Одинаково ли вы одеваете своих двойняшек?

Всегда нахожу, если одинаковых размеров нет-не беру

Какие все красивые:)

Мы стараемся одевать одинаково, нам нравиться :) они хоть и малые совсем, но уже рассматривают одежду. Из опыта мамаш с двойняхами по старше, рекомендовали покупать одинаково, а там как оно захотят так и оденутся. Бывали у них случаи что вплоть до трусиков детки одевались одинаково и устраивали истерики если у одного есть а у другого нету :)

+лично мне проще, выбрала одежду по погоде для одной, для второй сразу беру такой же комплект, не приходится рыться искать похожие вещи для второйСообщение было изменено пользователем 06-03-2013 в 21:02

У меня сын и дочь. Иногда тоже хочется одеть их одинаково. Хотя бы одна модель, но цвета разные))

Сообщение было изменено пользователем 07-03-2013 в 09:52

Сообщение было изменено пользователем 07-03-2013 в 09:52

Сообщение было изменено пользователем 07-03-2013 в 09:54Сообщение было изменено пользователем 07-03-2013 в 09:55

Ой я тут смотрела как гуляет детсад на обычной дворовой площадке. Все детсадовцы были одеты в яркие салаьовые дорожные жилетики со светоотражающими полосками. Очень прикольно и удобно различать своих площадка то общая.

Я своих одеваю по-разному, надеюсь дальше будет так же

сейчас уже настолько привыкли одевать в разное, что если вдруг дети сами переоденутся не в свое, ч путаться начинаю! смотрю на личико, а вижу футболку, которую он надел, и называю его именем братика. Иногда ребята нарочно одевают после сна дневного то, в чем до сна братик ходил, говорят:"мы поменялись, теперь я - Слава, а я - Тёма"

Вопрос к мамочкам, кто одевает одинаково - как различаете одежду?? Я думаю может буковки вышивать с изнанки :)

Violet_cat
Вопрос к мамочкам, кто одевает одинаково - как различаете одежду?? Я думаю может буковки вышивать с изнанки

А зачем различать-то? Одинаковое - оно и есть одинаковое, взял, не глядя, и одел, не глядя. Эт, когда в разное одеваешь, думать приходится: беру желтую футболку, вспоминаю, чья, потом ищу хозяина футболки, чтоб вручить одежку :)

Запасной ник
С рождения пытаюсь покупать одинаковое, но разное. мамы близнецов понимают, о чем я. ;) Это либо одинаковый фасон, но разные цвета, либо одинаковая расцветка, но немного отличается фасон.

у нас мальчик и девочка, стараемся покупать вещи в одном стиле (Маше платье, Тимошке комбез), когда были маленькие покупали слипы разных цветов.Сообщение было изменено пользователем 21-03-2013 в 09:03

Запасной ник
о... моя тема... С рождения пытаюсь покупать одинаковое, но разное.

тоже стараюсь покупать одну модель разных цветов

Violet_cat
Вопрос к мамочкам, кто одевает одинаково - как различаете одежду??

раньше внутри на бирку одному вышивала какую-нибудь фигню теперь проще, размеры разныеСообщение было изменено пользователем 01-05-2013 в 21:12

О, у нас тоже разные размеры!

Стараюсь одевать по-разному, но периодически бывает одинаковый фасон и разные цвета.

Девочки а вы уда одежду деваете когда вырастаете из нее, продаете или оставляете

м а м а Л Е Л Я У меня сын и дочь. Иногда тоже хочется одеть их одинаково. Хотя бы одна модель, но цвета разные))

какие они у вас разные, девочка прямо девочка-девочка черты лица тонкие, глазищи большие синие, а мальчик прямо ну совсем мальчик и со старшим сыном на одно лицо, очень похожи.
И вообще красотулечки, ттт на вас.

ФренсисМорган

Спасибо вам! Они действительно разные во всем))) а старший сын и младший похожи, так и есть))), хотя и сестричка их во младенчестве со старшим были похожи))

м а м а Л Е Л Я Спасибо вам!

мне то за что? вам спасибо, за красивые фотографии!

Седня в кафе мальчиков тройняшек видела! Только не сразу это поняла так как рубашечки у всех разные были! Вот же круто три блондина таких сидят. Были в Испании когда заметила в парке аттракционов и в других местах скопления народу, люди стараются одеть сестер братьев одинаково, даже если они не близнецы ни разу, и не погодки. Видела мама шла и четыре ребенка у нее, дак, что у старшей (12 лет) панамка красная полосатая, что у остальных детей, вплоть до ляльки в коляске. Думаю так в толпе проще своих заметить. Своих тоже иногда одеваю в одном стиле, хоть и не близняшки.

Мне нравится почему то когда в одном стиле одеты, двойняшки и близняшки ваще умиляют)

Одеваю всегда в одном стиле. Есть несколько одинаковых вещей. Вообще по-разному не могу одеть - рука не поднимается и глаз режет

Lolga

какие красотульки!!! сижу теперь и мечтаю о двойняшках)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы