Очень хочу 2-ню

Здравствуйте, может кто-нибудь есть такой как я. У каждого человека есть мечта, вот и у меня она есть- очень хочу 2-ню,один ребенок уже есть-мы очень счастливы, не надо спрашивать"Зачем это вам", у каждого человека свои желания! У нас в роду нет ни у кого 2-ни, на искуст.оплод. не вариант. Может быть и вы, как я в роду у себя и у мужа не имеете 2-ню, но все таки родили ее, без всякого вмешательства. Спасибо за ответ.Сообщение было изменено модератором 08-02-2013 в 21:17

Посоветуйтесь с гинекологом, на отмене ОК ведь может быть двойня.

и мы хотим

чудак человек
сознательно хочет рисковать здоровьем своих детей.

Рисков для здоровья деток при двойне больше

Армавир

++

manynia87
Может быть и вы, как я в роду у себя и у мужа не имеете 2-ню, но все таки родили ее, без всякого вмешательства.

Мы такие. В роду двоен не было с обоих сторон, гормонов не принимала, в том числе ОК, это была абсолютная и счастливая неожиданность. Чудо! :)

Спасибо за ответ написано у вас, а вопрос то в чем? А вообще таких тем я лично знаю уже штуки 3. Ссылку кинуть не могу, поищите.

manynia87
не надо спрашивать"Зачем это вам"

а я все же спрошу :) зачем вам двойня? чем она лучше погодок, например?

Армавир

+++
у меня была беременность двойней, но родился один.. вот правда, нафига сознательно рисковать??
я забер чисто случайно, без ОК, наследств и пр... не представляю, как бы щас с двойней справлялась без помощников.. %)

У нас с мужем двойня. В роду никто пока не припомнит. Высчитывали мальчика, а получили двух мальчиков. На следующей неделе планово кесарево. Есть уже дочь 2 годика. Двойне очень рады. Считаем, что это дар свыше. Вам удачи в исполнении желания.

manynia87
Может быть и вы, как я в роду у себя и у мужа не имеете 2-ню, но все таки родили ее, без всякого вмешательства.

Папа моих детей из двойни, но ко мне и нашим детям это не имеет никакого отношения (правда, он считает по-другому, ну да ладно). Когда я узнала, что во мне два плодных яйца, начала изучать материалы в интернете на эту тему и выяснила, что примерно с 30 до 35 лет у многих женщин образуется две яйцеклетки за один цикл (лебединная песня детородного возраста?) и если обе будут оплодотворены, будет двойня. Также фактором, увеличивающим вероятность рождения двойняшек, считают воздержание отца перед зачатием.
В статьях, конечно, было и что-то еще, я не запомнила, так как у меня присутствовали только эти два обстоятельства. Хотя, честно говоря, то, что будут двойняшки я сама еще раньше решила, занималась йога-нидрой с санкальпой "Я беременна двойней" (кому интересно что это такое поищите в интернете, чтобы тему не засорять), писала в дневнике про будущее, что у меня дети двойняшки (правда избегая упоминания пола). И в общем, когда увидела две полосы на тесте, еще до узи, написала подруге по аське: Не удивлюсь если у меня там двойня. Собственно говоря узи через несколько дней это и подвердило.
Сейчас моим мальчикам уже месяц. Честно скажу, непросто с двумя новорожденными детьми. Если бы не помощь моей мамы не знаю как бы справлялась. Но это уже совсем другая история :)

Санкиртана
Честно скажу, непросто с двумя новорожденными детьми. Если бы не помощь моей мамы не знаю как бы справлялась

А мне, наоборот, помощники только мешают. Мне они только в двух случаях нужны: заходить-выходить на прогулку и укладывать на ночь спать(с одним посидеть, пока второго укладываю)

А по теме : даже и не подозревала, что в родне есть предрасположенность. а оказывается, практически в каждой семье были и двойни и тройни. Просто это был либо аборт, либо не донашивали(причем, как правило немного,) либо мертворожденные.Понятно, эту тему при детях не поднимали. Это без узи и с тем уровнем медицины. Сейчас все прошло без проблем прошло, знали с 10 недель. Может и у вас есть такие гены, кто ж знает?

мамкомамко
Мне они только в двух случаях нужны: заходить-выходить на прогулку и укладывать на ночь спать(с одним посидеть, пока второго укладываю)

Может и у меня так будет, когда подрастут. А сейчас до гулянок дело еще даже не дошло. Во-первых, холодно. Во-вторых, коляски нет.
А вот когда один или оба начинают орать надрываться, а надо идти готовить смесь, мама для меня спасение. Стиркой занимается тоже она. Готовка еды для нас на ней. Ну и весь прошлый месяц ушел на сбор документов для всяких пособий, еще мне надо периодически из дому уходить, чтобы по работе что-то делать. С детьми мотаться по городу было бы нереально, тем более зимой. А так я спокойно оставляю их на два-три часа на маму.

а че тройню не хотите? Один мало, а трое-перебор? Не понятны мне такие желания! Выносить двойню очень тяжело. Отеки, лишний вес под 30кг. Огромный живот, в дальнейшем изуродованный растяжками. Я конечно очень счастлива, но намеренно ХОТЕТЬ двойню никогда не хотела! Сейчас даже боюсь случайно забеременеть, вдруг снова двое. У меня в родне только у двоюродной сестры моей бабушки двойня была.

Каракумчик
Ну не все так прямо тяжело ходят. знаю случаи,когда мама спокойно работала с двойней почти до конца беременности.

Я до последнего сама таскала коробки на ярмарки. :) 8-го января еще участвовала в ярмарке, а 11-го прокесарили. Набрала 20 кг. Передвигаться было тяжело, конечно. Поэтому я на машине ездила. ;)

Каракумчик
И вообще, это право человека хотеть детей (хоть одного,хоть двоих,хоть троих).

Согласна. Я двоих хотела сознательно. Потому как один ребенок это маловато. А за вторым в моем возрасте и без мужа можно и не собраться никогда.

Читаю вас, Девочки, уже давно, и .. . .. .Мамачки, как же хочется тоже двойню :) Как представлю себе две няшки !!

Лучше сразу 3 или 4

а четверню никто не хочет сразу? Людииии.....таких тем умотаться уже, зачем клоны создавать?

КиТТи КэТ
чушь какая! никаких отеков у меня не было, набрала 20 кг, живот мешал только в последние два месяца, ни одной растяжки нигде нет.

++++

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы