Как родить двойняшек или близняшек?

Мы с мужем хотим сразу двоих или троих. Дочери 5 лет.

Рожают их тем же местом что и одного ;)

Диснейка
Как родить двойняшек или близняшек?

И что вам тут подсказать? Идите на Эко,пусть вам двух эмбрионов сразу подселят.Других способов нет

Мотя
Идите на Эко,пусть вам двух эмбрионов сразу подселят.Других способов нет

или стимулируют на несколько ЯК одновременно

Куда лучше пойти на эко?!?

Какая СВЕЖАЯ, ОРИГИНАЛЬНАЯ тема
[a url=www.u-mama.ru/forum/search.php]тыц[/a], [a url=www.u-mama.ru/forum/search.php]тыц[/a] и [a url=www.u-mama.ru/forum/search.php]тыц[/a]

Вообще уже надоело читать такие темы...Вы хоть почитайте про будни мам двойняшек, про проблемы,про болезни , про риски многоплодной беременности... Хочу вот и все!

Не дай Бог, я бы сразу ласты откинула. Одной пискли хватает.

Вопрос в теме - как родить. Я родила посредством КС. Некоторые сами рожают.Сообщение было изменено пользователем 11-04-2013 в 16:21

ЕР или КС, вроде вариантов больше нет.
Чтобы родить двойню или тройню, надо сначала забеременеть двойней или тройней ;) .
Если так получится, ну что уж... добровольно по спец. заказу - не надо...

Диснейка

Может лучше погодок родить, зачем вам на эко?

каждый сходит с ума по-своему %)

6 лет отсутствия детей при куче обследований, назначений, анализов и операций (лапары) мучений слез и страданий из за не возможности забеременеть и иметь хоть одну свою кровиночку. Затем ЭКО. Тяжелая беременность с постоянной угрозой и риском для двоих малышей как при беременности, в родах и после них. Все перенесенные тяготы и побочные эффекты беременности (жуткий токсикоз до 13 нед., отслойка и угроза-лежачий режим, раскрытие шейки из-за интенс.роста матки и шов на нее, угроза и тонус, изжога ВСЕГДА, проблемы со стулом так же на протяжении всей беременности, и как сделствие геморрой, затем контроль веса- зашкаливает и хочется есть а нельзя, угроза преждевременных с 24 недель и ЛЕЖАЧИЙ РЕЖИМ всю беременность. Куча анализов и вздрагиваний при каждом, 4 госпитализации с сохранением и всю беременность гормональная поддержка и куча др.лекарств.) И конечно я благодарю бога за все это. За надежду и возможность что он дал. Нам 33 недели. Молюсь за каждый прожитый день с малышами. А вы готовы? Ради просто "хочухи" . Ведь можете сами и можете по одному. Берегите что имеете.

Перечислила "симптомы" своей конечно же беременности. Надеемся на самый лучший результат родов и здоровье деток. И вам удачи.

usa20121982

Дай Бог Вам здоровья, сил и терпения. Я понимаю, как Вам тяжело, хотя мою беременность не сопровождала и половина Ваших "симптомов". Вы пожалуйста держитесь! Еще 3-4 недельки осталось, это очень нужно Вашим малышам.
А по теме: у меня беременность самостоятельная (по первому узи была тройня, затем регресс в малом сроке), если честно, когда узнала, что будет все-таки двое, меня отпустило. А после родов я поняла, как ошибаются люди, которые частенько мне говорили, что тоже хотели бы иметь двойню, т.к. наверняка никто из них не задумался, какой на самом деле это РИСК жизнью и здоровьем будущих детей. В моем случае все пошло по относительно благоприятному сценарию. Но на второй такой риск я бы не пошла.

evgenia82

Спасибо большое. Ваша история уверенна не из легких была. Слава богу все хорошо прошло. Здоровья вами деткам.

usa20121982
И конечно я благодарю бога за все это. За надежду и возможность что он дал.

У вас девочки?

Диснейка
Куда лучше пойти на эко?!?

а зачем идти на эко , если можешь сама забеременеть? убейте меня, никак не пойму

аноним
Вы хоть почитайте про будни мам двойняшек, про проблемы,про болезни , про риски многоплодной беременности... Хочу вот и все!

+

Диснейка
Мы с мужем хотим сразу двоих или троих. Дочери 5 лет

%)
ЭКО - это не развлекательный аттракцион под названием "Две зайки в одном пузике", это метод лечения бесплодия.

Varechka555

Девочка и мальчик ))))

usa20121982

Все будет хорошо

usa20121982

+- также
:ma: А старшая и вы %)

Шепот

Я не поняла )

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы