Как родить двойняшек или близняшек?

Переведу (я не автор)
Примерно также, младшие мальчик и девочка, старшая девочка-электровеник. Мама сходит с ума. Верно ?

мамкомамко

Всё верно! Большое спасибо! уходила укладывать ;)
Автор, вы все темки про двойни почитайте и в дет.клинику для недоношенных сходите. Сразу скажите, что лучше 5раз по одному чем так рисковать. Я очень рада за тех у кого все было хорошо ( беременность самостоятельная, без сохранения, роды в срок,) а как у большинства беременность лежа, швы на шейку, кесарева, когда один в ПИТ другой в реанимацию.... и это не самое страшное.
Вам конечно решать, Мы желаем Вам только здоровья!Сообщение было изменено пользователем 16-04-2013 в 01:31

мамкомамко

Ааа )))))) пока не испытала )))) но вам точно не скучно )))) у меня то нет детей кроме двойни )))

usa20121982
но вам точно не скучно )))) у меня то нет детей кроме двойни )))

Точно, скучать нам не приходится! Только с тремя детьми я почувствовала, что живу полной жизнью. До этого все мне чего-то не хватало, но даже в голову не приходило, что это дети. Наоборот, казалось с ними и жизни-то нет

мамкомамко

Значит все правильно. И вам дано это и богом и природой )))) растите здоровенькими. Вы счастливая )

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы