Молодые мамочки вы давольны тем как у вас прошли родды ?

я родила двойню, двойх мальчиков. Мой врач был Ильиных (сейчас он работает в перинотальном центре в екатеринбурге) у меня схватки начились в 8 вечера , он мне в 9 вечера поставил какие-то 3 укола и сказал .что до утра я до живу и рожу когда придет другой врач . А ОН пошел спать , кроме акушерки которая сидела на посту ко мне до 5 утра даже никто не подошел . я промучилась, а в 6 утра родила. А в 1 месяц невропотолог поставил диагноз, что дети сильно возбужденные. А сейчас нам 5 лет , поставили диагноз родовая травма нехватка кислорода головного мозга , помимо у обоих внутречерепное давление и задержка речи, мне сказали фезически они разветы, а речевые навоки не развиваються. И ТЕПЕРЬ моих детей считают отсталыми.Сообщение было изменено модератором 13-02-2013 в 19:49

дАвольны дАвольны

Смущает дата вашей регистрации, но если это не разводка, то начните с себя ;) минимальная грамотность еще никому не вредила

kulema832
А сейчас нам 5 лет , поставили диагноз родовая травма нехватка кислорода головного мозга , помимо у обоих внутречерепное давление и задержка речи, мне сказали фезически они разветы, а речевые навоки не развиваються. И ТЕПЕРЬ моих детей считают отсталыми.

а до 5 лет вы не интересовались их неврологическими особенностями?

дАвольна роДДами ага

Варварка
а до 5 лет вы не интересовались их неврологическими особенностями?

kulema832
И ТЕПЕРЬ моих детей считают отсталыми.

Не отсталыми, а ставят ЗРР. Так? Лечите. Странно, что только в 5 лет спохватились.
Ну и у Вас с языком тоже так себе, мягко говоря.

автор, с себя начните ;) стыдно взрослому человеку так неграмотно писать.Сообщение было изменено пользователем 13-02-2013 в 19:51

kulema832
родды

kulema832
внутречерепное

kulema832
фезически

kulema832
разветы

kulema832
навоки

kulema832
развиваються

kulema832
перинотальном

kulema832
до живу

поржала

Вы спецом так пишете?

Лысая Балда
Вы спецом так пишете?

мне кажется, так специально не напишешь.

а я вот культурно не стала указывать автору на ее ужасные ошибки. Я добрая :molodec:

Ольга Лелик
Я добрая

Ты просто не успела.

Ольга Лелик
а я вот культурно не стала указывать автору на ее ужасные ошибки. Я добрая

а я не могу прям :y_0007: , у мИня взрыв мозга.. :y_0008: :y_0024: :y_0024:

Сиpин
Ты просто не успела.

С чего бы? я еще видела заголовок большими буквами. Но писать в каждой второй теме про явные ошибки уже надоело.

Ольга Лелик
Но писать в каждой второй теме про явные ошибки уже надоело.

Ну такая красота как здесь нечасто встречается.

Залог высокой посещаемости, ошибка в названии темы автор грамотный пиарщик. А текст вообще шедеврален

Ольга Лелик
а я вот культурно не стала указывать автору на ее ужасные ошибки. Я добрая

что-то ты последнее время странно культурненькая, странно добренькая

МДО
что-то ты последнее время странно культурненькая, странно добренькая

Оленька, это вы монстр, а я добрейшей души человек с тонкой душевной организацией.
Готова предложить автору помощь в освоении богатого и разнообразного русского языка :t_0021:

Ольга Лелик
Готова предложить автору помощь в освоении богатого и разнообразного русского языка

ты хочешь научить автора материться

МДО
ты хочешь научить автора материться

а что это? :=-O:

Ольга Лелик
а что это?

ах ну да, ну да, прассцыте прассцыте

МДО
ах ну да, ну да, прассцыте прассцыте

вот именно!

автор, ну ведь есть спец программы, проверяющие орфографию. По теме - я довольна, потому что я была ответственна за свои роды, и спрашивала про каждую таблетку.

всем кто ответил, большое Спасибо!!!!!!!!! Извините за ошибки, я просто поторопилась и текст не проверила. А НЕВРОПОТОЛОГ НАС УЖЕ ЛЕЧИТЬ НАЧИЛ С ПЕРВОГО МЕСЯЦА . ;)

kulema832
Извините за ошибки, я просто поторопилась и текст не проверила. А НЕВРОПОТОЛОГ НАС УЖЕ ЛЕЧИТЬ НАЧИЛ С ПЕРВОГО МЕСЯЦА

Опять срачь устроили, ну пишет человек с ошибками, не у всех отлично с русским языком, как бабы на бозаре, или пишите по теме или идите уже мимо шибко грамотные!

а мне обидно , я перед вами извинилась

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы