый и лифт грузовой - то везде проходит. Удобная, проходимая, маневренная, огромная корзина - входят одновременно игрушечные коляски, толокары, ведра, лопаты и т.д. Есть еще трость - но ее используем только если в магазин едем, она всегда в машине живет. Перепробовала еще четыре коляски, но эта оказалась лучшей - любимой, после ТФК, конечно.Сообщение было изменено пользователем 14-10-2012 в 01:06

mama4detok
Мы до года катались на ТФК

Она хороша, да)

ritata
а в магазинах думаете нет их?

в Мазакее в Гринвиче коляски для двойни бывают, еще в Кроколенде на Космонавтов, но там в основном Геоби и Тако, больше не видели, но правда и мы тужа ездили в прошлом году. в основном коляски под заказ были либо в разобранном виде (в коробках) на складах.

buska.gg
в Мазакее в Гринвиче коляски для двойни бывают, еще в Кроколенде на Космонавтов, но там в основном Геоби и Тако, больше не видели, но правда и мы тужа ездили в прошлом году. в основном коляски под заказ были либо в разобранном виде (в коробках) на складах.

в Кроколенде не были, в Мазакеее одна прогулочная какая-то была)
а на оптовых складах есть выбор?

паровозиком удобнее. но не всяким паровозиком:))))) ну вот у меня был удобный паровоз, но блин, не делают больше его. Суперский был.

котёнок™
паровозиком удобнее.

почему? в чем?

ritata

ну, во-первых, моя влазила с пассажирский лифт и всякие другие лифты - не было проблем куда-то поехать-пойти. Между машинами напаркованными или в магаз в узкие двери - без проблем. по всем пандусам запросто. ну и раз по длине она была на 10 см длиннее обычной одинарной коляски - ею было легко управлять и легко на паребрики заезжать. опять же, сидения можно было как угодно ставить - хоть друг к другу лицом, хоть в разные стороны, хоть друг за другом ко мне лицом или от меня.... плюсом автокресла на шасси ставились приличные. и еще она в одинарную переделывалась ос встроенной подножкой для второго. и легкая. 15 кг в полной аммуниции.
сейчас ее только по разным магазинам по запчастям пособирать можно:( комплекта нигде нет:(

котёнок™
сейчас ее только по разным магазинам по запчастям пособирать можно:( комплекта нигде нет:(

Странно, что перестали ее выпускать.

Я статьи ваши почитала про коляски уже на 1000 раз, но все таки мы решили взять "бок о бок", но не тяжелую :) У нас грузовой лифт, пандусов вроде нет нигде, парк рядом и муж рядом
Я вот засмотрелась на Firstwheels City Twin, что можете сказать по ней?Сообщение было изменено пользователем 14-10-2012 в 21:17

ritata Странно, что перестали ее выпускать.

неа, не странно. Это с колясками для двойни часто происходит. неликвидные они:)
фествилз у нашей одной мамки из компании тоже был. Она сначала радовалась, потом снег выпал - материться начала,а когда дети подросли и оказалось, что дноу люлек вообще никак не регулируется%) ну, чтобы посадить деток - она плевалась. Прогулочные блоки там конкретными такими гамаками, то если в положение лежа дети как сидели - так назад и опрокинулись. положение как в автокресле 0+ получается. и капы мелкие. В общем, она купила две переги плики и так гуляла на скрепленных.
лучше уж тогда ТФК посмотрите.

ritata парк рядом

нет, ну если жизнь будет ограничиваться домом, парком и наличием рядом помощника - то конечно:) мне просто было необходимо быть абсолютно мобильной - ибо сын-первоклассник и никакой помощи. в школу отвези, за продуктами сгоняй..... в общем, для меня это очень важно было, чтобы не только в парк. ну и так и получилось - дети абсолютно не стесняли мою мобильность.

котёнок™
лучше уж тогда ТФК посмотрите.

Она в 2 раза дороже :) Нужен средний вариант, т.к. возможно летом пересядем в прогулку. Что еще можно посмотреть?

котёнок™
мне просто было необходимо быть абсолютно мобильной

мне нужно быть наполовину мобильной детки у меня первые)

котёнок™
то если в положение лежа дети как сидели - так назад и опрокинулись. положение как в автокресле 0+ получается.

в чем это плохо?

котёнок™
Она сначала радовалась, потом снег выпал - материться начала

почему?

ritata чем это плохо?

ну, само по себе не плохо, но дети устают долго быть в одном положении
а материться начала из-за передних колес. Рядом шла девочка с Хартаном - тоже вроде не сильно больше колеса - но она нормально шла, а эта - вязла. Не знаю, в чем тут дело. Может, центр тяжетси у колясок разный....

ritata Она в 2 раза дороже

вы ж с рук смотрите?

котёнок™
вы ж с рук смотрите?

нет, новую хочу :) Может, раз ляльки к лету будут уже сидеть - взять прогулку с 180 градусными откидными спинками?

ritata взять прогулку с 180 градусными откидными спинками?

почему бы и нет. Единственное, надо смотреть, можно ли поставить прогулочный блок лицом к вам. не совсем удобно каждый раз забегать вперед чтобы посмотреть, как там лялька. Хотя, ко всяком у можно привыкнуть:)

котёнок™
надо смотреть, можно ли поставить прогулочный блок лицом к вам. не совсем удобно каждый раз забегать вперед чтобы посмотреть, как там лялька.

а это какие коляски с такой функцией :) ?

ritata

ой, можно я не буду насиловать свой мозг ночью:) проглядите статьи и плюсом поищите - наверняка есть новинки:)

у той же эмалюнги, кстати ручка перекидная.

У меня паровозик очень суперский)))во всем ебурге таких всего два))) casualplay s-twinner щас нам почти пять и мы ездим в автолюльках,у которых лежачее положение 180)) через пару Мес в прогклочные блоки пересядем. Проезжаем везде,поребрики ерунда

mama4detok

А почему дальше на тфк не катались?Меня у нее узкие сиденья в прогулке смутили

Лучше прогулочной коляски чем Пег Перего Ария Твин нет! Легкая, легко складывается (книжка)!

Ая
А почему дальше на тфк не катались?Меня у нее узкие сиденья в прогулке смутили

Купили Мазакею - она полегче и сиденья попросторнее, по комфорту и маневренности нисколько не уступает ТФК. Мне она даже больше для подросших деток понравилась чем ТФК.

котёнок™
не совсем удобно каждый раз забегать вперед чтобы посмотреть, как там лялька.

Зачем бегать смотреть???? В Мазакее окошко в козырьке - все видно отлично.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы