Помогите с выбором "теплой" прогулочной коляски!

Девочки, помогите пожалуйста с выбором прогулочной коляски.
Параметры:

• Возможность использования с рождения
  • Проходимость зимой
  • Относительная легкость (т.е. не как трость и не как польские коляски 27 кг)
  • Удобство/маневренность
  • Возможность взять в путешествие (это как дополнительный желаемый параметр)

Лифт грузовой, пандусов нигде нет. Летом еще в дополнение купим 2 простые трости и будем скреплять.

P.S. Статьи "котенка" читала, но помощь нужна.
Итак, варианты:

Результаты опроса

Zooper Tango
44.4%
X-Lander X-Twin
11.1%
Hauck Roadster Duo SL
0%
Mothercare Twin Vesta (только ее новой пока нет в магазинах, может завезут)
11.1%
Другое (что, например?)
33.3%
Проголосовало: 9

если теплая нужна - то любая+ теплые конверты. я вообще, вырастив 3 детей так и не поняла, что такое "теплая" коляска%) любая коляска станет теплой, если ребенка одеть по погоде и положить в конверт во время сна%)
насчет других параметров воздержусь от комментариев:) уж больно разные коляски вы в одну кучу навалили:) бюджет-то какой?

Кстати, если надо подешевле - есть относительно новая коляска, чем-то похожа на указанный вами хаук. Бэби кэа круз дуо.
www.teremok24.ru/koliaski-detskie/koliaski-dlia-dvoini/tovar_11940.html
например вотСообщение было изменено пользователем 31-01-2013 в 20:17

котёнок™
бюджет-то какой?

до 16-17 тыс, новая

котёнок™
любая коляска станет теплой, если ребенка одеть по погоде и положить в конверт во время сна%)

ну так-то да :) Имею ввиду "Коляска, которая выглядит потеплее"

ritata "Коляска, которая выглядит потеплее

да и детям комбез, который тоже лишь выглядит потеплее))))))))) нет. я очень хорошо понимаю,что мамины нервы - это очень важно:) но все же может лучше тараканов-то погонять, пока время есть?:);)

а пандусы, ксати, сами можете приделать:) ну, либо в домоуправление обратиться. Они обязаны сделать.

А что можете по X-Lander X-Twin сказать? Внешне она красивая

Я конечно не посоветую конкретную, но

ritata
Hauck Roadster Duo SL

с рождения не пойдет, угол наклона максимум 164гр написано, это ен горизонтально.

ritata
X-Lander X-Twin

возможно не точно, но что-то мне подсказывает, что тяжелая будет, они все тяжелые.

ritata
Zooper Tango

только для очень прочищенных тротуаров, в каше не проедет и по сугробам тоже.

ritata
Mothercare Twin Vesta

из этих всех более менее, но у нее общий кап на всех, раздельные лучше мне кажется.

из очевидных для меня минусов - единый капюшон и сильно заваленные спинки сидений в прогулочных блоках. Пока будут ляльки - не почувствуете, а как начнут сидеть - детям будет неудобно сидеть с такими спинками и капюшоном будет сложно пользоваться - один спит, другой сидит.... одному нравится быть закрытым, другому - нет... но это гораздо меньший минус. чем спинки сидений. А так,в челом лучше поговорить с владельцами и покатать

поищите б\у тфк джоггер твин х, крепкая, основательная коляска.
ну как вариант бебиджоггер сити мини дабл поискать подешевле и увеличить чуток бюджет. Думаю можно найти.

котёнок™
А так,в челом лучше поговорить с владельцами и покатать

тоже вариант, ну и владельцы же разные есть Лен, кому то и пофиг на чем возить, кому-то подходит одно, а кому другое, в магазин ехать и катать самим все коляски.

у нас во дворе на хауке возят двойню, в принципе неплохо держится уже 2 года, да и места им хватает и детки крупные.

владельцу, может, и пофиг (хотя я среди ю-мамских мам двойняшек еще не встречала атких). но если задавать человеку конкретные вопросы - можно получить конкретные ответы от любого:)

ну да.

ritata
Mothercare Twin Vesta (только ее новой пока нет в магазинах, может завезут)

Не завезут, их сняли с производства.
Мы с рождения ездили на ТФК, родились в декабре, коляской остались очень довольны.

Мавританка
увеличить чуток бюджет. Думаю можно найти.

Я просто исхожу из такой мысли, что нет 1 единственной коляски - раз и навсегда. И поэтому не хочу сильно дорогую, но новую, если в 1- 1,5 их года придется ее поменять. Или в реалиях двойняшковой жизни все не так?

Однозначно, что с двойней

ritata
нет 1 единственной коляски - раз и навсегда

У нас до 1,8 года их было семь разных, одновременно всегда было как минимум 3 штуки, коляски менялись, исходя из новых потребностей растущих малышей, времени года и образа жизни (город/загород; с помошниками или без них, и др.) Сейчас нам 2 года 1 мес. - оставили одну трость в багажнике, на всякий случай.

mama4detok
их было семь разных,

а какие?

ritata
а какие?

1) ТФК
2) Geoby 705 (трансформер за 10 т.р. - жил на балконе)
3) Red Castle Double Jogg
4) Mobility One Express Duo
5) Mothercare Twin Vesta
6) Silver Cross Pop duo
7) Motercare Xoob2 Double

mama4detok
Mobility One Express Duo

mama4detok
Silver Cross Pop duo

А вот про эти что скажете? Меня у Мобилити смущает цена.

ritata
А вот про эти что скажете? Меня у Мобилити смущает цена

Про эти коляски я уже писала здесь в разных темках - обе точно не с рождения, а как прогулки для подросших деток.
Из недостатков Mobility One

• колеса нерезиновые, когда по асфальту едет - у детей зубы стучат ;
  • база короткая - с поребриков съезжать трудно, предние колеса подворачиваются, приходится задом на дорогу стаскивать;
  • аммортизации нет вообще - если вдруг спать в ней на прогулке решите;
  • передние колеса, которые вроде как поворотные, поворачивают через раз, и не туда куда нужно
  • складывается жутко неудобно, выворачиваясь наружу, при этом у нее отпадывают оба капа
    и т.д.еще много могу написать подобного ..
    Что можно сильно хорошего хотеть от коляски за 7 тыс.руб. %) . Для меня это был временный вариант, которым я "наслаждалась" около месяца всего.Сообщение было изменено пользователем 31-01-2013 в 23:29

Я тоже смотрела "теплую" коляску и не нашла. У самой морда сильно мерзнет, поэтому представляю каково детям. Дык я дождевик на ТФКшку натягивала, как ни как, а от ледяного ветра спасает, а от снега УФ сетку.

mama4detok

исходя из вашего отзыва я б вообще ее даже не смотрела. Автор, если вы хотите взять с рождения коляску, посмотрите типа люли
market.yandex.ru/model.xml
market.yandex.ru/model.xml
ну и б\у можно. www.u-mama.ru/board/index.php

а потом уже конкретно будете знать что вам будет нужно на лето и когда подрастут.

vseok
Дык я дождевик на ТФКшку натягивала, как ни как, а от ледяного ветра спасает, а от снега УФ сетку.

Мавританка

я предполагала, что кому-то будет смешно, но мне по фиг )).

mama4detok
Из недостатков Mobility One

Отпадает значит сразу. Хочу, чтобы спали в коляске. :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы