Тема закрыта

Причина: 0

Консультация генетика и прогноз двойни

А я себя в профессионалы и не записывала. А уж если говорите о своей образованности, так почитайте не только интернет, но и учебники.

Да, кстати, в чем моя странность не поняла. К генетикам, чтобы узнать вероятность рождения двойни не пошла бы. Это не наследственные болезни.

Lenchik001
двойня возникает при оплодотворении двух или более яйцеклеток , а близнецы (однояйцевые) образуются из одной зиготы (одной яйцеклетки)

Есть однояйцевая двойня, а есть - разнояйцевая, но всё равно ДВОЙНЯ.

Лика-Василёк
Кто-нибудь знает

я знаю

Лика-Василёк
генетик может просчитать шансы рождения двойни

не может

Лика-Василёк
не дилетант

он самый, если бы владели инфой, таких глупых вопросов не задавали бы.

Olesya_87
Есть однояйцевая двойня, а есть - разнояйцевая, но всё равно ДВОЙНЯ.

+++

Лика-Василёк
какова вероятность двойни у меня

50 на 50

Лика-Василёк
Есть ли смысл к нему идти?

есть, проверить на возможные генетические заболевания. Но если чо не так пойдет, вас итак туда отправят.

автор, двойняшки, это от цифры 2 , т.е. двойняшки, тройня и т.д., но все они близницы, хоть однояйцевые, хоть хоть разнояйцевые.

а вообше , это в качестве бреда, идите на УЗИ и смотрите сколько чего у Вас зреет , ходите, ходите, ходите и если вдруг у Вас созреют 2 доминантных фалликула, то кидайтесь грудью на амбразуру, т.е. на мужа , т.е. под мужа или как там двойни правильно делаются, не знаю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы