про коляску вопрос

Ая

напиши по ней в статье отзыв, а?:)

mama4detok
Зачем бегать смотреть???? В Мазакее окошко в козырьке - все видно отлично.

Не всегда видно (может бликовать или темно) ну и не только же смотреть надо, иногда чота поправить, успокоить... ну мало ли что:) в общем, я когда дети подрасли, например, прогулочные сидения на засыпание и сон всегда к себе лдицом ставила, так удобней

котёнок™

Давай зимой отъезжу и напишу)))я все жду подвоха от нее,но пока ттт все радует))особенно автолюльки стопроцентно лежачие )))

ок:)

Долго маялась какую прогулку завести и взять на юг!в итоге взяла зуппер танго ,коляска просто супер супер!!!я кайфую.даже по песку на пляже рулится одной рукой,у детей большие места,капюшоны открываются до низа,капюшоны расстегиваются и вместо них сетка,в жару это супер никто не преет не потеет,складывается одной рукой.минус один не во всякий багажник влезет,а так я кайфую!!!

Ая
даже по песку на пляже рулится одной рукой

а по снегу как?

Девочки, может подскажите неопытному водителю, тему новую заводить не буду.
Задумала поменять коляску ТФК, т.к. сиденья нам тесноваты в одежде. Обязательно должны остаться от ТФК такие качества как проходимость и разворот на одном месте (иначе мне не выйти на прогулку). + хотелось бы чтобы она была позакрытее, чем ТФК, защищаться от холодных зимних ветров.

vseok

Ну я думаю песок это в сто раз хуже снега!! По снегу будем ездить в следующую зиму на ней.в эту на нашем любимом паровозике казюле,так как пока они не ходят а казюля в лифт маленький входит,а зуппер широкая

Ая
Ну я думаю песок это в сто раз хуже снега!!

Спасибо за ответ! Видимо смотря с чем сравнивать, т.к. на маркете уже прочитала отзывы:

• "Как у всех колясок с маленькими колёсами требуется сноровка, чтобы заезжать на бордюры и пробиваться через рыхлый снег "
  • "На снежную зиму надо покупать коляску на других колесах, т.к эта по сугробам не пройдет.
    Не очень удобно заезжать на бордюры."
  • "по сугробу коляску можно протащить только "задом".

vseok

Я тоже это читала,но не подтвердилось,конечно бэби джогер Сити элит дабл круче но она и стоит под 30 за надувные колеса.Или бамбарлейд стоит щас в лапси тоже 30-ка)))идеальные варианты .я уже изучила вме

Ая
бэби джогер Сити элит дабл

у нее вроде как ширина сидения не больше чем у тфкшки, мне смысла нет шило на мыло менять.

Ая
бамбарлейд

тоже сидения не шире 30 ((

Так 30 это ваще-то много%) куда больше-то?%) я не понимаю, что такое должно быть надето на детях, чтобы они не влазили в 30 см%) уж на что у меня Максим - Хомячок, так и то влазил в меховом спальном мешке и комбезе к те же 30 см аж до 3 лет%) а потом в 27 см - просто в комбезе.

Влазить то они конечно влазят в зимних комбезах ленни. Но у меня стойкое очучение, что им там некомфортно и тесно. Руки вверх торчат, а не рядом с туловищем лежат, + ребенок локти так расставляет, как будто хочет расширить пространство, ёрзает и капризничает при этом. Может это моё больное воображение?

котёнок™
куда больше-то?

а что больше не бывает? см 35 хотя бы?

да бывает, конечно, больше. только эти 5 см роли не сыграют:) вот вы говорите, руки вверх торчат... а вы думаете, в эти 5 см вы их впихнете? 2 руки в комбезах?%)

котёнок™
только эти 5 см роли не сыграют. вот вы говорите, руки вверх торчат

а у вас тоже вверх торчат (ли)?

котёнок™
вы думаете, в эти 5 см вы их впихнете? 2 руки в комбезах?

Да хз.. Но попробовать то надо. Всяко удобнее будет, хоть одна рука влезет :) .
Коляску только не могу найти. Кстати, есть возможность привезти из Америки. Может там есть что-нибудь, чего у нас нет?Сообщение было изменено пользователем 19-11-2012 в 20:21

Смотря что на ребенке надето. если толстый комбез - то торчат. а если тонкий - не торчат.

С руками по швам тоже не дело лежать. Хоть чуть-чуть свободы бы..

Джоггер гораздо шире,вживую видела там минимум 32 см а а тфк 27

Ая
там минимум 32

31,5 пишут. хотелось бы побольше.

vseok

купите две одинарных широченных и скрепите:)

котёнок™
купите две одинарных широченных и скрепите

что-то я не представляю такую конструкцию. не развернуться с ней будет.

Да нормально совершенно:) многие тут так катались на скрепленных:) у меня 2 варианта скрепленных было: 2 трости с шириной 32 см и потом две трехколесные трости. абсолютно нормально и разворачиваться и проходимость:)

котёнок™
многие тут так катались на скрепленных

А какие причины изобретения такого средства передвижения? недостаточная ширина посадочных мест в колясках для двойни или другие?
Какие 3х колески использовали?

vseok
А какие причины изобретения такого средства передвижения? недостаточная ширина посадочных мест в колясках для двойни или другие?
Какие 3х колески использовали?

Да тяжесть в основном же. В Тако Джампер Дуо достаточно широкие места, там вообще все широкое. Но тяжелоеее. Вот все хороша коляска, но тяжесть и ширина все портят. Не городская она.

vseok

так эти долбаные маленькие лифты главным образом:) тут где-то моя темка есть подробная про сей девайс...www.u-mama.ru/forum/messages.php
во.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы