Как детей записывают в роддоме?

Ну, то есть понятно, когда рождается один, будет в истории записано что-то вроде "мать Елена Иванова, мальчик Иванов". А когда двое однополых? "Иванов 1" и "Иванов 2" так что ли? Имена же уже после выписки официально дают. А если в больнице надо будет после рождения провести месяц-полтора, это ж такая путаница может возникнуть.

Баюбаюшка
"Иванов 1" и "Иванов 2"

у меня разнополые, именно так и записаны.

В роддоме на кювезах были бирки "Иванов 1" и "Иванов 2", да Про больницы и долговременную госпитализацию ничего не знаю, но, полагаю, что сразу после выписки из роддома (т.е. после получения справки о рождении) можно детей зарегистрировать - и будут с именами, как обычно. Вы же не в роддоме будете лежать - выпишут из роддома и переведут в детскую клинику.Сообщение было изменено пользователем 16-03-2013 в 15:07

Иванов, мальчик 0-55мин.Иванов , мальчик 0-57 мин.

val5erevna
написали фамилию матери и "девочка 1, девочка 2".

точно так и было :)
Потом сказали, если имена уже выбрали - подпишите сами на кроватках. Нас через 10 дней после рождения из ОММ выписали, так папа детей уже зарегистрировал и полиса получил, так как справки о рождении на 5-ый день выдали.

а у меня прям на родильном стале спрашивали как ребенка назвала(причем оба раза в разных роддомах,и даже разных городах) и на краватках были картонки с именами детей(я их потом с собой домой взяла,так и лежат в альбомах детских на память)

у меня написали на карточке: плод 1 (пол. время рождения. вес. рост) и плод 2(пол. время рождения. вес. рост). На кроватках тоже самое написали.

То есть, если деток оставляют "на доращивание массы" или по другой причине в больнице, то имена уже должны быть в документах?

у меня было т.ж., как у

Veruna

плод 1 и плод 2

Баюбаюшка
"Иванов 1" и "Иванов 2"

В ОММ

Фамилия1 (пол. время рождения. вес. рост) и Фамилия 2(пол. время рождения. вес. рост). Наинкубаторах еще имя - это уже в клинике на доращивании.

в документах Имена дописывают

Баюбаюшка
То есть, если деток оставляют "на доращивание массы" или по другой причине в больнице, то имена уже должны быть в документах?

нет.
будут писать

val5erevna
фамилию матери и "девочка 1, девочка 2".

Баюбаюшка
"Иванов 1" и "Иванов 2"

да

У меня было плод 1 и 2 написано и время рождения масса и рост

Cosmonaut
"Иванов 1" и "Иванов 2"

так и было и строго следила и наказывала чтоб не перепутали, потому что назвала их когда еще в животе сидели. Потом в реанимации медсестра подписала на бирочку имена и стали их так и звать все.
Когда лежала в больнице с ними, было много очень не доношеных, дак девочки верили в то, что чем быстрее зарегистрируешь и пропишешь ребенка, то как бы он вроде уже задержится надолго, но это я про совсем малюсек. А про имя, мне однажды рассказали такую теорию, что чем раньше назовешь ребенка, тоесть еще в животе, то у него появится ангел сразу как родится, а если родить и думать, то ангела совсем может не быть. Может глупость, но меня беременную первым ребенком очень впечатлило

Veruna
у меня написали на карточке: плод 1 (пол. время рождения. вес. рост) и плод 2(пол. время рождения. вес. рост). На кроватках тоже самое написали.

у меня также. Наверное в 7(10) рожали? :)

в омм

Племяшка в областном лежала, как при рождении написано было, а пока лежали к фамилии буквы имени подписаны были.

ChIrina
дак девочки верили в то, что чем быстрее зарегистрируешь

У меня так и получилось, меня выписали в пятницу, а ребёнка на 2е сутки перевели в 10 реанимацию, сказали прийти в ПН доки на пропуск оформить, и можно будет к ребёнку приходить, с утра в ПН в ЗАГС поехали, сына зарегистрировали, в машину садимся, а мне звонят, с вещами приезжайте, ребёнка из реанимации перевели, сами ухаживать будете.
Вот и не верь после этого ;)

Баюбаюшка
А если в больнице надо будет после рождения провести месяц-полтора, это ж такая путаница может возникнуть.

В бумагах из роддома пишут фамилию матери и номер очередности при рождении, а вот в больничке уже имя и фамилию.
У нас так было. Но у нас свидетельства о рождении были получены, когда детки в больнице на выхаживании были.

кто-то
а у меня прям на родильном стале спрашивали как ребенка назвала

+

у меня было записано:
Иванова, дев., 17.03.2008, 10.01, 2084г.
Иванов, мал., 17.03.2008, 10.00, 3114г.
бирки до сих пор дома лежат)))

у меня в омм было написано плод 1 и плод 2 и имена тут же :) в августе 2012

val5erevna
написали фамилию матери

и записали девочка и мальчик, ну и конечно вес, рост, время рождения на каждой бирке

Кытя
плод 1 и плод 2 и имена тут же

имена у нас уже не влезли, хотя сразу сказали

Баюбаюшка
А когда двое однополых? "Иванов 1" и "Иванов 2" так что ли?

у нас пишут "I из двойни" и "II из двойни" фамилия матери, пол

Ilatan
"I из двойни" и "II из двойни" фамилия матери, пол

у меня так было

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы