Много вопросов и опять все про коляски :-)

Кытя
Или предлагаете выносить по одному, пока за вторым хожу, пусть первый один внизу подождет

нет, я предлагаю вывозить всю коляску с детьми:) сделать себе нормальный пандус и перестать таскать детей в руках))
да нет, конечно, если у вас постоянно под рукой помощник - вам очень повезло,а если этот помощник вас еще и не напрягает - так повезло вдвойне)) Но ведь такая возможность есть не у всех)

В сухом остатке: какой бы клёвой ни была коляска, а пандус делать/выбивать придется.

котёнок™

Вывозить коляску было бы супер, конечно, но грузового лифта у нас нет, живем на 5 этаже :(

Баюбаюшка пандус делать/выбивать придется.

естественно)) Хотя есть подъезды без этих долбанных ступенек, или сразу с пандусами... эх))))

Кытя но грузового лифта у нас нет, живем на 5 этаже

ну, вы в первом посте своем жаловались именно на эти ступеньки, а не на отсутствие грузового лифта:) проблему грузового лифта можно решить сменок коляски (тем более, детки подросли, лето скоро...):) но никто вас не уговаривает - хочется и есть возможность гулять с помощниками - очень хорошо:)

Мы, кстати, продаем свою Cam Twin Pulsar с автокреслами за 10 т.р. Объявление вроде подал, но пока не появилось. А то нам сказали что уже плохо спать на улице в нашем возрасте (1.10), а у нас коляска была передвижной спальней.

diptah

И почему когда я искала коляску не было таких предложений ((( пришлось из Москвы закпзывать ,отдав столько денег

diptah
уже плохо спать на улице в нашем возрасте %) это прямо новости какие-то%) всю жизнь врачи твердили, что сон на свежем воздухе жутко полезен, а сейчас оказывается, что он полезен только до 1,10 года?%) а дальше что-то меняется в организме и свежий воздух становится ядом?%)
чот по-моему, надо поменьше слушать всякие такие сказки)))))

котёнок™

Мне кажется это прикол))) я сама на даче до сих пор на улке сплю,а старшая в коляске до трех лет спала,пока мы в парке Маяковского с девчонками гуляли )))

Это не прикол. У детей после года сильно пеняется терморегуляция. До этого можно не думать, что ребенок замерзнет, а с возрастом уже не так. Мы сами перестали спать на балконе по этой причине. Балкон на юг, и у нас есть подозрение что сейчас мы маемся с выздоровлением именно из-за перегрева при низкой температуре и ярком солнце. Т. е. в таком возрасте много сложнее угадать с одеждой и велика вероятность переохладиться или перегреться. Плюс мы спали по три часа - за это время можно получить немалую дозу избыточного тепла или холода. Когда не спишь, а гуляешь - много проще. И замерзнуть труднее при активном движении и перегрев дети покажут. Но для прогулки нам сейчас удобнее две трости.

[cit]diptah
[/cit

Знаете, по-моему, все дело в том, что детей не надо оставлять без присмотра:) если спать на балконе =- конечно можно перегреть или переморозить, а если вы с ними гуляете и они спят у вас на глазах - легко же проверить, замерз ребенок или ему жарко и соответственно тут же укрыть дополнительно или раскрыть:). что-то вы меня прямо в изумление вогнали:) у меня что-то все дети спали на улице, укогда хотели и щас на даче спят - без всяких запарок%)

Кытя
Мы августовские. В тфк люльках отъездили всю зиму, дети отлично помещались в комбезах... Только сейчас пересаживаемся в прогулки

мы июльские и в прогулочные блоки ТФК перелезли в начале февраля, вроде и не такие крупные были, но малышам стало в люльках не удобно, ноги упирались в стенку

котёнок™
это прямо новости какие-то%) всю жизнь врачи твердили, что сон на свежем воздухе жутко полезен, а сейчас оказывается, что он полезен только до 1,10 года?%)

а мы не спим на улице, нам надо бегать, все смотреть и последнее время гуляем без коляски около дома

Да, задачка не из простых))) Если двери сделать шире нельзя, лучше подобрать коляску-тандем: такие модели обычно и весят меньше, и, главное, управляются легче, чем паровозики. Из самых надежных - Baby Jogger Select:

buska.gg нам надо бегать, все смотреть

не, ну это совсем другой разговор:) но чтобы спать вдруг стало ВРЕДНО - это какая-то байка))))

Ну байка или нет, зависит от квалификации врача. Этот конкретный врач из числа альтернативных, если можно так сказать, из молодого поколения. Лично я поверил, хотя легковерным меня назвать трудно. Вы говорили про свой опыт, а я по своему тоже вижу, что его слова вполне справедливы. Не знаю как у вас, но у нас дети спали по три часа на улице. За это время можно капитально перегревается или остыть. Не знаю как вы, но у нас решение перестать спать выпало на активные перемены в погоде, когда так легко не подправить степень теплоты одевания. Как я увижу жарко ему или нет? Залезу холодной рукой под одежду? Точнее под все слои одежды, раз они спят на улице? Когда я определю это по лицу, он уже перегрелся, что уже плохо. Все что вы говорили все равно подходит больше для мелких или для спанья при открытом окне или на даче. Вы вообще спали в двойной коляске на улице в 1.10 двойней? Один 90, другой 86. Тот который побольше уже нехило головой упирается в капюшон, лежать можно только ноги к ногам, точнее между ног - они уже почти в пах друг другу пинали. Тут уже не только вопрос терморегуляции, а того, что уже почти не реально спать так дальше. А если вы спали на улице летом - то это немного другая история. И даже если спали зимой и не заболели это тоже не означает, что так и надо делать. Вам повезло на перепады температуры или на то, что эти перепады не совпали с ослабленным иммунитетом. Короче нифига не байка. Может быть не то, что бы истина действующая на 100 детей из 100, но по крайней мере информация с которой надо считаться. Хотя тут никто заставить не может

diptah Вы вообще спали в двойной коляске на улице в 1.10 двойней?

Я не спала, мои двойняшки - спали, да)))
а про перегревание и переохлаждение - мне все равно кажется, что это чисто от родителей зависит. как это можно не увидеть, что ребенок перегрелся или ему холодно?%) только если к нему в коляску совсем не заглядывать:) вобщем, давайте спорить не будем, все равно каждый из нас останется при своем мнении)))

А нам хотелось, что бы нас кто повозил в коляске, побаюкал :). Только боюсь трудно будет такую коляску найти...

Да ушшшшш

интересная модель [a url=www.elefantenok.ru/tovary/brevi_ovo_twin.html]вот[/a]

Юль че хорошего ..такие колеса зимой ужасны перейдете в смысле..и автолюлек не. И цена высокач

да нормальные там колеса:) по укатанному снегу все равно,а по сугробам и на одинарной коляске с колесами 30 см ехать сложно:)

lira
интересная модель

мне только капы на прогулблоках показались никакими

так они там трансформируются. можно сделать козырьки, а можно полноценные капы.
там что из минусов - там положение только гамак, причем такой конкретный гамак. просто как сидел ребенок, его назад в этом же положении и откинули%) на бок даже не повернуться... Но это не единственная коляска с таким положением

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы