Помогите с выбором "теплой" прогулочной коляски!

Мавританка
посмотрите типа люли
market.yandex.ru/model.xml
market.yandex.ru/model.xml

Не, люли не хочу, тем более тяжелые :(

Блин...у зупер танго есть один минус хотя жутко его люблю точнее 2.с трудом залазит в багажник даже джипика,и суперские у них капюшоны,но крепления блин!!!! Один мне сломали в аэропорту ((( второй муж доломал когда заптхивал коляску в багажник((( в итоге у меня оба капюшона подломаны...куда вот бежать чинить...ума не приложу...а так всем супер она

Девочки, подскажите плиз коляску :)
Параметры:

• Возможность использования с рождения
  • Проходимость зимой
  • Относительная легкость (т.е. не как трость и не как польские коляски 27 кг)
  • Удобство/маневренность

До 25-27 тыс.
Смотрю на Jetem Zoom, FD-Design Zoom (не понимаю чем отличаются), TFK прогулочную, CAM Twin Pulsar и Peg-Perego Duette SW (но не знаю, можно ли их с рождения), и на Беби Джогер Сити Мини Дабл и CasualPlay Stwinner (прогулка)
Короче, мне уже надо что-нибудь хорошее купить :)Сообщение было изменено пользователем 07-02-2013 в 22:57

Бэби джогер Сити элит дабл если лифт позволяет ,мини вообще стрем.тфк прогулка вообще не понравилась , у меня кэжуалплей,все ок,с рожденья но у нас автолюльки к ней они полностью раскладывается супер удобные .

Ая
у меня кэжуалплей,все ок,с рожденья но у нас автолюльки к ней они полностью раскладывается супер удобные .

они же с CAM Twin Pulsar очень похожи? Тоже если на автокреслах ездить.

Ая

А вы автолюльки, туда-сюда переставляете, в смысле в машине кресел больше нету? Крепятся они на изофикс? Плюс интересуют накидки на ножки, докупали или как?

[cit]ritata
Смотрю на Jetem Zoom -первая наша коляска,потом продала нам сейчас 1,5 годика почти ,было 3 коляски разные,и всё таки я сейчас понимаю ,если бы я не продала жетем ,сама не знаю с горяча видимо,то мы бы проездили на ней пока это требовалось,я бы вам посоветовала её и стоит не дорого в теремке 22 тысячи,проходимая,и удобная,и внешне интереснее др поровозиковСообщение было изменено пользователем 10-02-2013 в 12:52

В общем, мы купили

ritata
CAM Twin Pulsar

Ух, сегодня опробуем :)

ritata

В какой комплектации, за сколько и где? Если не секрет...

zhasmin81

Автолюльки да) на них сразу и накидки на ножки есть.приехал в машине дети спять домой перенесли и там на балконе еще спят или на коляску и гулять идем.их пс в том сто 100 процентов лежачее положение ) Кам твин мне очень громоздкой показалась когда в магазине смотрела и колеса какие-то непонятные

Ая
Кам твин

Ой, а мне что-то совсем понравилась. Я так спокойно гулять выхожу одна. :) Скоро тоже можно вместо люлек автолюльки поставить, и она еще меньше будет.

а у меня мегарадость! я нашла местного кулибина , который мне так починил коляску, ка кбудто она новая))0в смысле зупер танго!!!!

Ая
а у меня мегарадость! я нашла местного кулибина , который мне так починил коляску, ка кбудто она новая))0в смысле зупер танго!!!!

Поздравляю с обновлением коляски :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы