Купила новую коляску. Делюсь впечателениями. Может кому пригодится ....

мамкомамко
коляска для деток постарше

Я когда отзывы про Валко искала, два видеоролика нашла, так там деткам, которых в ней возят 4 года как минимум и годика 2. В Европе у них другой взгляд на "колясочный возраст" , главное, чтобы всем удобно было.Сообщение было изменено пользователем 25-04-2013 в 10:20

Каракумчик
классная коляска

Спасибо большое. Поддержали :)

Каракумчик
Если бы у меня были фин.возможности,то я бы перебрала бы наверное ещё больше колясок

Однозначно. Коляски по потребности покупать буду ровно столько, сколько понадобится!

mama4detok
Европе у них другой взгляд на "колясочный возраст" , главное, чтобы всем удобно было.

Конечно, тем более с двойней. На ручки ведь не возьмешь, если устал и хочет спать.

Девочки вопрос не по теме: а вы своих ножками выпускали погулять? Моим 9 месяцев, один ходит, вот и хочется выпустить походить, но, думаю, а если потом где-нибудь в дороге походить захотят, заорут, что делать? Пока они вроде знают только коляску на улице. Или излишне заморачиваюсь?

мамкомамко
вы своих ножками выпускали погулять? Моим 9 месяцев, один ходит, вот и хочется выпустить походить, но, думаю, а если потом где-нибудь в дороге походить захотят, заорут, что делать? Пока они вроде знают только коляску на улице. Или излишне заморачиваюсь?

пока мои ходили плохо, я их отпускала ногами походить только в ОДНОМ месте:) из тех же соображений, кстати, что и вы:) ну они как-то в других местах и не просились:)Сообщение было изменено пользователем 25-04-2013 в 11:52

Мама4деток, что за агрессия? Да, я обошлась меньшим количеством колясок, поэтому и спросила, сейчас принято иметь много колясок? Насчет колясочного возраста, нигде не написано про него, но, думаю, в 12 лет перебор ездить на коляске, я вовсе не вас имела в виду. Мне просто интересно, а где их все хранить и куда потом девать?Сообщение было изменено пользователем 25-04-2013 в 12:50

mama4detok
главное, чтобы всем удобно было.

это главное ;)
колясочка очень хорошо смотрится!!!
наверно жалеете, что раньше о ней не знали?

BacГен
раньше о ней не знали

Коляска как оказалось новинка 2012 года и продается в России только последние 3-4 месяца, отзывов российских пользователей нашла только два и оба очень хороших. Поэтому тоже решила попробовать :)

Коляска клевая! Почему я месяцем раньше не увидела ее? Как раз искала коляску,но в итоге купила 2 отдельные(так как частенько гуляем по двое). А так -теперь думаю может еще и ее заказать,чтобы уж совсем быть независомой ни от кого!Это ведь как замечательно когда взял и вышел в любое время погулять! Спасибо за отзыв!
А вообще конечно выбрать коляску для двойни сложно,ведь их нет в наличии в магазинах,поэтому так и выбираешь методом проб и ошибок,хорошо хоть добрые люди отзывы пишут. ;)

mama4detok а вы где живете? что-то захотелось в живую на нее посмотреть :)

Блин, может я тоже как то отстала или неприхотлива, но меня одна коляска устраивает вполне. У нас ТФК. Муж тут задумался о другой коляске, полегче, но мне и с этой не тяжело или это пока детки не очень тяжелые? Планирую осенью ее продать и все, дальше ногами, санками, снегокатами, велосипедами....

www.u-mama.ru/read/article.php
вот статью выставили:) правда почему-то без начала и конца, но обещали исправить:) пишите тут отзыв

МамаВикуси
mama4detok а вы где живете? что-то захотелось в живую на нее посмотреть

Живем Луначарского-Тверитина, ост.Площадь Обороны. Гуляем обычно утром в парке Морозова, вечером в Парке Маяковского - для разнообразия. Приходите на тест-драйв, с пассажирами самый показательный будет. Телефон в личку написала.

mama4detok

мы на пионерском живем..если не в майские праздники...но уже после 20 мая позвоню...надо будет срочно решать вопрос с покупкой.

mama4detok

Так мы вообще соседи! Черкните в личку телефон и часы гулянья утром и вечером

Тоже хочу такую... как раз вовремя увидела...сейчас как раз ищу для своих двойнят. Спасибо за рекомендацию)))

клевая колясочка. тож смотрю на валко беби снап, но одинарку. как ход????

всем непонимающим - идите лесом.
было бы куда ставить и чуть меньше силы воли - было бы колясок 10 на одного ребенка и слингов штук цать под каждый наряд :P

jane air
как ход????

Идет очень легко, взлетает на поребрики, очень маневренная. Гуляем - радуемся жизни.
На трости с маленькими колесами нам было просто мученье, ноги волочились по полу, одежда пачкалась от колес, коляска застревала в каждой ямке и очень тяжело поднималась на поребрики, корзины для покупок были малюсенькие. Вообщем вот так это выглядело на первой фото - трость Мазакея (тоже вообщем не дешевая 9500 стоила), на второй фото любимая Валко - старшая дочь 7 лет катает сестер без проблем)Сообщение было изменено пользователем 05-05-2013 в 15:10

mama4detok
у нас и в дверь и в лифт проходит

А в магазинах как? В дверь и между кассами проходит?

в сложенном виде защелкивается на замочек, и можно катать за собой;
Это из описания. Правда можно катить? И складывать-раскладывать быстро?

NSPS
А в магазинах как? В дверь и между кассами проходит?

Ой, не знаю, не хожу в магазины с детьми, так как есть возможность сходить без них. Ну вот Монетка у нас тут рядом, так точно прошли бы там, если бы захотели

NSPS
в сложенном виде защелкивается на замочек, и можно катать за собой;
Это из описания. Правда можно катить? И складывать-раскладывать быстро?

Складывается-раскладыватся одним движеним руки очень быстро. Катить можно в сложенном виде.

mama4detok
Складывается-раскладыватся одним движеним руки очень быстро. Катить можно в сложенном виде.

Спасибо! Наверное на нее и отважусь.

NSPS
mama4detok А где заказывали?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы