Слинг?

Девочки, а кто-нибудь пробовал с двойней в слинге на улице ходить? Или 2 эрго-рюкзака? Или хипстер и еще что-нибудь?

Дина25
с двойней в слинге

Дина25
2 эрго-рюкзака?

Вообще не представляю, даже дома, не на улице.
Есть рюкзаки для двоен?

не в 4 месяца точно, а так-то говорят можно

kvetek
не в 4 месяца точно, а так-то говорят можно

ага, муж также ходил как на фото, но это скорее по приколу ;) походи ка так, развалишься

Юлёнк@
походи ка так, развалишься

учитывая, что на фото лошадки 3-5 летние
месяцев в 6-12 может и реально
моя вот в 6 месяцев 6,7 кило всего весила - двоих таких запросто, не только папа, но и я

Да я со своей коляской скоро развалюсь, муж про другую и слышать не хочет, моя фирма детские никак не перечисляет - придут, сразу, что полегче куплю. Парни крупные, в четыре месяца 8400 и 7400.

ой что я нашла
есть эрго для двойнях
вот ссылка, подробности не читала slingulya.livejournal.com/523.html

в слингах тоже носят

ужас какой! это ж сколько надо здоровья чтобы сопляков так носить на себе!! во молодцы!

Дина25
Да я со своей коляской скоро развалюсь,

спускать-поднимать?
Может, где-то поставить ее в подъезде?

kvetek

реально, но недолго, я с одним то быстро уставала в эрго (ну только если ты не дуся-агрегат )
даже с одним полугодовалым до магазина и обратно минут по 15 в каждую сторону не так легко, а тут двух.... не представляю
Правда у меня бедро болело после родов долго, может поэтому...

kvetek
ой что я нашла
есть эрго для двойнях

Классный!

kvetek
Может, где-то поставить ее в подъезде?

Да, базу спустя три месяца я нашла куда приткнуть внизу, а детей можно спустить только вместе, поэтому в люльках Таковских. Пробовала в переносках, успевают уснуть по пути, перекладываю, просыпаются и орут, спать уже отказываютсяэ

Мне кажется многие мамы двоен через это прошли, как спасались? Накидайте идей, пожалуйста, может до меня что-то не доходит.

Из дома выходить надо, старшего из садика забирать. Помощников нет. Соседей знакомых свободных в это время нет. Сил тоже нет уже %)

Эрго или слинг - точно не вариант. Жуть какая-то %) . Сколько минут вы с двоими детьми в зимней одежде и вы тоже в зимней одежде проходите? 10 -20 минут максимум? Мои спали по 2 часа ..... Гуляла по 2 раза в день. Я для себя такой вариант даже не рассматривала. Единственный нормальный выход - удобная коляска, которая проходит в лифт, дверь и квартиру, с которой можно гулять без помощников и наслаждаться прогулкой, пока дети спят. Какие тут еще могут быть идеи - найти няню или спать на балконе ...

kvetek

У одной девочки(не могу ник вспомнить) был такой эрго...она писала..Малышам было месяцев 7.носила их по дому пару раз...без спины осталась...больше не юзала. лежал никчемно...Сообщение было изменено пользователем 13-12-2012 в 23:51

Дина25
может до меня что-то не доходит

Мамочки дорогие, о себе то тоже нужно думать, что же так издеваться-то над собой %) !!!!????? Если бы при рождении двойни у меня 2 года назад не было денег на покупку коляски, подходящей под мой образ жизни и габариты лифта, дверного проема - взяла бы в кредит, заняла бы что ли, это стоит того. Почему, покупая коляску для одного ребенка за 15 т.р., вы считаете, что для двух детей за 30 т.р. - это дорого???

mama4detok
найти няню или спать на балконе ...

двух точно не реально в слинге таскать,но иногда у нас проходил такой вариант:одна в слинге,вторая в "одиночной коляске"(старенькую отдали),но и в такой комплектации ходили только в больницу,ну и по неотложным делам
для прогулок точно не вариант,а так вполне удобно-компактно получается-ребенка достаешь двумя руками из коляски,второй при тебе,но это в том случае,если со слингом на "ты"

в слингах на улице не реально двоих сразу выгуливать. Все кто на фотках только попозировали. :) Для прогулки это не вариант. Может дома если только, хотя мне не удобно было.

Можно коляску на улице собрать и в эрго вынести. Только надо сторожа для коляски все равно. Попробую с пенсионерами поговорить

Дина25
Можно коляску на улице собрать и в эрго вынести

Жесть ..... %) %) %) Эрго с двойней на мужа наденьте, которому коляска два раза в неделю нравится.

Он на работу в 7,30 уезжает, сына перед этим в сад заведя. В 21-30 приезжает, 1 выходной, но часто и его нет. Вот сейчас опять без выходных. Сына из садика, в принципе, может забрать нянечка, но тогда у меня точно силы воли не хватит, чтобы с мелкими выходить гулять. Сейчас припоминаю, что последний раз муж выходил с ними месяца полтора назад. То работает, то еще что нибудь...

А если детей в коляску на площадке в подъезде укладывать и потом спускать по ступенькам аккуратно? У меня они даже не просыпались, спокойненько спускались с 4 этажа. Поднимать папа подходил уже после работы.

kvetek

6месячную ляльку за спину закинуть? не представляю себе, не видно и не слышно ее там будет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы