Молодые мамочки вы давольны тем как у вас прошли родды ?

Спасибо , что за меня заступились!

Вы как бы поступили ?

Все такие умные , что почитаешь, что по теме , не хрена не сказали.

kulema832
что по теме , не хрена не сказали.

Вопрос-то сформулируйте. Я - да, довольна родами.

Ну у Вас все хорошо, дай Вам Бог здоровья!А я просто поторопилась и не проверила ошибки, а на меня всех собак спустили, что я ДУРА.

большой дядя
не у всех отлично с русским языком

что тогда к детям-то завышенные требования. Это разводка похоже.

kulema832
НАЧИЛ

такое вообще не произнести даже. не верю

kulema832
меня всех собак спустили, что я ДУРА

;)

вам как этот опрос поможет? занимайтесь теперь детьми и лечите их. Ну не очень я довольна.

Я хотела предупредить , кто будет рожать у врача , чья фамилия ИЛЬИНЫХ . Были более внимательны , чем я!

С учетом, что у меня были первые роды.

нет не довольна! роды вызывали, ребенка поцарапали, ничего не объясняют что делают %)

кроме невролога деткам бы с хорошим логопедом позаниматься, к школе чтоб получше уже было, а про роды, сейчас уже виноватых искать смысла нет, а деткам помочь нужно, могу только сказать, что у вас еще не самые страшные последствия

про свои могу сказать, что первые самые неконтролируемые были, много на врачей надеялась, во вторых и третьих родах действия врачей были минимальны, большое спасибо акушеркам, все сделали правильно

Я рожала в 14ом на уралмаше мне все понравилось, роды были первые, акушерка все время была рядом говорила что делать. Рожала бесплатно

kulema832
Молодые мамочки

старушки значит родили да и ладно на кой их спрашивать Сообщение было изменено пользователем 01-03-2013 в 01:10

МАМАмилойДОЧИ
старушки значит родили да и ладно на кой их спрашивать

+1
Очень довольна, рожала через кесарево. Эпидуралка, и каждое действие спрашивала и все отвечали и комментировали. Через минут пять дочу показали, а еще через минуту сыночка.
29 роддом в Москве.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы