Как детей записывают в роддоме?

И у нас в Москве написали фамилия матери 1 и фамилия матери 2, а когда в больницу перевели донашиваться записали уже просто имена, но при входе в палату все равно по фамилии матери записаны. Хотя детки по фамилии отца уже были.

Баюбаюшка Ну, то есть понятно, когда рождается один, будет в истории записано что-то вроде "мать Елена Иванова, мальчик Иванов". А когда двое однополых? "Иванов 1" и "Иванов 2" так что ли? Имена же уже после выписки официально дают. А если в больнице надо будет после рождения провести месяц-полтора, это ж такая путаница может возникнуть.

У меня написано плод 1, время рождения и вес, и плод 2. Цифры римские. У нас тут красивые бирочки вешают на детей, на них все размечено с линеечками только вписать нужное. Номер плода причем красной ручкой выделили. Так я еще до получения выписки узнала кто и во сколько родился. А имя у меня было только для одного, второго уже на второй или третий день назвали.

Я имена уже сильно заранее знала,потому у меня были записаны сразу с именами

"плод 1 и плод 2" как-то не по-людски. они же уже родились, значит ребенок, а не плод.

в омм так и написали плод 1 и плод 2

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы