Слинг?

nurcha
А если детей в коляску на площадке в подъезде укладывать и потом спускать по ступенькам аккуратно? У меня они даже не просыпались, спокойненько спускались с 4 этажа. Поднимать папа подходил

В дверь не проходит, к сожалению.

Варварка
6месячную ляльку за спину закинуть? не представляю себе, не видно и не слышно ее там будет

В инструкции написанно, что за спиной с 6 месяцев.Но я думала, может, на бедрах?

На самом деле темка поныть получилась. Но идею мне подали на самом деле.

даже в подъездную?

Именно в подъездную. Во все двери проходит, кроме самой последней, подъездной. Если бы не это я б и горя не знала. У нас сейчас нет стабильной УК, бросают наш дом то одним, то другим и от меня отпихиваются руками и ногами. А реально можно разварить вторую дверь

Дина25
Да я со своей коляской скоро развалюсь, муж про другую и слышать не хочет, моя фирма детские никак не перечисляет - придут, сразу, что полегче куплю. Парни крупные, в четыре месяца 8400 и 7400

Представляю, что будет если попытаетесь двоих на себе таскать :( После беремености двойной от мышц живота обычно веревочки остается :( Спина сразу вылетит. Я одного 7 кг. в кенгурушке как то по поликлинике таскала, на спине рюкзак с о всем имуществом. (и от - до парковки прилично было идти), (вторго подруга помогала). Очень тяжело было :( При том что кенгурушка была грамотная, вес правильно расперделялся.

Я своих в слинге таскала до семи мес... потом спеклась... но это было летом)

Дина25

как я вас понимаю.... намучилась с этой коляской. Теперь все, что легче 20 кг, кажется ну ооочень легким Коляску можно пристегивать на замок внизу у подъезда, а короба вытаскивала один... метр перетащу, потом второй также... и по-тихому, по-тихому мы забирались в лифт и из него. Ужас, конечно, но выхода другого не было на тот момент.

PoZitiff
Коляску можно пристегивать на замок внизу у подъезда, а короба вытаскивала один... метр перетащу, потом второй также.

Абсолютно не к чему пристегнуть, мужа прошу в дом снаружи анкера с крюками вбить - отказывается , мол, украдут, описиют и тд итп. А ему, блин, 10 мин работы. Самостоятельно готова сделать. пошла убивать мужа

Дина25
пошла убивать мужа

Неее не надо, может еще пригодится . Колясочку поменяйте и будет ва счастье ;)

Останавливает еще то, что для детей коляска действительно хороша! Действительно большие и теплые люльки. Мои крупные парни в комбезах на овчине нормально помещаются. Пробовала положить в ТФКшку подруги - не влезли в длину, руки тоже вверх торчат, особенно у Степки. От ветра она очень хорошо закрывает, ножки у люлек пригождаются постоянно и полозья для укачивания тоже. Прогулки у них тоже широкие, хорошо закрываются сверху и снизу. Все "опасные" места закрыты искусственной кожей. Регулируемая амортизация и тд и тп. Много плюсов. Но..вес. И еще выступающие крепления - все ноги в синяках. Я ее не хочу продавать, т к не уверенна что парням в другой коляске лучше будет, в Пег Перего Ария Твин им уже узковато, в комбезах не влезают. Мы ее с рук купили здесь на форуме за 5500, а когда домой привезли, выяснилось, что одно колесо на тряпочке держится. Совсем, видимо, продавцы нищие, раз так поступили, мне бы и в голову не пришло так делать. Муж, видя мою расстроенную физиономию, сказал что починит, переберет, но переднее колесо вертеться не будет. Но пока воз и ныне там.

Дина25
Мы ее с рук купили здесь на форуме за 5500, а когда домой привезли, выяснилось, что одно колесо на тряпочке держится.

нет слов... я бы им позвонила

у меня Перега стоит на балконе зимой, как-то не пошла она у меня по снегу, тяжеловато, да и лежачее положение там так себе.

PoZitiff
нет слов... я бы им позвонила

Разумеется, не отвечают, ни на телефон, ни на письма. Люди это сознательно делали.

PoZitiff
у меня Перега стоит на балконе зимой, как-то не пошла она у меня по снегу, тяжеловато, да и лежачее положение там так себе.

Она у меня из подъезда выходит, думала, может сына из сада буду забирать быстренько.

Дина, а озвучь продавцов, плиз, страна должна знать своих героев

ЗЫ. Я думала, что с няней вы договорились старшего домой водить постоянно

И слинг для двоих - как-то страшно, спина развалится махом. Лучше уж коляску поискать, чтобы вам ее еще на год хватило

Charme
Дина, а озвучь продавцов, плиз, страна должна знать своих героев

Пользователь bersav. Живет в академическом.

Charme
ЗЫ. Я думала, что с няней вы договорились старшего домой водить постоянно

Теперь - да. Сильно холодная зима нынче, а раньше думала, только время от времени пользоваться, не получается.

Charme
И слинг для двоих - как-то страшно, спина развалится махом.

Спина уже разваливается, поэтому и ищу судорожно варианты. Не только спина ведь страдает, уже и опущение внутренних органов заработала. Была предрасположенность - выстрелила. Всего-то, блин, второй этаж!

Закатить мужу скандал с истерикой чтоб прям сию же секунду прибил эту чертову железяку, ну или притворится больной (раз по другому не понимает), и пусть муж берет больничный и один все дела с детьми проделывает, да еще о вас заботиться. Нет, ну реально, если вы в больницу загремите или спину переклинит как он будет справляться?

неее, слинг с двумы - не вариант. я пробовала - без спины. коляску менять однозначно.

котёнок™
неее, слинг с двумы - не вариант.

Я с одним то без спины оставалась!!! Но по началу конечно легко, не на руках же.. :) Поменяйте коляску.

тоже подумывала про слинг двойной...отказалась!!!! от этой мысли зимой теперь только на коляске причём хотела совсем другую а эта оказалась просто находка для меня таскать на 3 этаж самой.... прилагаю фото

**ЛюЛе**
эта оказалась просто находка для меня таскать на 3 этаж самой....

Жесть %) ... 20 кг только коляска на 3-ий этаж самой.... У меня четверо, не шестеро конечно как у вас, но я себя еще немного люблю ....

Где-то видела относительно недавнюю фотку какой-то голливудской барышни. Там она по улице идет, а на ней како-то подобие эрго в котором двойня. Т.е. на первый взгляд выглядит так как будто два вертикальных кармана от груди и вниз. Детки в вертикальном положении, ножек не видно снаружи.При желании сшить на заказ можно будет. Попробую сейчас поискать фото.

Не, 15 кг на себе это ад. Я в таком весе перестала носить свою крошку, спина отстегивалась. Рискну предложить вариант одного в слинг/эрго, второго в одиночную коляску (может кто-то из знакомых одолжит пока у вас затруднения или купить недорогую и легкую)

Я тут нажаловалась (это моя тема), поплакалась и на душе легче стало. В общем, я в своей коляске в конце концов нашла кучу плюсов. Где-то их писала, сейчас найду и скопирую. Проблема с выходом решилась после того, как с соседями поставили новую дверь. Да и невозможно прогулки вынести вместе с детьми, только собрать коляску, потом посадить детей. А главный плюс нашей коляски - мои накаченные ноги и попа. Ну и руки, разумеется. Вот как бы извернуться, чтоб и пресс во время прогулки качался? С эрго-рюкзаком выйти тоже не получается - посадить и вытащить проблематично. Огромное спасибо его хозяйке, буду возвращать :rose: С маленькими летом, наверное, можно было бы гулять. Может кому мой опыт и пригодится, а я жду потепления и переезжаю в Перегу Арию

Тако Джампер у меня. Очень хорошая коляска с двумя но: вес и ширина. Но это не всем принципиально. Меня, например, ширина не смущает, в наши магазины и с одиночной не войдешь, а в ближайший торговый центр я с ней спокойно влезаю. Но тяжесть ее для меня принципиальна, а кто-то в своем доме ее не почувствует. Широкие и длинные люльки ОЧЕНЬ теплые. Дно у люлек приподнимается, что часто выручало с проснувшимися на улице детьми. Внизу у люльки качалка, часто дома укачивала в них детей. Либо можно сделать ножки, чтоб не ставить ее на землю. Ткань легко чистится спреем для чистки салонов автомобилей, не выцветает. Есть ветровики, хорошо прикрывают сверху и снизу, убираются. Ну, и главный плюс в том, что все выносится по очереди, справлялась без помощников. Сначала раму(складывается-раскладывается одним движением). Затем люльки с детьми, крепление удобные, поставил - защелкнулось

Сейчас у меня прогулки, на мой взгляд просто идеальные для детей. Во первых, широкие и длинные. Есть, с чем сравнить. Полностью раскладываются. Механизм раскладывания удобен.Бампер полностью убирается, ели не нужен. Есть перекладина между ножек. Ремни очень удобные, с регулятором по высоте. Ремень между ножек с подушечкой(можно убрать), мои шестимесячные держались за счет нее, все таки сиденье большое.Подножка тоже регулируется. Затянута иск.кожей, как и все ручки коляски. Очень удобно и красиво.Капюшон достаточно глубокий, с ветровиком. Сзади на молнию пристегивается чехол, для зимы, на нем карман на молнии. На лето он снимается, остается сеточка, сверху еще сеточка, и на люльке есть. Чехол на ножки теплый, с ветровиком, зимой вообще хорошо защищена.

Очень проходима, где только мы с ней не лазили! Очень хорошие амортизаторы, регулируемы.Большая корзина, правда, подлезть к ней трудновато из-за размера. Надо наловчится, тогда все легко получится. В общем, хорошая коляска для ДЕТЕЙ. Все именно для их комфорта. Если выбирать комфорт РОДИТЕЛЕЙ, тогда, конечно,. другие коляски лучше, но это неизбежно ведет к некоторому ущемлению детей(вроде для того чтобы коляска была уже- уже спальные места у детей.) Мои до сих пор помещаются в люльки в комбезах на овчине, просто уже мало спят на прогулке, поэтому гуляем во втором варианте, если нет ветра. А вообще она идеальна в частном доме.

Копировала себя же с другого сайта

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы