Одинаково ли вы одеваете своих двойняшек?

У нас 2 мальчугана. С рождения знали, что будем одевать их в разную одежду. Причем, пока ляльки были, могли себе позволить 2 одинаковых костюма, но обязательно разного цвета. А сейчас уже даже модели разные носит каждый: например, один в водолазке и джинсах, второй в рубашке и полукомбинезоне. Дети знают свои наряды, и уже лет с двух ни за что не соглашались одеть вещь брата. А как у вас?

У нас двойняшек нет. Просто мнение есть))) В принципе правильно, что по-разному одеваете. Станут по старше, сами будут выбирать. Свое мнение у каждого будет. В принципе, мне нравятся одинаково одетые близняшки. Но. Когда маленькие одеты одинаково - это выглядит довольно мило. Но взрослые .. уже вызывает недоумение. У нас в институте были две близняшки. Всегда в одинаковом, с одинаковыми прическами. Смешно было. Но когда, нас направили в колхоз, собирались на вокзале, я увидела их в трех экземплярах. Одинаково одетых, с одинаковыми прическами... Мы сначала решили - тройняшки ... Но потом разглядели - третья оказалась мама
Они оптом, видимо, закупались Ну и в парикмахерской у одного мастера под копирку стриглись

Гжель
У мня мальчик и девочка,

какие обаятельные малыши!!!

Гжель

Уааай, какие милахи! :clap:

Гжель

Какие очаровашки! :)

Раньше одевала как получиться, а сейчас они стали большие и все понимают. Хотят носить только одинаковые вещи, вплоть до трусиков даже

Гжель

какая прелесть...на первой фотке такой деловой мальчишка:)

двойняшки, одетые одинаково, вмегда умиляли. Думала, будет у меня двойня - буду одевать одинаково. А когда ребята появились, восприятие двойнят у меня поменялось. Да, одинаково одетые малыши по-прежнему умиляют, но своих одеваем в разное. Даже игрушки дарим разные: одному паровоз, второму вертолет; одному бульдозер, второму трактор; или одну игру на двоих, но чтобы 2 разных транспорта было в ней (как у лего дупло, например), или мяч футбольный - можно играть вдвоем.Сообщение было изменено пользователем 05-03-2013 в 14:17

Гжель

какие клёёёёвые :love:

Лейла...
Хотят носить только одинаковые вещи, вплоть до трусиков даже

я даже у сына и племянника - погодки - увидела чуть ли не войны зато, чтобы вещи были одинаковые. Если им дать выбор в магазине - глядя друг на друга, сами выберут одно и то же

Мы всегда одевали детей по разному. Цели одеть одинаково не было никогда. Вообще не нравится, когда одевают одинаково, очень сильно привлекают внимание такие дети, сразу видно, что двойня, а это излишнее внимание окружающих.

Мои не двойняшки, у них разница в 3,5 года дак и то, если одному футболку с злыми птичками купила - второму обязательно надо., одному пижаму с микки маусом, второй весь изворчался, почему ему не взяла такую же. Мои конечно же носят разное, но если удается купить одинаковые рубашки-футболки, они с удовольствием их надевают одновременно, и любуются собой, мы же БРАТЬЯ!

Я своих красавиц одеваю одинаково, многие говорят,что вредно для психики. Много раз шла в магазин с мыслью купить разные наряды или хотя бы разные по цвету,но одинаковые фасоны,но нет!!!Так что ходим пока в одинаковом,а там сами решать будут

bliznecy
Много раз шла в магазин с мыслью купить разные наряды или хотя бы разные по цвету,но одинаковые фасоны,но нет!!!Так что ходим пока в одинаковом,а там сами решать будут

акаквы находите одинаковый размер в2ом экземпляре на одну модель??? :=-O: обычно один размерный ряд висит и все...

о... моя тема... С рождения пытаюсь покупать одинаковое, но разное. мамы близнецов понимают, о чем я. ;) Это либо одинаковый фасон, но разные цвета, либо одинаковая расцветка, но немного отличается фасон. Но зато каждый знает свою вещь. если вдруг бывает. что вещи идентичны, то более шустрый вперед находит и заявляет, что это его А второй ищет то, что осталось
При том, что они сейчас носят 104-110, покупаю вещи и на 116. и на 122. если попадет по моей теме.
Правда это имеет и некоторый недостаток, например, куртки демисезонные на 110 у нас 2 разновидности, сначала купила то, что было, потом, что было еще лучше. Или ветровки на 116 купила одинаковые, а месяц назад купила разных цветов. Все себя тешу мыслью, что когда-нибудь второе продам, ведь это тоже кому-нибудь надо. нужно только этим заняться Наивная

супер фото!!ТАЩУСЬ ОТ НОВОГОДНИХ КОСТЮМОВ! классные малыши!))

такие лапочки!!! тюфу-тюфу))) одинаковые ))) супер

Мои тоже только одинаковые вещи предпочитают... иначе истерика))) И ТАК С САМОГО РОЖДЕНИЯ)) посмотрим как дальше будет)
Сообщение было изменено пользователем 05-03-2013 в 15:33

Сообщение было изменено пользователем 05-03-2013 в 15:34Сообщение было изменено пользователем 05-03-2013 в 15:35

Гжель

такие детки чудесные, как куколки :bear:

такие лапушки :)

Тоже одинаковое, но разное одеваю. У каждого своя одежда, настолько привыкла, что если надеваю наоборот, все их различают, а я путаю.

я как-то еще будучи беременноя тоже завела тему - почему двойняшек одевают одинаково)))) тоже всегда считала, что одевать надо по-разному. Но коглда детки подросли и начали бегать по детской площадке в куче других детей - я поняла, для чего их одевают в одинаковое)))))))))))))))))))))))))))) и частенько стала надевать вещи, одинаковые по цвету:) потому что когда эта толпа носится у тебя под ногами и мельтешит, выделить "группу в полосатых купальниках" гораздо легче, чем пытаться поймать глазами по разному одетых детей)))))))))))))))))))))))))))
Ну а вообще, яне заморачиваюсь на этом. Одинаково получилось - и ладно. По-разному - тоже отлично:)

котёнок™
потому что когда эта толпа носится у тебя под ногами и мельтешит, выделить "группу в полосатых купальниках" гораздо легче, чем пытаться поймать глазами по разному одетых детей))

кстати да ...большой плюс, сразу видно своих :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы